#p90291,франческа написал(а):Так нарисуй его, где он за кустом.)
Нарисуй я тебе место где за кустом калитка - это как то поможет тебе понять какой бездарь Антон в анализе фото?
Пока стало быть не ясно в чем он с этим кустом лоханулся?
#p90297,горожанин написал(а):Нету тут его ни шиша.
Да да) "пропал" так же как и куст и "сгоревший" бурьян в Грабово)
Горожанин - найди ты себе уже любого кто понимает в фото и геометрии - сам такого найди - чтоб точно был проверенный и вне подозрений - пусть он тебе ума разума то в этих вопросах прибавит хоть чуточку) Посмешище же ты в этом)
#p90354,Еленка написал(а):Андрееву хотелось бы сказать, раз Вы такой знаток всего на свете, то не пристало в споре с мужчиной приплетать даму и какое Вам дело до их симпатий....
Еленка, я вовсе не знакток всего на свете, я всего лишь немного понимаю в фото - и в школе учился неплохо - явный бред который тут пишут с важным видом - меня веселит.
Госпожа франческа - вовсе мной никуда не приплетается - она сама возжелала со мной пообщаться - проследите по ветке форума - я ей вовсе не писал первым.
Просто горожанин ее кумир, и на защиту его она бросается грудью) Но так как видимо геометрия тоже не была ее любимым предметом - то кроме как верить во все что пишет Антон и заявлять мне что я завидую - ничего писать у нее боьше не выходит)
#p90297,горожанин написал(а):А эти ветки смогешь?
Да я то смогу - у меня проблем с глазами нет.
А вот хватит ли у тебя силенок признать что твой анализ "пропавшего куста" - первосортное фуфло безграмотного неумехи - это я сомневаюсь)) Апломб не позволит)
Будешь с упорством осла, на посмешище всем, верещать и дальше про то что куст исчез) Так ведь?
#p90363,горожанин написал(а):Андрей Андреев - старый известный ник на форуме. У него особый статус, за былые заслуги по выемке фотографий постановочных событий, которые поисками не ищутся. Поэтому ему тут позволяется флудить немножко больше и наглее других (хотя тоже в рамках, которые соблюдаются по умолчанию). Ник был активирован после вычистки цехового десанта ников в поддержку псковской постановки, бо подобрались настолько безголовые, что и мертвого достанут.
Бедняга Антон, чего только не родится в больной головушке)
Помню как то админ этого форума Дима - не менее шиз увлеченный конспиролух, нежели ты. Да и с фото у него похожая беда - тоже дуб дубом - обозвал меня самым адекватным на вебталке - проникся я - пришел сюда в гости. А тут треш и содомия цветут пышным цветом.
А так как я люблю поржать над напыщенными безграмотными олухами - то я тут посидел немного. В феврале - когда мы с тобой пытались привить тебе начальную геометрию на примере травки в Грабово - я понял что ты безнадежен))) как и практически весь местный "бомонд" Отвлекся на более вменяемые форумы. Но со времнем и вебталк и смоленский форум - на которые я заходил - стали превращаться в помойку со срачем на ватно-бандерные темы - что меня вовсе не привлекает. Заглянул сюда - а тут, батюшки святы на Антошу ополчились даже бывшие сектанты) Присмотрелся что почем - а тут ту жжешь со своими бредовыми фотоанализами) Глянул - а профиль то мой не заблокирован. А гавыч то клялся и божился забанить и все стереть - вот и верь словам его.... пустобрех ваш гавыч...
Ну как тут было не зайти не поржать то а? вот зашел - вожу тебя носом в твоем невежестве фотографическом.
а ты аки котик маломесячный лапками упираешься и орешь дурным голосом)
Отредактировано Andrey Andreev (15.12.2016 16:06:22)