#p87226,Dmitry" написал(а):Ты думай что говоришь, ты назначаешь Судью быть Судьёй, разобраться в конфликте Судьи и Форумчанина.
Я не маленький мальчонка и в истерике не бьюсь. Я поднял эту тему подумав несколько дней. Если для тебя - главаря всей банды это неожиданность. Ну...
Проблема не в Кзине-Горожанине. Проблема в админстве Горожанина. Мне что, начать копипаст всех его сообщений с "Псковского абсурда"? с уничижительными выраженьицами и соваглобусами? Причем самое цинусное, что подделка и постановочность этого Псковского сюжета очевидна любому думающему самостоятельно.
Два видео Горожанина "с рукой" и "с рассинхроном" тебе достаточно для доказательства подлога от Админа?
Это вот что такое?:
E-SYS, Kzin, Флойдыч, gav, Daz Maksimus, Arni, Stalin vs, все это, конечно, жутко интересно, но почему бы не высказаться по флуду, рассинхрону и вбросу следующей, 2-й части "трансляций".
т.е. идет обвинение других в ПОДЛОГЕ, ФЛУДЕ. Какая нахер дискуссия? Трамп такому троллингу позавидует.
#p87219,Dmitry" написал(а):Горожанин сполна находится "в шкуре рядовых форумчан" на других площадках, так что ты его этим не напугаешь.
что мне его пугать-то? как с гуся вода. Терпеть не могу когда откровенно начинают глумится над людьми (и да, тем более в мою сторону)
Я не впрягался в тему, а только первые три страницы наслаждался наблюдательностью форума. Есть факты - надо зафиксировать и закрепить доказательно. Но далее понеслось откровенное глумление над правдой. И от кого же? Проблема в нарочитом притягивании за уши откровенных глупостей + самопиар за счет других "форумследаков". Это откровенная дискредитация - соулгудмовщина, только поганей - изнутри. Я написал ему в личку про первое видео с руками. Даже постить не стал. Зачем мне конфликт? и к Антону отношусь с достаточным уважением.
Я "кричать" не начну, другие промолчат, многие уйдут в недоумении.
Сорян за правописание, конечно. восклицательный знак это не визг, а акцент.
Что в Админской происходит я не знаю. Кто из вас Судья и как решаются вопросы. Ты родил этот форум и тебе это нести. Я вижу проблему и говорю о ней. И предлагаю очевидно простое решение.
А и был бы Антон настоящим мужиком, и сам бы сложил с себя обязанности и стал бы на равных с всеми.
Отредактировано Kzin (28.11.2016 22:10:16)