Полистал страничку Юлии Шутко. Не считая последних постов Александр Шутко упоминается только 11 сентября 2016, она лайкнула его фотки. Дальше листать не стал.
Тело второго пилота Ту-154, который разбился в Черном море неподалеку от Сочи, капитана Александра Ровенского, возможно, допустившего ошибку, найти до сих пор не удалось. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник, близкий к руководству Минобороны России.
Дорогие мои журналисты и Министерство Обороны, может вам надо помочь? Я подскажу. Не ищите, пожалуйста, капитана Александра Ровенского. Вы его все равно не найдете. Потому что он не капитан, а... старший лейтенант.
У капитана 4 звездочки на погонах, а здесь только три.
Если есть в интернете фотографии Ровенского с капитанскими погонами, то я бы очень хотел их увидеть. Во всяком случае, МО предоставить их общественности не смогло.
Это не информация, это обеспечение постановки СМИ четвёртого жёлтого уровня. Ровно то же самое было на синайском спектакле https://meduza.io/feature/2017/01/12/pravo-na-panihidu эту статью в разных вариантах понесли все подопечные, которые опять а на постановках ссылаются на "Медузу". загугли "информацию"
К журналистам обратилась вдова одного из артистов Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова министерства обороны РФ, погибших в катастрофе направлявшегося в Сирию Ту-154, которая произошла 25 декабря. Она утверждает, что у родственников жертв катастрофы возник конфликт с Министерством обороны, которое выступает против проведения полноценной панихиды, несмотря на согласие иерархов Русской православной церкви. Спецкор «Медузы» Илья Жегулев попытался разобраться в ситуации.
- алло, это журналисты ? обращаюсь к вам, потому что вы известные журналисты четвёртого жёлтого уровня.
Sherlok, примерно так ? А почему не к Лайфньюс или к НТВ ? просто подумай головой, где вдова взяла телефон "Медузы" и почему именно его ?
Тело второго пилота Ту-154, который разбился в Черном море неподалеку от Сочи, капитана Александра Ровенского, возможно, допустившего ошибку, найти до сих пор не удалось
я уже запутался - а сколько тел вообще нашли? Поскольку пилоты сидят в кабине - их тела найти даже труднее, чем пассажиров.
я уже запутался - а сколько тел вообще нашли? Поскольку пилоты сидят в кабине - их тела найти даже труднее, чем пассажиров.
Целиком - 19. Всего 74 из них 55 по кусочкам (241 фрагмент), 18 тел еще ищут (или не могут идентифицировать). Вот такие пирожки. А кабины самолета (из которой они вытащили речевой самописец МАРС-БМ), как не было так и нет...
Продолжаем занимательную математику. По информации официального сайта МО (не вижу ни единой причины ей не доверять) людей, который поют в ансамбле, 73 человека, из них 64 хориста и 9 солистов (включая одну жещину, это Клокотова Мария). 3 солиста не полетели, на борту солистов оказалось 7 (включая Клокотову и Андрея Савельева, но он из нижегородского театра и участником ансамбля не является). Плюс, как мне удалось выяснить "освобожденный солист Ансамбля" Павел Журавлев переведен теперь в хор и заменен на Ивана Столяра (числящегося в списке комсомолки как "артист хора"). Ну ладно, ОК, будет считать что у нас все совпало 3+6. А вот с хористами начинаются проблемы. По списку погибших я насчитал их 28. А всего в Ансамбле 64 хориста. Давайте предположим, что есть первый и второй состав, на этой фотографии первый (49 человек, чьи лица видны), а летел второй. Но даже этом случае, чисто математически, в списке Комсомолки и на этой фотографии должно быть 64 минус 48 (отнимаем хормейстера Майорова, стоящего среди певцов) как минимум 16 совпадений. Найдите мне пожалуйста хотя бы несколько 100% совпадений. Я пересмотрел все фотографии летевших. Мне это не удалось. Возможно Журавлев (5-й с права в первом ряду хора). И это все... Мне кажется тут происходят какие-то чудеса, математика идет лесом. Единственный из певцов кого я еще смог опознать это солист Виктор Санин (стоит перед микрфоном ближе к нам).
Плюс я нашел любопытный коллажик:
Свернутый текст
Вот бы достать его в оригинале. Ну суть понятна - общая фотография Ансамбля (те кто в черно-белом цвете - их с нами нет). Я выдернул его из видео сделанное, так понимаю, Александром Шемякиным, бывшим штатным фотографом Ансамбля (коллаж вероятно сделан им же).
Вот это видео на его канале:
Всех людей в начале видео я опознал. Это (в порядке перечисления) солисты Булочников, Голиков, Осипов (тут есть определенные проблемы, но об этом позже), Столяр, хормейстер Майоров и солист Санин. Дальше идет массовка, в которой еще предстоит разбираться.
В целом, предварительно выводы пока такие: Ряд известных лиц Ансамбля на ведущих должностях, (подозреваю, многие бы хотели оказаться на их месте), реально пропавших, "для веса" и убедительности перемешали с массовкой (которая могла никогда и не существовать). А озвучиваемая мысль, что хор полностью погиб является НАГЛЕЙШИМ ВРАНЬЕМ. Не полетели 36 хористов и 3 ведущих солиста. ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ?
P.S. Вот вам еще страница ВК Бориса Дьякова, не полетевшего солиста. Он сейчас довольно активно постит и на его странице встречаются любопытные фотографии и записи.
О как интересно. Уже демонстрировался фотошоп "артиста Штуко" с пани Вондрачковой Тот самый фотошоп с пальцами анунаха-рептилоеда.
#p96800,gav написал(а):
Kzin, Rax, Ну почему вы прицепились именно к фотошопу?
Ба-бам! Смотрите разоблачение с помощью другой логики, оперативной. Итак, маленькое расследование. Давайте по порядку. Напоминаю об чем речь:
Хелена и парни
Присмотримся к интерьеру. Стены, пол, потолок, какая-то гримерка, плакатики - на которых написано по-чешски "Эльфийский детский уголок". Обращаем внимание на текстуру пола и и плинтуса. Это очень похоже на полы в комплексе Пражской спортивной Арены "Tipsport Arena": Tipsport Arena в Праге
еще фото еще фото Плитка пола такой же расцветки, фактуры, да и плинтус такой же. Фотались с Хеленой здесь где-то.
и еще: Helena Vondráčková a Michaela Nosková vystoupí s Alexandrovci Вот 17 октября 2015 года в Праге и давали концерт Хелена и хор (в других обозримых годах хор в Праге концертов никогда не давал, тем более с Хеленой). И как выяснилось - именно в "Tipsport Arena", чьи интерьеры мы и видим на фото со "Штуко" и "Кочемасовым". Вроде все сходится. Но.
Ну, да - она может, вернее могла менять платья по ходу концерта, могла. Но больше фотоданных с концерта в интернете нет, однако - посмотрим еще раз на прическу Хелены от 17 октября и сравним с предъявляемой нам этим "Штуко":
Немного не совпадает - не правда ли? - и по длине, и по пробору...
Март 2012 .. началось турне «Юбилейный концерт—Гелена 65». Всего в течение года прошло 27 концертов, последний традиционно — в предрождественской «Люцерне»
Кантон Люцерн с одноименной столицей находится в самом центре Швейцарии. Основная концертная площадка города Люцерн - концертный зал "Люцерна" (Lucerne Concert Hall)
И вот, Хелена Вондрачкова - 12 декабря 2012 года - на своем концерте в Швейцарии в Люцерне:
" Мой любимый цвет… Мой любимый размер!.." Вот оно искомое платье и та прическа. Судя по фото с сайта - за это выступление Хелена переодела 5 или 6 концертных платьев. И в ЭТО платье - тоже было!
А теперь смотрим интервью со швейцарского концерта:
Ну, что - убедительно? "Товарищи" нам говорят, что Хелена в октябре 2015 года в Праге надевает поза-поза-поза-прошлогоднее платье (она же очень модная певица - а там такой ретро-бестселлер!), восстанавливает прическу 2012 года, слегка молодеет - и фотается с "Ансамблистами"!
Заметили? - цвет стен очень близкий - перекинуть Хелену "туда-сюда" очень просто. Не надо с волосами "париться"...
Надеюсь, никто не думает, что хор им. Александрова гастролировал по Швейцарии зимой 2012 года (в этом году он пел в Варшаве только - в октябре: Гастроли хора "Александрова" в Польше, 2012 )... Ну, да - по Швейцарии-матушке, 120 человек, в русских военных мундирах и народных костюмах...
Вот такая наглость - для нас "лохов". И поэтому, Gav, не будем пока смотреть на фотошопные тенюшки и артефакты - вся ясно - Цех умылся здесь... в который раз.
P.S. Вот вам еще страница ВК Бориса Дьякова, не полетевшего солиста
"Президент России В.В.Путин: Погибших наградить званием Герои России. ТУ154 25.12.2016."
Память - конечно, важно. Но при чем тут героизм? То есть, кому-то нужно жиоы рвать, подвиг совершать - и то не факт, что оценят. А кто-то просто попал в катастрофу - и все гуртом герои?
С другой стороны, несуществующих можно награждать сколько угодно, а реальных "списанных" - полезно, так как это придает осмысленность горю родственников.
И поэтому, Gav, не будем пока смотреть на фотошопные тенюшки и артефакты - вся ясно - Цех умылся здесь... в который раз.
Шикарно, просто идеально. Я вот всегда был против всяких разглядываний теней и прочего, это постоянно забивает тему флудом и замыливает другие, именно оперативные доказательства. Прими моё восхищение проведённой тобою работой.
Опознаны более 70 погибших при крушении самолета Ту-154
Происшествия 13 января, 8:02 дата обновления: 13 января, 8:15 UTC+3 Среди опознанных доктор Лиза, Антон Губанков и все журналисты, сообщил источник в бюро судебно-медицинской экспертизы
13 января. /ТАСС/. Эксперты по ДНК-экспертизе идентифицировали более 70 погибших в катастрофе самолета Ту-154 Минобороны над Черным морем. Об этом ТАСС сообщили источники в бюро судебно-медицинской экспертизы.
"На сегодняшний день завершена процедура идентификации более 70 погибших, родственники которых ознакомлены с результатами экспертизы", - сказал собеседник агентства. По его словам, работа по идентификации останков пассажиров лайнера продолжается.
Источник сообщил, что ориентировочно похороны пройдут 14, 16 и 17 января. "Согласно предварительной информации, 50 погибших будут похоронены на федеральном военном мемориальном кладбище в подмосковных Мытищах, где ранее была похоронена помощница Антона Губанкова Оксана Бадрутдинова", - сказали источники. Похороны Елизаветы Глинки пройдут на Новодевичьем кладбище.
Мутят воду. Тайна следствия - это, конечно, правильно, но... 1) где список опознанных? 2) почему из 70 хоронят только 50, а про остальных нет ни слова? Их хоронят в других местах или вовсе не хоронят? 3) останки Глинки нашли или нет? Если нет - то что хоронят на Новодевичьем? 4) почему Оксану Бадрутдинову уже успели похоронить? 5) итд
Тайна следствия - это, конечно, правильно, но ....
но не для "Источников". Они не привлекаются к уголовной ответственности за разглашение ... версий )))
Для порядочной следственной бригады, это вообще не вопрос: при сохранении тайны следствия, в течении нескольких часов, могут выяснить : а) или, что СМИ врёт, взяв главного редактора за яйца б) или, выявить "источника" и предать его военному трибуналу
но где взять, эти порядочные следственные бригады...
Rax, в Люцерне - это не в Швейцарии, а в Праге (в центе в Праге 1) находится Пассаж Люцерна с концертным залом, там обычно рождественские концерты проходят. Зал помпезный, узнаваемый. Фото с вашей сылки это подтверждает.
Дальше поехали Фото с сайта Вондрачковой сайт с совместных концертов с хором Александрова в октябре 2015 года, концертов было 9 штук концерты в разных городах Чехии (по сылке много фото с концертов в двух разных платьях). Я не разбиралась ездила ли с ними Вондрачкова по всем или только в одном -двух участвовалала.
Тоже самое золотое платье.
Фото в красном платье - это TISKOVÁ KONFERENCE K TURNÉ ALEXANDROVCI - EUROPEAN TOUR 2015, от 8 апреля 2015 года конференция фото много фоток
Это действительно выступление в Tipsport Arenu. Идем на сайт, который на картинках на афише указан - он чешский и поэтому не закрыт - http://www.alexandrovci.cz/ А далее переходим на fb - https://www.facebook.com/alexandrovci/ Там полно фото - Неlena в красном платье на пресс-конференции, а вот на концерте. Вот статья в чешской газете с концерта и там она в том же золотом http://www.kultura21.cz/hudba/13230-ale … im-vestoje
Но отметим, нигде на фото наших артистов с фотошопа там и в помине нет.
Кстати, Александровцы и раньше там бывали, "Пражский экспресс" пишет, что они там бывали и в 2013 и в 11 году.
Это фото - с концерта в Брно 10 октября 2015 года , а не с Tipsport Arenа
Почему уверены в этом? Арена в Брно и в Праге построены, скорее всего во времена соц. прошлого, так что если и отделывали подтрибунные помещения по одному проекту и одними материалами, то это в порядке вещей при том строе. Легко могли бы и по одному проекту их построить. Как у нас в домах 50-70-х годов на площадках в подъездах везде одна и та же плиточка желто-бордовая. А Raxу и его выводам как-то нет доверия (как-то много косяков или невнимательный).
Rax, в Люцерне - это не в Швейцарии, а в Праге (в центе в Праге 1) находится Пассаж Люцерна с концертным залом
Да. Это накладка. Не меняющая впрочем генеральный вывод. Ведь в 2012 году в пражской "Люцерне" хор также не был. Мои словесные пассажи про наши аксельбанты в банкирском логове - в небо "фью-ить"...
Гораздо существенней - следующая поправка про фото г-жи Вондрачковой в том же платье, но в 2015 году. Это интересно, хотя как она рискнула повториться с нарядом - загадка...
#p96997,Michelle написал(а):
Это фото - с концерта в Брно 10 октября 2015 года , а не с Tipsport Arenu
Города Брно и Острава - там именно она была с хором по своему гастрольному графику. А в Праге:
она была в Апреле 2015 - по всей видимости, промоут, анонсы и пресс-конференция. А нас интересует именно пражский зал "Tipsport Arena". И только он - чтоб "картинка" у них сошлась. И ладно - пусть мои доки "захромали" - но не упали, не оступились. Придется вернуть обратно:
#p96969,gav написал(а):
просто идеально
А про это:
#p96999,Snow написал(а):
Легко могли бы и по одному проекту их построить
Здесь ты не права. Мы смотрели не только пол, а общую стилистику еще, которая один-в=один:
Но попробую еще покопаться, чтобы "железно" увидеть, что г-жа Вондрачкова - не была в Праге во время выступления хора в этом платье. Цех оказался не такой явный профан - мы говорим про "явный" - но ляпы пока остаются. Итак, "Tipsport Arena" (что доказано) - и повторяющееся платье в октябре 2015 года. Так что - про доверие к выводам - не спеши. Ничего не опровергнуто.