Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!

РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!

Сообщений 241 страница 260 из 986

241

#p96836,Пастoр Честный написал(а):

Так называемое православие лишь один из отделов иудохристианства, не забывайте о католиках, протестантах, харизматах и бесчисленных сектах, а также тех же самых сатанистах имеющих базу на иудохристианской мифологии. А вот кабалистов, я бы к иудохристианству отнес бы отчасти, это скорей всего управляющая надстройка.

Есть только одна церковь и одна религия от начала мира. Всё остальное- миражи. Хотите верить в миражи, верьте. Свобода воли дана человеку.

Отредактировано АМ (13.01.2017 01:34:54)

0

242

#p96840,АМ написал(а):
Пастoр Честный написал(а):

Так называемое православие лишь один из отделов иудохристианства, не забывайте о католиках, протестантах, харизматах и бесчисленных сектах, а также тех же самых сатанистах имеющих базу на иудохристианской мифологии. А вот кабалистов, я бы к иудохристианству отнес бы отчасти, это скорей всего управляющая надстройка.

Есть только одна церковь и одна религия от начала мира. Всё остальное- миражи. Хотите верить в миражи, верьте. Свобода воли дана человеку.

Зачем верить в это сонмище единственных церквей и единственных религий от начала мира? Со стороны понаблюдать разве что. Ведь религии действительно миражи лучше быть вне миража но не жить верой в мираж.

+2

243

#p96625,АМ написал(а):

" Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас…(Книга Левит 18:24)"

«…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение…» (Числа 14:9)   :crazyfun:

Отредактировано Rinata (13.01.2017 01:52:01)

0

244

#p96833,АМ написал(а):

Иисус не рождён и не сотворён, Он был от создания мира

Где об этом сказано в Библии ДО слов самого Иисуса?

0

245

#p96886,франческа написал(а):

И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.

Михея 5.2

0

246

Недавно встретил вот такую интересную карту итальянского города Милан.
https://www.raremaps.com/maps/medium/30747.jpg

Ну звездный город, уже все сыты ими, но мне приметелось количество церквей в довольно небольшом городе. А количество их аж 249! В городе, где проживали на то время 150-170 тыс человек.

+2

247

#p96828,АМ написал(а):

Зря вы так про театр (видео со звуковым рядом). Известно-ли вам, что за каждое слово ответите в час суда? Будьте осторожнее.

Обязательно!
[video2=480|360]//coub.com/embed/o8n13?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
http://images.vfl.ru/ii/1484306961/1fd2eb8a/15657629.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1484306996/ce8fe4d1/15657649.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1484307037/b51e9721/15657657.jpg

Отредактировано Stalin vs (13.01.2017 14:34:57)

+5

248

#p96833,АМ написал(а):

Нет никакого "иудохристианства". Не существует в природе.

Конечно, откуда ему взяться?
http://images.vfl.ru/ii/1484308342/2d425cca/15657867.jpg

И Библия с Торой ничего общего не имеют. Ветхого завета тоже нет.

+5

249

#p96826,Rinata написал(а):

В Библии изложена Идеологическая основа Иудохристианства

судя по имени - вы татарка.
Погуглите на досуге, на что и обо что опирается ислам.

0

250

#p96888,Dmitro написал(а):
франческа написал(а):

И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.

Михея 5.2

Нет тут ничего про Иисуса.

0

251

#p96907,Stalin vs написал(а):

Обязательно!

Строите свою картину мира на демотиваторах? :D

#p96995,франческа написал(а):

А про кого? Или пророчества должны быть с именем и фамилией?

Отредактировано АМ (13.01.2017 23:52:47)

0

252

#p97002,АМ написал(а):
#p96995,франческа написал(а):

Ну надо же хоть маленько представление иметь о предмете дискутирования, а то пустота какая-то...

Суть всей "традиции" и истории христанства очень проста.
Иудеи ждали мессию. Пришел Иисус. Часть иудеев поняла, что дождались, ура, и стали веровать в мессию-Христа. Часть иудеев сказала: это не мессия, это жулик, и продолжает ждать.
Вот и все.
Какие еще вам надо имена в пророчествах? В христианских книгах имя мессии - Иисус. В иудейских книгах его нет.

+1

253

#p96931,sezam написал(а):

судя по имени - вы татарка.Погуглите на досуге, на что и обо что опирается ислам.

Когда нет аргументов, начнается песочница и переход на личности.
А Рината Литвинова тоже татарка? И все испанцы, итальянцы, французы тоже татары?!

С христианами и иудеями говорю о ИудоХристианстве, с муслимами о Исламе - то что вы поддерживаете.
Ислам относится к тем же аврамистическим религиям, с тем же самым деструктивным богом, с той же самой идеологией уничтожения неверных, признания жертвоприношения детей и подавления жизни.

Авраам - центральная личность иудoxристианства и ислама. И все эти религии восхваляют жертвоприношение детей.
Жертвоприношение Авраама — мусульманский праздник Курбан, а сам Авраам считается в исламе одним из пророков.
Та же самая история в Коране в Суре 37. Мусульмане называют это великое жертвоприношение, Курбан Байрам отмечают:
Коран 37:101-102 : «Ибрахим сказал: "О сын мой! Воистину, я видел во сне, что я приношу тебя в жертву с закланием. Что думаешь ты об этом?"
Сын ответил: "О отец мой! Поступай так, как тебе велено. Если так будет годно Аллаху, ты найдешь меня терпеливым»

Обратите внимание, что к такому садизму призывал именно Бог. Не Дьявол.
"И обонял Господь приятное благоухание..."(Бытие 8:21)
Благоухание горелой плоти?! Ну и пристрастия у вашего шефа!

При этом беспрекословная покорность Авраама и его готовность совершить садистское убийство ребенка восхваляются и в Библии и в Коране.
И Это ИДЕОЛОГИЯ !
«Когда они оба покорились воле Аллаха и отец поверг его лицом вниз чтобы совершить жертвоприношение..." (Коран 37:103)

Авраам - центральная личность иудoxристианства и ислама.
В Христианстве именем Авраама и Сарры венчают новобрачных: «Возвеличься, жених, якоже Авраам...»
http://ladaria.livejournal.com/2325771.html
Неудивительно откуда столько мракобесия и горя!

"Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили (Коран Сура 9, аят 5)
«А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то бейте их мечом по шее...» (Коран 47:4).
”Те, которые не уверовали, будут вечно гореть в огне, который будет жечь их кожу, и каждый раз, когда их кожа сгорит полностью, Мы заменим её другой кожей, чтобы они продолжали жить, испытывая непрерывные боль и мучения, и сполна вкусили наказание…” (Коран 4:56)
”… с оковами на шеях и в цепях их поволокут в кипяток, а потом разожгут в Огне…” Коран 40:71-72
То же самое, что и в Иудохристианстве :
Христос: ”И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов” (Матф13:50)

Неужели не доходит?

Отредактировано Rinata (14.01.2017 01:47:57)

+1

254

#p97012,горожанин написал(а):

Ну надо же хоть маленько представление иметь о предмете дискутирования, а то пустота какая-то...

Суть всей "традиции" и истории христанства очень проста.
Иудеи ждали мессию. Пришел Иисус. Часть иудеев поняла, что дождались, ура, и стали веровать в мессию-Христа. Часть иудеев сказала: это не мессия, это жулик, и продолжает ждать.
Вот и все.
Какие еще вам надо имена в пророчествах? В христианских книгах имя мессии - Иисус. В иудейских книгах его нет.

Горожанин, все имеют представление о предмете. Только веры разные. Этому спору две тысячи лет. Лучшие умы обломали языки об Мессию. А ты хочешь кавалерийским наскоком!? Типа разрубить шашкой гордиевский узел. Не получится, извини. Что до меня, то мой спор не с франческой и прочими единомышленниками её, а ради неокрепших душ, которые могут прочитать их слова.

0

255

#p97016,Rinata написал(а):

с муслимами о Исламе

Ислам и мусульманство одно и то же? Ну-ну!  :D

0

256

#p97023,Суровый Скептик написал(а):

Ислам и мусульманство одно и то же? Ну-ну!

а что? Разное? Не знал.

0

257

#p97024,sezam написал(а):

Разное? Не знал.

Ну как же! Надо знать! Ведь даже слова разные! Вообще странно, столько трёпа про никогда не существовавшего Иисуса, и ни слова ни про реального Моисея(мусульмане), ни про реального Аарона(исламисты)!

0

258

Иса, Муса и Гарун - вполне обычные персонажи исламского пантеона

0

259

#p97023,Суровый Скептик написал(а):

Ислам и мусульманство одно и то же? Ну-ну!

Ты имеешь виду мусульман и исламистов? Есть ислам, а есть исламизм. Но речь не об этом.
Мусульмане — последователи религии: Ислам. Христиане - последователи религии: Христианствo.
Первое – ислам – происходит от арабского islam – «подчинение, покорность (воле Аллаха)», и является основным именованием этой религии.
Второе – мусульманство – является производным названием от слова, означающего человека, исповедующего ислам, – «мусульманин».
Оно заимствовано через персидское musulman : muslim – «покорный (воле Аллаха)».
Почему не "одно и тоже" ?

столько трёпа про никогда не существовавшего Иисуса

А его физическое существование и не обязательно. Есть Литературный Образ, есть УСТАВ, есть Символы и Ритуалы представляющие этот Образ - всё реально.
Люди поклоняются не физическому телу, а ОБРАЗУ несущему определённую Идеологию и Мораль - всё реально.
Христос:”Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия” (от Иоанна 3:18)
”И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов” (Матф13:50)
«Кто не пребудет во мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; и такие ветви собирают и бросают в огонь и они сгорают» (от Иоанна, 15:6)

И эти все заповеди имели реальное практическое применение - миллионы замученных и заживо сожженных!

Отредактировано Rinata (14.01.2017 04:05:10)

+1

260

#p97002,АМ написал(а):
франческа написал(а):

Вам, христианам, все-таки необходимо обращаться к носителям религиозного знания, когда речь ведете про их пророков.
Перевод Мих.5.2 -     А ты, Бейт Лехем Эфрата, самый младший среди семей Йеуды! Из тебя произойдет (для) Меня властелин в Израиле, и происхождение его — из древности, от дней давних

Речь идет о царе, а не о мессии.
А то вам напереводили в синодальном.
И то..! Даже у иудеев продолжается спор по переводу. Данный перевод как бы канонический, но есть сторонники того, что это масаретские делишки по искажению текста. Но в любом иудейском варианте синадальный текст вообще не соответствует, от слова совсем.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!