#p87240,Kzin написал(а):Два видео Горожанина "с рукой" и "с рассинхроном" тебе достаточно для доказательства подлога от Админа?
я понятия не имею про какие видео ты говоришь, как ты это не можешь понять ? ты просто плюёшь мне в душу как плюёт Горожанин не указав ссылки на скиншоты от видео. Я обязан заблокировать вас обоих за наплевательства на правила, должна быть точность, а не размазня.
#p87186,Kzin написал(а):Подтасовка фактов с штакетником.
нужно точно ссылку и описание проблемы, причём в личку, чтоб без комментариев Гава и Бухтияра..
О чём ты говоришь, об этом ?: :
изображения
Здесь присутствуют три варианта забора
1) горизонтальная палка в снегу
2) горизонтальной палки нет вообще
3) горизонтальная палка не в снегу
Чем не нравится вывод ? : видео скорее всего снимались в разные недели, месяцы или даже года.
Безусловно, Горожанин оставил без ссылки важные изображения, замесил разные темы в одно сообщение, но это техническая ошибка, ему простительна несколько раз, потому что он скиншотов делает в 30 раз больше тебя. Хотя я готов разорвать его за то что не даёт ссылки на самые ключевые картинки, по которым будет обсуждение, даже козе понятно что будет. Подтасовка в чём именно ? До меня не дошло. Допустим он ошибся, а ты не можешь адекватно и конкретно на ошибку указать ни ему, ни мне. Кто виноват ? однозначно ты. Допустим ошибся ты, но свою ошибку выдаёшь за претензию, практически мокруху шьёшь, а мне разбираться без ссылок без конкретики. Это как ? Это ты украл у меня время, вот это как.
Давай нормально пиши и не здесь