#p96931,sezam написал(а):судя по имени - вы татарка.Погуглите на досуге, на что и обо что опирается ислам.
Когда нет аргументов, начнается песочница и переход на личности.
А Рината Литвинова тоже татарка? И все испанцы, итальянцы, французы тоже татары?!
С христианами и иудеями говорю о ИудоХристианстве, с муслимами о Исламе - то что вы поддерживаете.
Ислам относится к тем же аврамистическим религиям, с тем же самым деструктивным богом, с той же самой идеологией уничтожения неверных, признания жертвоприношения детей и подавления жизни.
Авраам - центральная личность иудoxристианства и ислама. И все эти религии восхваляют жертвоприношение детей.
Жертвоприношение Авраама — мусульманский праздник Курбан, а сам Авраам считается в исламе одним из пророков.
Та же самая история в Коране в Суре 37. Мусульмане называют это великое жертвоприношение, Курбан Байрам отмечают:
Коран 37:101-102 : «Ибрахим сказал: "О сын мой! Воистину, я видел во сне, что я приношу тебя в жертву с закланием. Что думаешь ты об этом?"
Сын ответил: "О отец мой! Поступай так, как тебе велено. Если так будет годно Аллаху, ты найдешь меня терпеливым»
Обратите внимание, что к такому садизму призывал именно Бог. Не Дьявол.
"И обонял Господь приятное благоухание..."(Бытие 8:21)
Благоухание горелой плоти?! Ну и пристрастия у вашего шефа!
При этом беспрекословная покорность Авраама и его готовность совершить садистское убийство ребенка восхваляются и в Библии и в Коране.
И Это ИДЕОЛОГИЯ !
«Когда они оба покорились воле Аллаха и отец поверг его лицом вниз чтобы совершить жертвоприношение..." (Коран 37:103)
Авраам - центральная личность иудoxристианства и ислама.
В Христианстве именем Авраама и Сарры венчают новобрачных: «Возвеличься, жених, якоже Авраам...»
http://ladaria.livejournal.com/2325771.html
Неудивительно откуда столько мракобесия и горя!
"Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили (Коран Сура 9, аят 5)
«А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то бейте их мечом по шее...» (Коран 47:4).
”Те, которые не уверовали, будут вечно гореть в огне, который будет жечь их кожу, и каждый раз, когда их кожа сгорит полностью, Мы заменим её другой кожей, чтобы они продолжали жить, испытывая непрерывные боль и мучения, и сполна вкусили наказание…” (Коран 4:56)
”… с оковами на шеях и в цепях их поволокут в кипяток, а потом разожгут в Огне…” Коран 40:71-72
То же самое, что и в Иудохристианстве :
Христос: ”И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов” (Матф13:50)
Неужели не доходит?
Отредактировано Rinata (14.01.2017 01:47:57)