#p96495,Stalin vs написал(а):Всё, что есть хорошее в так называемом "православном" христианстве взято из ведической традиции славян, начиная от названия и заканчивая праздниками.
в курсе,только это не значит что теперь надо валить церковь
да и честно говоря если опять же o традициях славян, то что не народная сказка - то подкаблучник-страдалец и все спасает какуе - то бабу,все героем хочет стать
принцесса,королева,царевна - принц, сказочная страна, это откуда по вашему взято?
христианство же такого именно не предлагает,женщин не возвышает
Stalin vs
по мне в тех же ведах дофига лишнего
вот простой пример: Заповеди ведической жены
2. Женщина всегда должна быть весёлой. Это делает её защищённой от всех неприятностей. Весёлость - признак невинности, и это вызывает в мужчинах естественную потребность заботиться. Детский и женский смех - лучшее успокоительное для слуха мужчины после тяжёлого рабочего дня.
Невинность - используется в качестве синонима нравственной чистоты
каким образом смех связан с чистотой по ведам...? смеется каждый - дебил,и чище что-то не становится
на каком основании мужчина самодостаточный, должен зависить от смеха бабы? почему настроение, покой мужчины, зависим от бабы?
даже тут мы видим что мужчина постоянно - зависящий хрен
4. Женщина всегда должна быть экономна в расходах. Идеальное сочетание усилий таково: муж старается заработать как можно больше, а жена старается потратить как можно меньше. Такая семья становится непобедимой.
то есть тут подразумевается что один зарабатывает,a другая тратит
на каком основании заработком должна распоряжаться жена? это мужчина должен выделять деньги бабе (на продукты,на трусы и т.д.) а не она думать как ей меньше потратить имея уже всю сумму на руках.
Мужчина владея бюджетом,ставит женщину в зависимое положение. Она уже будет знать если изменит - пойдет на помойку. И если так будет у всех,то у женщин будет - приспособленность.
и вот так можно левыe именно сомнительные пункты Заповеди ведической жены - разбить анализом простым
либо это просто мне попалась левая статья какая - то под видом ведических заповедей http://pravotnosheniya.info/Zapovedi-ve … -1503.html
поэтому как мне кажется по ведам тоже вопросом много... из них тоже надо брать лучшее , я и писал надо универсальный инструмент...а не конкретно что-то одно...
5. Женщина должна понимать, что отношения в семье зависят от её поведения. Цель её жизни - создать гармоничную семью, ей следует стать в этом профессионалом. Если она берёт на себя ответственность за семейное счастье, то мужчина не сможет ничего изменить или помешать. Женщина контролирует взаимоотношения, а не мужчину - это разные вещи, и путать их губительно.
перефразируя - это она капитан, то есть работяга зависим кругом, и как идет его личная жизнь он знать не должен. А потом ей надоест контролировать она - скажет любовь прошла современной такие пункты только засирают мозг
6. Женщина должна научиться управлять мужем. Ведическая жена умеет при помощи изменений в одежде, тоне голоса, домашнем интерьере и вкусе еды добиваться своего от мужа, оставаясь при этом ласковой и предупредительной. Но это всё она делает не для себя, а для всей семьи, понимая, что так легче добиться правильного решения, нежели спором или криком.
то есть муж как всегда безрукий,ничего не знает,не видит, им надо управлять поэтому
Но это всё она делает не для себя, а для всей семьи
за счет еды и т.д. прикрываясь семейным очагом она добивается своего, то есть дорогой купи мне машину - а я сохраню семью
ну и что это нафиг за пункты? это пункту подтасованные под матриархат
в ведическом мире у нас будут одни подкаблучники - зато которые жгут по пятницам костры
Отредактировано Rover (11.01.2017 15:42:06)