Горожанин, что не так с моими постами? Почему ты их все удаляешь? Например пост про предполагаемую дату съемок который я оставил в основной ветке?
Псковский флуд
Сообщений 941 страница 960 из 994
Поделиться94204.01.2017 22:26:40
Всплыло тут в памяти, что когда Денис и Катя беседовали на тему патронов, у них мелькало слово "магнум" в разговоре. Так вот хочу немного пояснить, что у ИЖ-27 (у них именно эти 2 ружья) патронник на 70 мм, это стандарт, а магнум это 76 мм и как правило у тех кто держит ИЖ-27, не бывает в запасе патронов "магнум", так как они не подходят для стрельбы (патронник в стволе кортковат, и патрон на 76мм не влезет в патронник 70мм). Хотя под магнумом, в последнее время многое можно пдразумемвать, и пусть меня поправят если я не прав...
В довесок к предыдущему посту, истины ради, хочу добавить, что все же есть ИЖ-27 с патронниками "магнум"76мм. Ружья эти гораздо более редкие чем с патронником "стандарт" 70мм.
.
Разобрали этот "магнум" насквозь, на многих страницах, и Капрал обязался опыт с ведром произвести.
От этого сообщения Флуд форума Флуд на следующих страницах разбирался "магнум".
Поделиться94304.01.2017 22:33:11
ну а что насчет того, что невозможно делать постановку в начале 2015 под приложение которого еще не существовало в то время в России? На мой взгляд было гораздо проще и логичнее делать постанову в 16 году.
Поделиться94404.01.2017 22:41:23
Горожанин, что не так с моими постами? Почему ты их все удаляешь? Например пост про предполагаемую дату съемок который я оставил в основной ветке?
ну а что насчет того, что невозможно делать постановку в начале 2015 под приложение которого еще не существовало в то время в России? На мой взгляд было гораздо проще и логичнее делать постанову в 16 году.
Как думаешь, фильмы, снятые до эпохи телевидения, которые показывают по телевизору, могли ли сниматься до эпохи телевидения?
Возможно ли такое??
Вся твоя логика.
Поделиться94504.01.2017 22:46:04
в начале 2015 под приложение которого еще не существовало
снимали на камеру. Кроили на компе. Сунули в "перископ" как в наиболее модное "молодежное" место.
Поделиться94604.01.2017 23:03:39
Ну на мой взгляд снимать сначала на камеру, а потом так "ровно" залить под перископ, сложно...
Поделиться94704.01.2017 23:34:04
Капрал обязался опыт с ведром произвести.
ой не скоро это будет... всё недосуг, да и лицензии дорогие, а просто так палить чтоб - не шибко дебри кругом... административка минимум
Поделиться94804.01.2017 23:55:20
Ну на мой взгляд снимать сначала на камеру, а потом так "ровно" залить под перископ, сложно...
Какое ровно?))) Там пропасть склеек. Вплоть до прямого выключения. И качество разных фрагментов плавает, если мерить пикселями, в десяток раз.
Поделиться94905.01.2017 02:28:01
Ну причем тут склейки, пиксели...?
Тут важно то, что вся сюжетная линия строиться на том, что подростки ведут трансляцию в интернет, с онлайновой аудиторией которая то заходит, то выходит, пишет сообщения... такое есть только в перископе. Просто так снять видео на дурака (получается без цели) и потом так запилить его под приложение перископа невозможно, как ни крути...
Поделиться95005.01.2017 03:39:08
Тут важно то, что вся сюжетная линия строиться на том, что подростки ведут трансляцию в интернет, с онлайновой аудиторией которая то заходит, то выходит, пишет сообщения... такое есть только в перископе. Просто так снять видео на дурака (получается без цели) и потом так запилить его под приложение перископа невозможно, как ни крути...
Что это за игра слов... то невозможно залить ровно, то причем тут склейки. Троллим?
Видео снимали по сценарию, а не на дурака. Перископ вышел в свет в феврале 2014, вообще то. То, что он появился в РФ только в мае 15-го никак не доказывает, что постановку делали после выхода проги на наш рынок.
Поделиться95105.01.2017 11:23:18
Франческа, перископ конечно и был создан в 14 году, но на видео, подростки Российские и аудитория у них из школьников тоже Российских, тоесть перископ к этому моменту должен был быть в России и быть уже популярным у подростков. А это возможно стало только в конце 15 - начале 15 годов. Так что если это постановка, то все же с упором на уже популярный перископ.
По поводу стрельбы из ружья по ведру, что вас интересует? Я стрелял, могу проконсультировать если надо.
Поделиться95205.01.2017 11:30:39
Тут важно то, что вся сюжетная линия строиться на том, что подростки ведут трансляцию в интернет
все верно, для по настоящему правоверного Кинозрителя - не важны склейки и нестыковки.
Ему важен его величество Сюжет!
На таких оно и расчитано.
Поделиться95305.01.2017 16:22:48
Франческа, перископ конечно и был создан в 14 году, но на видео, подростки Российские и аудитория у них из школьников тоже Российских, тоесть перископ к этому моменту должен был быть в России и быть уже популярным у подростков
Ничего подобного. Российская аудитория в данном случае чем доказана, русским текстом?) И снять могли хоть заграницей, не зря же столько нестыковок в помещении и склеек кадров. Ну это я так, в качестве альтернативы, показать, что привязка к выпуску проги на территории РФ не может являться аргументом. Да и то, что на рынке появляется, обкатывается где-то ранее и у кого-то может быть доступ. Потому и время перископное не совпадает и комментарии там левые.
Поделиться95405.01.2017 16:43:24
Стопийсятый раз заводится песня об одном, старте "перископа" в России. И будет заводиться еще стопийсят раз.
И все ради заваливания самого запретного факта - длительности съемок.
А для "скайпа" нельзя было эти же сериалы наснимать?
Они прекрасно и на "скайп" ложатся.
Ну а раз подвернулся "перископ" - как же не воспользоваться-то цеху, да не адаптировать?))
Цех был бы не цех, если б не переиграл свой мразотный сюжет на сервис поновее.
Поделиться95505.01.2017 17:12:25
Стопийсятый раз заводится песня об одном, старте "перископа" в России.
что забавно, каждый "водитель шарманки" подает это так, как будто
он только что это сам выяснил.
Поделиться95605.01.2017 17:34:09
По поводу стрельбы из ружья по ведру, что вас интересует? Я стрелял, могу проконсультировать если надо.
да тут такое дело, непогрешимый наш, усомнилсо, где-то здесь -
Флуд форума Флуд ни начала ни конца ненайти уже, разнесло...
далее там мои робкие попытки возразить, но примера не нашлось пока - как дробь 0000 пробивает с 10-15 метров профнастил и борт УАЗки за ним, или хотябы ведро...
Поделиться95705.01.2017 19:03:52
Ага, теперь понятно о чем речь с ведром. Из опыта могу сказать что стрелял по эмалированном банному тазу, сделанному в СССР из нормального металла, с расстояния метров 40 дробью №00, в итоге пробитий небыло. Но это все таки 40 метров и 00 и таз не жестко закреплен, висел на дереве на сучке. Мне если честно самому интересно, реально ли пробить машину после пролета через профнастил. Думаю что картечь с этим справиться, а вот дробь...хз.
Если это постановка,думаю там стреляли реальными патронами в реальную машину и результат стрельбы заснят. Какой им смысл делать дополнительные дыры? Цель какая? Если бы не пробивалась тачка через забор, так они бы и оставили ее непробитой.
Поделиться95805.01.2017 19:55:03
:: Сообщение от : Ygor ::
да тут такое дело, непогрешимый наш, усомнилсо, где-то здесь -
Флуд форума Флуд ни начала ни конца ненайти уже, разнесло...далее там мои робкие попытки возразить, но примера не нашлось пока - как дробь 0000 пробивает с 10-15 метров профнастил и борт УАЗки за ним, или хотябы ведро...
чем там палили в УАЗик?
вот с 10 метров (по заявлению автора)
номер картечи в углу
Поделиться95905.01.2017 20:31:40
чем там палили в УАЗик?
чукча не читатель...
дробь 0000
Флуд форума Флуд - шо за патроны такие? (завод, порох, навеска)
Поделиться96005.01.2017 20:34:52
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 99252 сообщений для просмотра этого текста.
обожди братюнь, ща разбогатеем, напишем 99тыщ сообщений, и заживём...
Отредактировано капрал (05.01.2017 20:35:54)