Антон, я польщена, конечно, что ты считаешь меня "интересным собеседником". Могу даже воспринимать баны, как знак внимания с твоей стороны.
Но, однако, общей ситуации это не меняет. Полностью согласна с Бухтияром и тоже хотела бы уяснить для себя мотивы того, что ты делаешь.
На форум люди заходят, гости, - и далеко не все из них - какие-то там "цеховики". Уверена, что есть думающие и незашоренные, которые могли бы стать участниками и следопытами, внести свой вклад в дальнейшие расследования странных событий. Но, почитав и посмотрев ряд тем, в том числе и "Псковский абсурд", они сделают однозначные выводы, далеко не в пользу форума и форумчан. Потому что ЛЮБОЙ человек с нормальным пространственным воображением видит то, что есть, и не видит того, чего нет. И когда он просмотрит (причём, скорее всего, не особо внимательно) многостраничные выкладки про кусты, носы, бюсты, бруски, рабицу и тому подобное, - его вывод будет однозначным : если один из ведущих участников на основании своих ошибок делает определённые выводы, и при этом часть участников с этими "доказательствами" соглашается, это значит только одно - НИКАКИМ расследованиям на этом форуме верить нельзя. Жегловский метод подброшенного кошелька в данном случае не сработает, потому что потенциальный "искатель истины" далеко не уверен, что вор действительно является вором.
Ответь, что это, если не подгон результата для своих утверждений с помощью рисования?
И скажи, зачем ты это делаешь?
На публику.
Но форуме.
На глазах у всех.
А я всего лишь противодействую попыткам дискредитировать и факты, и форум.
В оригинальных кадрах, как их ни скринь, линия снега НИ ШИША НЕ СОВПАДАЕТ.
Ну и...
Зачем?