Ты ставишь не правильный вопрос
Это что-то новое. Я привёл твои(раз уж мы на "ты") же слова в виде цитаты. Я и спросил, пытаясь понять твою мысль. Но ты ушел от ответа и растёкся. Неответ на простые вопросы расцениваю как введение в заблуждение.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!
Ты ставишь не правильный вопрос
Это что-то новое. Я привёл твои(раз уж мы на "ты") же слова в виде цитаты. Я и спросил, пытаясь понять твою мысль. Но ты ушел от ответа и растёкся. Неответ на простые вопросы расцениваю как введение в заблуждение.
Я принял правила форума- поэтому мы на ты.
Я считаю, что к собеседнику лучше сразу обращаться на «ты» без лишних ненужных формальностей. В большинстве случаев мы понятия не имеем кто скрывается за ником и сколько ему лет, поэтому проще сразу всех уравнять в обращении. Если вы не согласны, то ищите себе в собеседники выпускников института благородных девиц, а я исхожу из того, что ненужно тратить время на лишние формальности, прежде всего потому, что мы находимся в Интернете, а не на вечернем балу. Так проще, но это не означает, что собеседника нужно прекратить уважать.
Если вы точно уверены, что ваш собеседник намного старше вас и общается, не свободной интернет-речью, а слишком сильно соблюдает рамки приличия, то конечно, проявите уважение и обращайтесь к нему на "вы".
Я дал тебе ответ, исходя из своего понимания твоего вопроса. Если вопрос прост для тебя, то и ответ ты знаешь. Ты волен оценивать мой ответ, как тебе угодно- это не имеет никакого значения для раскрытия твоего вопроса, поскольку ты оцениваешь не мой ответ, а выражаешь свои реакции на него. Я увидел, что ты встретил что то новое, что то возможно неизвестное тебе, но мысль обычно переводит неизвестное в термины известного.
Отредактировано Dimsub (23.05.2019 00:07:30)
Я дал тебе ответ
Отмотаем немного назад.
Изначально вопрос был о совести. Приобретённая она или врождённая. Ты пояснил, что приобретённая. Нет возражений?
Но потом ты ввёл понятие "сострадающего человека", которое всё-таки вводит понятие "совесть" в разряд "изначальных". Так?
Отмотаем немного назад.
Изначально вопрос был о совести. Приобретённая она или врождённая. Ты пояснил, что приобретённая. Нет возражений?
Но потом ты ввёл понятие "сострадающего человека", которое всё-таки вводит понятие "совесть" в разряд "изначальных". Так?
Приведи мою цитату, где я говорю подобное.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!