Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!

РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!

Сообщений 841 страница 860 из 986

841

#p185759,Мангуст написал(а):

Вопрос суперский, тест.
Приходится верить строчке по самоопределению:  “And confessed that they were strangers and pilgrims on the Earth”.
Но Первые это видимые, т.с. пахари на тех, кого Сталкер недолюбливает.

Ты нормальным русским языком говорить умеешь? Без ложной глубины.

0

842

#p185771,Elyon написал(а):

Ты нормальным русским языком говорить умеешь?

Я прошу у вас прощения, но яснее выразить мысль не смогу.
Как проще - не знаю.
Нет никакой глубины в моих словах.

0

843

#p185776,Мангуст написал(а):

Я прошу у вас прощения, но яснее выразить мысль не смогу.
Как проще - не знаю.
Нет никакой глубины в моих словах.

Т.е. ты не можешь рассказать о "первых" и "юношах" без налёта мистики? Очень плохо.

0

844

#p185736,Наливайко написал(а):

Содом и Гоморра найдены! Рон Уайет

Видео отвратительного качества/21 век на дворе)) Специально ухудшали, чтобы было незаметно, что съемки проводят в выработанном карьере; на 6:53-6:58 видны следы выемки породы роторным экскаватором, методом горизонтальной стружки. Рон уайет-медбрат/которого не раз ловили на вранье https://www.boruh.info/otkryvaya-knigu/ … otkrytiya, а не археолог. Самородная сера, серные бактерии? Нет, не слышали, считаем, что это боженька сверху скинул на извращенцев))

+1

845

#p185737,Stalin vs написал(а):

Современные археологи и истореги как только не изголяются, притягивая содержание Библии к территории Израиля-Палестины, всё равно получается из рук вон плохо. Если не сказать ещё хуже.
Даже у авторов Новой Хронологии соответствие описательной части Библии и реальной местности гораздо стройнее выходит:

На вкус и цвет, как говорится... Открытия Рона Уайета у меня не вызывают отторжения, воспринимаю его информацию спокойно, а вот с фоменковскими теориями возникает чувство, что товарищ решил накидать совковой лопатой как можно больше всякого информационного мусора и теорий, чтобы в его навозной куче люди искали некие рациональные зерна. Что характерно, фоменковские рассуждения привлекают только тех, кто стоит на антихристианских и антибиблейских позициях, что уже говорит о многом. Кем только не был Христос в теориях Фоменко, не удивлюсь, что однажды он себя Христом провозгласит, а Носовского своим пророком. Чего уж мелочиться...
И еще момент, тем людям, которые стоят на антибиблейских позициях, не все ли равно, где был Иерусалим в древности, там где сейчас или в ином месте? Что изменится от этого, неужели Библейским текстам поверите, если теория Фоменко станет общепринятой? )) Нет, конечно. Вам надо, чтобы у верующих возникли сомнения, чтобы начались споры и нестроения.
Ни в одной религии мира нет столько "доброжелателей", сколько есть в околохристианских течениях, которым неймется постоянно Христианство улучшить, модернизировать различными теориями и сектами. Отчего так? Зудит в одном месте? Впрочем, зудит это у рогатого, который находит себе помощников.

Отредактировано Наливайко (19.01.2019 10:42:20)

0

846

#p185875,Наливайко написал(а):

Открытия Рона Уайета у меня не вызывают отторжения, воспринимаю его информацию спокойно

Общее дело делаете с медбратом)) К тому ж ты и сам постоянно врешь, вот привычка и образовалась.

#p185875,Наливайко написал(а):

Впрочем, зудит это у рогатого, который находит себе помощников.

Откуда знаешь, сам рогатый тебе жаловался на зуд/в одном месте?

+2

847

#p185759,Мангуст написал(а):

Вопрос суперский, тест.
Приходится верить строчке по самоопределению:  “And confessed that they were strangers and pilgrims on the Earth”.
Но Первые это видимые, т.с. пахари на тех, кого Сталкер недолюбливает.

текст с переводом

Текст песни
Give me back my broken night
My mirrored room, my secret life
It’s lonely here,
There’s no one left to torture
Give me absolute control
Over every living soul
And lie beside me, baby,
That’s an order!
Give me crack and anal sex
Take the only tree that’s left
And stuff it up the hole
In your culture
Give me back the Berlin wall
Give me Stalin and St Paul
I’ve seen the future, brother:
It is murder.
Things are going to slide, slide in all directions
Won’t be nothing
Nothing you can measure anymore
The blizzard, the blizzard of the world
Has crossed the threshold
And it has overturned
The order of the soul
When they said REPENT REPENT
I wonder what they meant
I wonder what they meant
I wonder what they meant
You don’t know me from the wind
You never will, you never did
I’m the little jew
Who wrote the Bible
I’ve seen the nations rise and fall
I’ve heard their stories, heard them all
But love’s the only engine of survival
Your servant here, he has been told
To say it clear, to say it cold:
It’s over, it ain’t going
Any further
And now the wheels of heaven stop
You feel the devil’s riding crop
Get ready for the future:
It is murder
Things are going to slide …
There’ll be the breaking of the ancient
Western code
Your private life will suddenly explode
There’ll be phantoms
There’ll be fires on the road
And the white man dancing
You’ll see a woman
Hanging upside down
Her features covered by her fallen gown
And all the lousy little poets
Coming round
Tryin' to sound like Charlie Manson
And the white man dancin'
Give me back the Berlin wall
Give me Stalin and St Paul
Give me Christ
Or give me Hiroshima
Destroy another fetus now
We don’t like children anyhow
I’ve seen the future, baby:
It is murder
Things are going to slide …
When they said REPENT REPENT …

Перевод песни
Верни мне мою сломанную ночь
Моя зеркальная комната, моя тайная жизнь
Здесь одиноко,
Никто не должен пытать
Дайте мне абсолютный контроль
Над каждой живой душой
И ложь рядом со мной, детка,
Это порядок!
Дайте мне трещины и анальный секс
Возьмите единственное дерево, которое осталось
И наполнить его дырой
В вашей культуре
Верните Берлинскую стену
Дайте мне Сталина и Святого Павла
Я видел будущее, брат:
Это убийство.
Вещи будут скользить, скользить во всех направлениях
Не будет ничего
Ничто не может измерить больше
Метель, метель мира
Перешел порог
И он опрокинулся
Порядок души
Когда они сказали раскайся, раскайся
Интересно, что они имели в виду?
Ты меня не знаешь от ветра
Вы никогда этого не сделаете, вы никогда этого не делали
Я маленький еврей
Кто написал Библию
Я видел, как народы поднимаются и падают
Я слышал их рассказы, слышал их все
Но любовь - единственный двигатель выживания
Твой слуга здесь, ему сказали
Сказать это ясно, сказать холодно:
Все кончено, оно не идет
Любой
И теперь колесики неба останавливаются
Вы чувствуете, как садится дьявол
Будьте готовы к будущему:
Это убийство
Вещи будут скользить ...
Будет разрушение древнего
Западный код
Ваша личная жизнь внезапно взорвется
Будут фантомы
Там будут пожары на дороге
И белый человек танцует
Вы увидите женщину
Подвешивание вверх дном
Ее черты, покрытые ее упавшим платьем
И все паршивые маленькие поэты
Прибытие
Попытайтесь походить на Чарли Мэнсона
И белый человек dancin '
Верните Берлинскую стену
Дайте мне Сталина и Святого Павла
Дай мне Христа
Или дай мне Хиросиму
Уничтожьте еще один плод
Мы все равно не любим детей
Я видел будущее, детка:
Это убийство
Вещи будут скользить ...

текст с переводом

Текст песни
The birds they sang
at the break of day
Start again
I heard them say
Don’t dwell on what
has passed away
or what is yet to be.
Ah the wars they will
be fought again
The holy dove
She will be caught again
bought and sold
and bought again
the dove is never free.
Ring the bells that still can ring
Forget your perfect offering
There is a crack in everything
That’s how the light gets in.
We asked for signs
the signs were sent:
the birth betrayed
the marriage spent
Yeah the widowhood
of every government --
signs for all to see.
I can’t run no more
with that lawless crowd
while the killers in high places
say their prayers out loud.
But they’ve summoned, they’ve summoned up a thundercloud
and they’re going to hear from me.
Ring the bells that still can ring …
You can add up the parts
but you won’t have the sum
You can strike up the march,
there is no drum
Every heart, every heart
to love will come
but like a refugee.
There is a crack, a crack in everything
There is a crack, a crack in everything

Перевод песни
Птицы, которые они пели
При перерыве дня
Начать снова
Я слышал, как они говорили
Не останавливайтесь на том, что
Скончался
Или что еще должно быть.
Ах, войны они будут
Снова сражаться
Святой голубь
Она снова поймается
Купил и продал
И снова купил
Голубь никогда не бывает свободным.
Кольцо колоколов, которые все еще могут звонить
Забудьте о своем прекрасном предложении
Во всем есть трещина
Вот как проходит свет.
Мы попросили вывески
Знаки были отправлены:
Рожденное преданное
Брак, проведенный
Да, вдовство
Каждого правительства -
Знаки для всех, чтобы видеть.
Я больше не могу работать
С этой беззаконной толпой
В то время как убийцы в высоких местах
Произносите свои молитвы вслух.
Но они вызвали, они вызвали грозовую тучу
И они будут слышать от меня.
Кольцо колоколов, которые все еще могут звонить ...
Вы можете добавить детали
Но у вас не будет суммы
Вы можете совершить марш,
Нет барабана
Каждое сердце, каждое сердце
Любить придет
Но как беженец.
Существует трещина, трещина во всем
Вот как проходит свет.
Существует трещина, трещина во всем
Вот как проходит свет.
Вот как проходит свет.
Вот как проходит свет.

0

848

#p185880,Мангуст написал(а):

ИМХО вот такой расклад.

А не могли бы указать на материал, где присутствовала бы критика Библейских текстов, которым возразить чего-либо внятного было бы невозможно, настолько они безупречны? Я не встречал таких материалов, обычно приходится иметь дело с фальсификацией, подтасовкой, демонстрации невежества и дебилизма.

0

849

#p185902,Наливайко написал(а):

А не могли бы указать на материал, где присутствовала бы критика Библейских текстов, которым возразить чего-либо внятного было бы невозможно, настолько они безупречны? Я не встречал таких материалов, обычно приходится иметь дело с фальсификацией, подтасовкой, демонстрации невежества и дебилизма.

хотите поразвлечся ?
задайте этот вопрос нику РеНата ))))

0

850

Ты неправильно ставишь вопрос. Безупречного ничего не бывает в принципе. И вообще дело не в "критике", а в подходе. Если ты веришь Библии буквально, то что для тебя будет доказательством?
Вот ты привёл в пример Рона Уайета, верующего, который увидел в природных геологических образованиях "города".
В районе Мёртвого моря проводили раскопки, неоднократно. Сто процентов, что когда-то это место было совсем другим, с другим климатом, и там жили люди.
Там раскапывали кладбища с миллионами захороненных, значит люди жили в течение долгого времени. Потом случилась катастрофа - земллятресение, скорее всего, более того, в районе есть лавовые выходы поверх известняков, значит, была и вулканическая деятельность. Событие отложилось в памяти соседних народов, его представляли, как "гнев Божий". Если ты веришь, что любое катастрофическое явление - это "гнев Божий", то это только - вопрос веры и есть. Но наличие таких явлений само по себе не является доказательством вмешательства каких-то "высших сил"!

0

851

А не могли бы указать на материал, где присутствовала бы критика

Слышал о такой критике,
но разве, в настоящее время, это имеет какой либо смысл?
Паровоз стер колеса и уже не работает как задумывал инженер с циркулем, помашем ему рукой, пусть найдет себе место в тупике-музее на вокзале.

0

852

0

853

Наливайко, Точно православный? Может правоверный христианин?

+2

854

#p186058,Pipec написал(а):

бог любит нас всех и т.д

Ага, и иногда попускает за грехи, но это от любви/в воспитательных целях))

+1

855

#p57630,SSerega написал(а):

Я это знаю со слов того человека что делал вино. Я  сам не видел этот процесс так что утверждать что то не буду.
Тем более контролировать процесс 24/7 нереально.
Но я попытаюсь узнать детальнее о самом процессе приготовления...

я как то помогал в храме РПЦ на литургии, и присутствовал в алтаре, как раз закончилось вино которое было у священника (обычный магазинный кагор) так вот меня попросили купить в соседнем магазине, где я его успешно и приобрел, тем более выбирал из нескольких вариантов, далее следил за всем процессом и хочу сказать что никакого добавления в вино частиц "мощей" не было, остается только антиминс на котором стоит чаша с вином, но как то с трудом верится что частицы оттуда могут попасть в вино. Хочу заметить что присутствовал в алтаре не раз, и ни разу никто не добавлял в чашу что либо еще кроме вина и "теплоты" кипяченная теплая вода.

-1

856

#p186293,razum_m написал(а):

я как то помогал в храме РПЦ на литургии, и присутствовал в алтаре, как раз закончилось вино которое было у священника (обычный магазинный кагор) так вот меня попросили купить в соседнем магазине, где я его успешно и приобрел, тем более выбирал из нескольких вариантов, далее следил за всем процессом и хочу сказать что никакого добавления в вино частиц "мощей" не было, остается только антиминс на котором стоит чаша с вином, но как то с трудом верится что частицы оттуда могут попасть в вино. Хочу заметить что присутствовал в алтаре не раз, и ни разу никто не добавлял в чашу что либо еще кроме вина и "теплоты" кипяченная теплая вода.

эта местная ересь с затвариванием,  продолжает линию иудеев не признавших мессию ; по их версии по плоти и крови (DNA) абсолютно все передается; Так и здесь. сторонники теории затваривания верят в возможность влияния на духовный мир человека через материальные частицы.

0

857

#p186324,Rurik написал(а):

эта местная ересь с затвариванием,  продолжает линию иудеев не признавших мессию ; по их версии по плоти и крови (DNA) абсолютно все передается; Так и здесь. сторонники теории затваривания верят в возможность влияния на духовный мир человека через материальные частицы.

Что вы понимаете под словами духовный мир? Объясните пожалуйста- что это за мир? Где он находится? Мир Жака Кусто я понимаю...мир духов- не совсем. Также я понимаю, что энергия и материя- суть одно, они взаимопроникают друг друга. Также я понимаю, что на сознание человека можно легко влиять при помощи идеологии или организованной религии, наполняя его содержимое определенными мыслями, представляющими собой программы ,следуя которым он будет проявлять нужные реакции. Нужные тем ,кто эти программы разработал и внедрил. Например ,программа- Я русский. Или программа- Я американец. Или Я православный и Я -католик. Эта программа разделяет людей и ведет к национализму и войне. Если вы увидите это, вам будет плевать на придуманную вам национальность и вы никогда больше не зайдете в храм. Видеть ложное, как ложное ,видеть  запрограммированность ,обусловленность своего ума- это все ,что вам нужно для первого свободного шага по Земле, на которой для вас больше нет границ ,нет национальностей, нет организованных религий- вы видите их ложность. И не говорите мне про Христа. Вы не слышали  его проповедь ,а написанное- лишь измышления ума. Мышление - это материальный процесс в мозгу, как волны- материальный процесс в океане. Это движение энергии, поэтому сама мысль может изменять клетки вашего мозга, программировать его в нужном направлении .Только озарение ,как всеохватывающее понимание, как вспышка света ,который уже не гаснет, может изменить ваш мозг, разрушив ложные программы. Если вы увидите ложность приведенных выше программ- ваш мозг претерпит кардинальное изменение, если не увидите- изменений не произойдет. Для этого вам потребуется все ваше внимание- увидеть, что никакого разделения не существует- оно искусственно придумано людям, что разделение- корень рабства. И именно такое разделение- формула власти. Они также разделили в нашем сознании саму жизнь ,на жизнь и смерть .Они скрыли, что смерть- это просто рождение абсолютно нового ,незапятнанного эгоцентрической деятельностью, придумав людям ад и рай, бессмертную душу ,реинкарнацию вечно повторяющегося Я или Троицу. Какая дичайшая дичь ,поработившая миллионы -лишив их рассудка .И проглотившие этот бред, передают его уже своим детям ,выращивая будущих рабов.

Отредактировано Dimsub (24.01.2019 16:24:21)

+2

858

следил за всем процессом и хочу сказать что никакого добавления в вино частиц "мощей" не было, остается только антиминс на котором стоит чаша с вином, но как то с трудом верится что частицы оттуда могут попасть в вино.

Антими́нс — в православии четырёхугольный, из шёлковой или льняной материи, плат со вшитой в него частицей мощей какого-либо православного мученика, лежащий в алтаре на престоле; является необходимой принадлежностью для совершения полной литургии. Одновременно он является также и документом, разрешающим совершение литургии. Во время литургии на антиминс ставятся сосуды для Причастия.

Красная тряпица, которой накрывают чашу и вытирают рот после причащения лежит там же, как и ложка:

http://images.vfl.ru/ii/1548336302/82c37986/25091055_m.jpg

Чашу целуют в основание после причащения:
[video2=640|360]//coub.com/embed/1mo0fz?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

Хочу заметить что присутствовал в алтаре не раз, и ни разу никто не добавлял в чашу что либо еще кроме вина и "теплоты" кипяченная теплая вода.

Ещё и с водой не понятно.

0

859

#p186324,Rurik написал(а):

сторонники теории затваривания верят в возможность влияния на духовный мир человека через материальные частицы.

Сторонники теории не могут верить. Веруют верующие в теорию. Сторонники могут либо знать, либо допускать возможность (затваривания).

Что касаемо возможности влияния на духовный мир человека через материальные частицы, это - медицинский факт. Наркотики (в т. ч. алкоголь) - доказательство этому.

+1

860

#p186337,Stalin vs написал(а):

Сторонники теории не могут верить. Веруют верующие в теорию. Сторонники могут либо знать, либо допускать возможность (затваривания).

Что касаемо возможности влияния на духовный мир человека через материальные частицы, это - медицинский факт. Наркотики (в т. ч. алкоголь) - доказательство этому.

Видимо вы путаете духовное и психическое  ...  и допускающие-знающие  сторонники , вполне возможно, - тоже .

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!