Свернутый текстГражданин, поясни такой момент (вопрос без подвоха, я тебе не аппонент здесь). Допустим в Стругах снимали видео как ты считаешь в том году. Как по твоему отреагировали жители Стругов на то, что в этом году в новостях показывают их поселок с такой жестью, а они выходят на улицу а там нет ничего, ни ментов ни стрельбы? А в том году и менты были и стрельба при съемках. Или если допустить что снимали и в этом и в том году, то тогда жители Стругов должны были быть озадачены тем, что ситуация в их поселке в прошлом году, точь в точь повторилась в этом, но на этот раз с помпой прогремело по телевидению?
Я надеюсь ты не будешь это объяснять тем, что в Поселке не нашлось людей...
На мой взгляд, если уж и снимали постанову, снимали одним разом, в этом году, и никакие расхождения (сомнительные зачастую)в видеоряде не снимают вышенаписанного вопроса.И еще. Гражданин, ты не замечаешь что ветка "флуда" разрослась больше чем ветка "абсурда"? Ты задолбал кидать посты во флуд, ты только путаешь людей и гнешь свою линию как школьник, не терпя критики в свой адрес, заканчивай с этим. И заметь, я не отрицаю версию которую ты защищаешь, и многие из тех кого ты забанил или слил во флуд, тоже разделяли твою точку зрения. Ты сам того не замечая, наводишь тень на себя и на форум. Я не знаю твоего возраста и жизненных позиций, но мне кажется тебе не 15 лет чтобы так вести модерацию, принимай взвешенные решения и допускай право каждого высказаться там где он желает и задать любые интересующие его вопросы, именно этим будет силен форум и в этом будет твоя заслуга.
Ты тут как-то упоминал, что Псковские друзья (твои или форума друзья) ходили на место происшествия, они забор фоткали? Любопытно взглянуть, если это возможно.
Где-то еще заметил расхождения в гос. номере на бобике, но могу ошибаться.
Видеофиксация происходящего возле участка могла бы дать множество ценной информации и зацепок: кто туда ходит, что делает, что вносит и выносит... Смотреть непосредственно за участком может быть спорным решением с точки зрения законности и морали. К сожалению, я думаю никто не станет заморачиваться организацией этого дела, а жаль.
Вообщем, я хочу донести еще ту мысль, что ограничиваться лишь анализом уже существующей информации, может оказаться объективно недостаточно и если кто-то желает докопаться до истины, то нужно над этим работать, а это не просто, что вполне естественно.
Друже.
Ты еще ни одной дельной мысли в тему не накидал , все изложенные в пиче мысли тут дублированы по десятку и более раз (не говоря уж про дельные факты, об этом молчим) , а уже вышел на демонстрацию : как тебя задолбали, закидали во флуд и не терпят твою критику в свой адрес. Давай, почитай темы, основную и флудную, чтобы не открывать америк в надцать-какой-то раз. Понимаю, что много, но что поделаешь, придется
И ты прав, надо тебя действительно перенести.
Фотосессия участника постановки (а откуда бы он взял фотки местности ДО постановки, не будучи ее участником?) , переданная форуму через форумчанина - админа "групп памяти", здесь - Псковский абсурд. Нынешние фото я не сохранял, их и так полно, только допостановочные прежние.