#p186324,Rurik написал(а):эта местная ересь с затвариванием, продолжает линию иудеев не признавших мессию ; по их версии по плоти и крови (DNA) абсолютно все передается; Так и здесь. сторонники теории затваривания верят в возможность влияния на духовный мир человека через материальные частицы.
Что вы понимаете под словами духовный мир? Объясните пожалуйста- что это за мир? Где он находится? Мир Жака Кусто я понимаю...мир духов- не совсем. Также я понимаю, что энергия и материя- суть одно, они взаимопроникают друг друга. Также я понимаю, что на сознание человека можно легко влиять при помощи идеологии или организованной религии, наполняя его содержимое определенными мыслями, представляющими собой программы ,следуя которым он будет проявлять нужные реакции. Нужные тем ,кто эти программы разработал и внедрил. Например ,программа- Я русский. Или программа- Я американец. Или Я православный и Я -католик. Эта программа разделяет людей и ведет к национализму и войне. Если вы увидите это, вам будет плевать на придуманную вам национальность и вы никогда больше не зайдете в храм. Видеть ложное, как ложное ,видеть запрограммированность ,обусловленность своего ума- это все ,что вам нужно для первого свободного шага по Земле, на которой для вас больше нет границ ,нет национальностей, нет организованных религий- вы видите их ложность. И не говорите мне про Христа. Вы не слышали его проповедь ,а написанное- лишь измышления ума. Мышление - это материальный процесс в мозгу, как волны- материальный процесс в океане. Это движение энергии, поэтому сама мысль может изменять клетки вашего мозга, программировать его в нужном направлении .Только озарение ,как всеохватывающее понимание, как вспышка света ,который уже не гаснет, может изменить ваш мозг, разрушив ложные программы. Если вы увидите ложность приведенных выше программ- ваш мозг претерпит кардинальное изменение, если не увидите- изменений не произойдет. Для этого вам потребуется все ваше внимание- увидеть, что никакого разделения не существует- оно искусственно придумано людям, что разделение- корень рабства. И именно такое разделение- формула власти. Они также разделили в нашем сознании саму жизнь ,на жизнь и смерть .Они скрыли, что смерть- это просто рождение абсолютно нового ,незапятнанного эгоцентрической деятельностью, придумав людям ад и рай, бессмертную душу ,реинкарнацию вечно повторяющегося Я или Троицу. Какая дичайшая дичь ,поработившая миллионы -лишив их рассудка .И проглотившие этот бред, передают его уже своим детям ,выращивая будущих рабов.
Отредактировано Dimsub (24.01.2019 16:24:21)