#p98190,Stalin vs написал(а):Является результатом "затваривания", или НЛП в процессе проповедей?
Это я не в курсе, к тому же я не знаю, что означает слово "затваривание"?
#p98190,Stalin vs написал(а):один из моих друзей начисто отрицает религию,
Аналогично.
#p98190,Stalin vs написал(а):и в то же время свято верует в теории Эйнштейна и Лобачевского
Верить вообще ни во что нельзя, можно только в чём-то меньше сомневаться, чем в другом. Ну а спорить с училкой и ейным Эйнштейном я начал уже в школе, тут же получив клеймо(ма) "бунтарь", "хулиган", "ниспровергатель авторитетов", "Фома неверующий", "рэволюцьионэр" и т.д. Лобачевского в школе вроде не проходили...
#p98190,Stalin vs написал(а):а так же частично в зомбоящик.
Не смотрю с 2002-03 года.
#p98190,Stalin vs написал(а):Хотя имеет техническое образование и имеет свой бизнес как программист.
Это ещё фигня! Не забуду, когда в 2001-ом делал фоторепортаж об ускорителе в Протвино, так там один физик-ядерщик(или как там его правильно) в лаборатории, над дыркой, которая выходит из ускорителя и из которой вылетают какие-то частицы, разогнанные до мега скоростей, поставил иконку, не помню правда с кем, что-то типа Николая угодника и сказал мне(писаке моей правда не рассказал, только мне - фотографу, без ручки и блокнота, видать сокровенное доверил), что прежде чем зафиксировать новую частицу, (которую он рассчитал и которую ожидает получить из ускорителя) он молится на эту иконку с просьбой к всевышнему "ниспослать ему эту частицу", говорит, что "мол реально помогает, не всегда, но в большинстве случаев, а вот если не помолиться перед началом эксперимента, то стопроцентно вообще ничего не получится, даже то, что раньше получалось вообще без проблем"
#p98190,Stalin vs написал(а):Интересный момент в том, что этот человек тоннами употребляют Кока-Колу.
Аффигеть! Я окончательно на ЗОЖ перешёл в 2010г, почти 5 лет сыроедил, сейчас вот правда иногда каши ем или рыбку жарю, зато голодать стал регулярно, от 10 до 21 суток, к лету опять отоголодаю 21сутки(может и больше) и опять на сыроедение вернусь. Вообще, очищение организма голодом - самое лучшее средство от религии, ибо мозг, как часть организма, так же очищается от всякого религиозного говна, которое есть разновидность говна продуктового, которое нам навязывает "цывылизвцыя"!