У вас в мозгу установка.
Ага, если я дерьмо назвал дерьмом, это установка? Ну-ну, кушаете из унитаза то, что туда "наложили" другие? А все, кто говорят, что это есть нельзя - у них у всех установка? Ка-а-ак интересно!!!
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!
У вас в мозгу установка.
Ага, если я дерьмо назвал дерьмом, это установка? Ну-ну, кушаете из унитаза то, что туда "наложили" другие? А все, кто говорят, что это есть нельзя - у них у всех установка? Ка-а-ак интересно!!!
Не могу с вами согласиться. Спасибо за диалог и прощайте.
Блокадникам бы рассказать... Впрочем, там тогда о "норме" речи не шло, скорее о выживании и инстинктах. Все ли из пробовавших оказались "затвареными"? Вопрос больше риторический, надежные данные вряд ли достижимы, а воспоминания очевидцев для истины полезно делить, но опять же на величину икс.
А вы действительно верите в мифологию о людоедстве во время блокады ? Или так, для красного словца ?
А прочитать чуть назад нет сил? Глаза болят от текста?
Ну убедил! Далек ты от христианства, братишка. Вопросов больше не имею.
Не могу с вами согласиться.
Потрясающая аргументация!
и прощайте.
а мы и не встречались!
Православная церковь идёт от Иисуса Христа и Его апостолов. Все последующие секты, включая католиков, созданы гораздо позже. Это очевидно.
Бр-р-р.
Изначально было христианство как таковое, потом оно раскололось на кафолическую и католическую церкви (а, к стати, никого не смущает почти одинаковость этих слов?), а потом уже от католичества откололся протестантизм.
Бр-р-р.
Изначально было христианство как таковое, потом оно раскололось на кафолическую и католическую церкви (а, к стати, никого не смущает почти одинаковость этих слов?), а потом уже от католичества откололся протестантизм.
ΚΑΘΟΛΙΚΟΣ ( греческ.) - всеобъемлющий , соборный использовались задолго до раскола / различие в русском языке сознательное ; используется осутствие в русском языке звука (Θ - th ) , который изображается либо черех (т) , либо- через (ф) , что бы не путались неграмотные / в греческом языке, например этого различия нет и в православном символе веры исползуется слово католическая церковь в смыле ее соборности ..... это чисто технический момент в русском символе веры католическав прекрасно переводится как соборная ( от слова собирать )
Отредактировано Rurik (20.01.2017 12:40:51)
Конкретная - для человека?
Человечина "в норме" токсична для людей. Имеется в виду "свежанина". Тварным вполне себе пища.
На мой взгляд духовная жизнь человека первична по отношению к материи и существует большая разница между одержимостью ( базирующейся на эмоциях ) и принципиальностью / духовностью ( базирующей сия на разуме )
Насколько, вы думаете, наш дух подвластен материальному влиянию ?
Мне кажется, что имеет место явление некоторой демонизации воздействия " гневного материала " на духовную жизнь человека ... у особей с духовной жизнью в зачаточном состоянии возникает страх и ужас пред тварями, мешающий им наслаждаться великолепием мира сего и, таким образом побеждать .....?
Хоть бы и так, но не из праха же земного
почему не из праха?
Это смотря какие технолгии
Можете считать, что это одно и то же. У одержимых мессианской идеей чаще всего как раз подсадка и работает.
Либо он сам натуральный тварный, вещает сам от себя, безо всякой подсадки.
"Одержимость", как и другие религиозные термины, слишком расплывчаты. На самом деле, речь идёт о психических расстройствах и патологиях. Одно из самых рапространённых - это маниакально-депрессивный психоз, когда неконтролируемое возбуждение сменяется полным безразличием.
Вот ссылка в википедии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Биполярное_аффективное_расстройство
Характер наследования предрасположенности к заболеванию (одним или многими генами, либо с участием механизмов фенокопирования, и т. д.) до сих пор не ясен[36], хотя есть данные в пользу передачи болезни единственным доминантным геном с неполной пенетрацией[37], возможно, сцепленного с X-хромосомой[38], что особенно характерно для биполярных психозов, в отличие от униполярных. Тем же сцеплением можно объяснить сцепленное наследование МДП и цветовой слепоты, которая рассматривается даже как генетический маркер аффективных нарушений[37]. Кроме того, к генетическим маркерам относят недостаточность фермента глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы (G6PO)[36].
Таким образом, это как-то связано также с "недостаточностью фермента глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы (G6PO)[36]", то есть затвариванием.
А лечение в психиатрической клинике от этого помогает? Или нужно работать над собой самому?
Это я не в курсе, к тому же я не знаю, что означает слово "затваривание"?
Для полного понимания следует изучить серию статей горожанина О нелюдях.
Верить вообще ни во что нельзя, можно только в чём-то меньше сомневаться, чем в другом.
В том то и штука: чтобы воспринимать Эйнштейна, Лобачевского и им подобных, необходимо именно веровать. И ни в коем случае не пытаться изучить или проверить. Хотя бы логически. Потому, что в этих случаях бред становится очевиден.
Десятки-сотни миллионов лет это в официальной истории, которую вы подвергаете сомнению.
При чём здесь история? Вычисление скорости протекания процесса образования угля - это химия, физика и математика.
Уголь и все осадочные слои могли образоваться за год Всемирного потопа.
Вы серьёзно так думаете? Если засунуть деревянную палку в пруд, через год получится уголь? Комментировать сие утверждение пока не стану.
Я вас правильно понял, с еврейским календарём нормально всё?
И ещё вопрос: Многих мамонтов находят в свежезамороженном виде. Это говорит о том, что их заморозка произошла в течении нескольких дней. А это в свою очередь говорит о глобальной катастрофе, резком изменении климата. Где это в Библии? Тоже потоп?
А может писавшие Библию не знают, что такое снег и лёд? Нет там таких понятий.
Раз коснулись темы потопа, нельзя пройти мимо темы ковчега, размеры которого указаны в Библии. Для наглядности картинка:
Очевидно, что писавшие Библию не знали всего разнообразия животного мира земли, иначе придумали бы ковчег побольше.
Разные версии о том, как впихнуть невпихуемое читал. Смешно.
И в догонку. Арарат - не самая высокая гора на земле. Писавшим Библию это тоже было неизвестно.
Отредактировано Stalin vs (20.01.2017 20:50:42)
И в догонку. Арарат - не самая высокая гора на земле. Писавшим Библию это тоже было неизвестно.
Знакомый армянин по своей эмоциональной природе близко к сердцу принимает официальную историю. Когда слышит «безграмотное» изложение, то приходит в изумление:
- Глупые люди, спорят не знают о чем. Ведь всем известно ( тут он всегда поднимает указательный палец вверх), что армяне - прородители рода человеческого! Когда ковчег стопорнулся ( прямо так и говорит - стопорнулся ) на Арарате, кроме тех, кто был на нем на земле больше никого не было. Вывод - все человечество армяне.
Светитень, психиатрия наверное может помочь, склоняюсь в сторону ее больших возможностей. Только где найти того доктора? В принципе, мне известен психиатр, которому не чужд мистический опыт, знаю о его работах в этом направлении. Но пока не представляю с какого конца подойти к нему с этой теорией...
На мой взгляд духовная жизнь человека первична по отношению к материи и существует большая разница между одержимостью ( базирующейся на эмоциях ) и принципиальностью / духовностью ( базирующей сия на разуме )
Насколько, вы думаете, наш дух подвластен материальному влиянию ?
Мне кажется, что имеет место явление некоторой демонизации воздействия " гневного материала " на духовную жизнь человека ... у особей с духовной жизнью в зачаточном состоянии возникает страх и ужас пред тварями, мешающий им наслаждаться великолепием мира сего и, таким образом побеждать .....?
Я не умею общаться философскими терминами. Прежде чем что-то сказать про первичность того и сего, нужно уточняться в терминах, и тогда любой термин разрастется в талмуд. "Духовное" и "материальное" - это разные уровни одного и того же, как может быть что-то "первичнее"?
Со "страхом и ужасом человека с духовной жизнью" все очень просто. Образы "для ужаса" и образы-"антиподы" , предлагаемые "духовным" и "недуховным" сапиенсам, с одного кугла - от нелюдей-тварей.
"Одержимость", как и другие религиозные термины, слишком расплывчаты. На самом деле, речь идёт о психических расстройствах и патологиях. Одно из самых рапространённых - это маниакально-депрессивный психоз, когда неконтролируемое возбуждение сменяется полным безразличием.
С "маниакально-депрессивным синдромом" нет единства и у "академистов" , не говоря уж про "эзоученых"; "шизофрению" ряд школ психиатрии вообще не признает.
Нет, конечно, я не про синдромы и психозы, а про самое что ни на есть бытовое значение слова "одержимость". Навязывание, пропаганда, мессианство искреннее, не мотивированное, не ситуативное, отличное от должностного.
Все пророки (реальные) если не тварные, то с подсадкой.
А лечение в психиатрической клинике от этого помогает? Или нужно работать над собой самому?
Подсадка не лечится и не изгоняется. Врач может заблокировать немедленное проявление "буйств подсадки" химическим путем, вместе с мозгом (утрирую, передаю суть), сделав носителя не опасным для себя и окружающих, если подсадка "буйная". Священник может договориться с подсадкой, чтоб вела себя адекватно, если он не жулик, а реальный экзорцист. Всё.
Большинство носителей в психиатрические показания не вписываются, они адаптированы и адекватны, только действуют по-тварному, для себя-пупа земли, а это не область медицины. "Одержимая" подсадка кого попало не сделает пропагандистом идей.
Многих мамонтов находят в свежезамороженном виде. Это говорит о том, что их заморозка произошла в течении нескольких дней.
Фейк, к сожалению. За весь 20 век найдено несколько одиночных замороженных туш. Мамонтенок Люба, мамонтенок Дима, и три в меньшей сохранности. Все погибли естественным путем, провалившись в елани. Все массовые скопления останков мамонтов - это комплекты и фрагменты костей, откладывавшихся очень долгое время. Рассказы о "кладбищах замороженных мамонтов" - беллетристика для поддержки вброса о глобальных потопах в "историческое время"; нет никаких достоверных сведений об этом.
Я не умею общаться философскими терминами. Прежде чем что-то сказать про первичность того и сего, нужно уточняться в терминах, и тогда любой термин разрастется в талмуд. "Духовное" и "материальное" - это разные уровни одного и того же, как может быть что-то "первичнее"?
Со "страхом и ужасом человека с духовной жизнью" все очень просто. Образы "для ужаса" и образы-"антиподы" , предлагаемые "духовным" и "недуховным" сапиенсам, с одного кугла - от нелюдей-тварей.
С "маниакально-депрессивным синдромом" нет единства и у "академистов" , не говоря уж про "эзоученых"; "шизофрению" ряд школ психиатрии вообще не признает.
Нет, конечно, я не про синдромы и психозы, а про самое что ни на есть бытовое значение слова "одержимость". Навязывание, пропаганда, мессианство искреннее, не мотивированное, не ситуативное, отличное от должностного.
Все пророки (реальные) если не тварные, то с подсадкой.Подсадка не лечится и не изгоняется. Врач может заблокировать немедленное проявление "буйств подсадки" химическим путем, вместе с мозгом (утрирую, передаю суть), сделав носителя не опасным для себя и окружающих, если подсадка "буйная". Священник может договориться с подсадкой, чтоб вела себя адекватно, если он не жулик, а реальный экзорцист. Всё.
Большинство носителей в психиатрические показания не вписываются, они адаптированы и адекватны, только действуют по-тварному, для себя-пупа земли, а это не область медицины. "Одержимая" подсадка кого попало не сделает пропагандистом идей.
Я, например, когда-то начитался всяких индо-буддийских и других религиозных, а также конспирологических учений, и совершенно искренне втирал их близким и знакомым. При этом впадал в какой-то транс, говорил очень много и сбивчиво. Ну, меня, конечно, не слушали, переводили разговор на другую тему, но успокоиться было трудно. Сейчас, конечно, не верю во всю эту лабуду. Например, в 2013 году прочитал, что казанский боинг упал не сам, а что Рокфеллер и международный иверский капитал встраивает во все боинги какие-то устройства, которые позволяют в любой момент отобрать у пилотов управление. Меня это так взволновало, что я целыми днями ничего не мог делать. С одной стороны, очень хотелось что-то типа блога завести, чтобы рассказать окружающим "правду", а с другой стороны, очень боялся этой всемогущей тайной организации. Пока не наткнулся на ссылку на ваш блог в новости на эту тему. Мировоззрение, конечно, перевернулось, но особенности психики остались. Даже чтобы здесь начать писать комментарии, целых три года ушло.
Вы серьёзно так думаете? Если засунуть деревянную палку в пруд, через год получится уголь? Комментировать сие утверждение пока не стану.
Для образования угля из древесины нужны два условия: температура и давление. Палка в пруду не будет иметь ни того, ни другого. Но Потоп мог это сделать.
Я вас правильно понял, с еврейским календарём нормально всё?
Возможны флуктуации, но в целом, да. Земле тысячи лет, а не миллионы.
И ещё вопрос: Многих мамонтов находят в свежезамороженном виде. Это говорит о том, что их заморозка произошла в течении нескольких дней. А это в свою очередь говорит о глобальной катастрофе, резком изменении климата. Где это в Библии?
Да, Потоп. Вернее, глобальная катастрофа, высокая вода в которой была главным, но не единственным фактором.
А может писавшие Библию не знают, что такое снег и лёд? Нет там таких понятий.
Вы уже не в первый раз демонстрируете незнание текста, хотя бы в общих чертах. На вскидку, в книге Иова есть упоминание. И ещё много где.
А вот это уже подлог. В Библии нигде не говорится, что Арарат самая высокая гора на земле.
Знакомый армянин по своей эмоциональной природе близко к сердцу принимает официальную историю. Когда слышит «безграмотное» изложение, то приходит в изумление:
- Глупые люди, спорят не знают о чем. Ведь всем известно ( тут он всегда поднимает указательный палец вверх), что армяне - прородители рода человеческого! Когда ковчег стопорнулся ( прямо так и говорит - стопорнулся ) на Арарате, кроме тех, кто был на нем на земле больше никого не было. Вывод - все человечество армяне.Светитень, психиатрия наверное может помочь, склоняюсь в сторону ее больших возможностей. Только где найти того доктора? В принципе, мне известен психиатр, которому не чужд мистический опыт, знаю о его работах в этом направлении. Но пока не представляю с какого конца подойти к нему с этой теорией...
Франческа, спасибо! Но мне, наверное, уже "поздно пить боржоми". Правда, какого-то мистического опыта вроде глюков у меня никогда не было (и не хотел бы). Да, пообщаться, выйти в люди, было бы интересно и, наверное, полезно...Я из дома то редко выхожу. ( очень "тяжёл на подъём").
Большинство носителей в психиатрические показания не вписываются, они адаптированы и адекватны, только действуют по-тварному, для себя-пупа земли, а это не область медицины.
Это просто от недосмотра. Эти пупы земные при долгом контакте ооочень даже могут явить психиатрию в чистом виде. Попробуй их к доктору затащить... да так, чтоб тому удалось понаблюдать. Это нереально вообще. Но они ненормальные ( в бытовом употреблении термина), это знают самые близкие. Самое подлое тут знаешь что, - эти товарищи это осознают и местами их это даже устраивает.
Например?
Франческа, спасибо! Но мне, наверное, уже "поздно пить боржоми". Правда, какого-то мистического опыта вроде глюков у меня никогда не было (и не хотел бы). Да, пообщаться, выйти в люди, было бы интересно и, наверное, полезно...Я из дома то редко выхожу. ( очень "тяжёл на подъём").
Чего это поздно то? Пока жив - все возможно, это основной принцип жизни, да и вообще ее смысл.)
Глюков может и не надо, на неподготовленную почву можно и не справится. Но у психиатра то опыт как раз по чужим глюкам, и опыт мистический через работу с носителями этих глюков.
Кстати, он и священнослужителей принимал. Где-то тут уже писала. По этическим соображениям не могу рассказывать все, что слышала про эти приемы... только лишь выдохнула, что судьба отвела меня от контакта с ними.
Чего это поздно то? Пока жив - все возможно, это основной принцип жизни, да и вообще ее смысл.)
Глюков может и не надо, на неподготовленную почву можно и не справится. Но у психиатра то опыт как раз по чужим глюкам, и опыт мистический через работу с носителями этих глюков.
Кстати, он и священнослужителей принимал. Где-то тут уже писала. По этическим соображениям не могу рассказывать все, что слышала про эти приемы... только лишь выдохнула, что судьба отвела меня от контакта с ними.
Да, это было бы интересно. Конечно, сам себя я ненормальным всерьёз считать не могу, потому что нет критерия нормальности. То есть, он находится вне меня, поэтому сравнивать себя с другими можно только по внешним признакам, которые могут обманывать. Но насчёт "пупа Земли", кажется, понимаю: неосознанно считаешь себя важнее, чем ты есть на самом деле. У меня, наверное, что то вроде "мании влияния" ещё бывает. Утрируя, это когда кажется, что какая-то мелочь связанная с тобой мелочь, например, лишняя съеденная печенька, может привести к "концу света". Хотелось бы поговорить с вашим знакомым, хотя решиться на это трудно. Может быть, сконнектимся в SNS? Если вы не против, напишите мне на регистрационный е-мейл (я включил "получение сообщений", то есть по идее, должно отправляться).
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!