Снег шел непрерывный, сутки напролет.
Влажность была 100 % , то есть осадки, сутки напролет.
Ветер был 1-2 метра в секунду, то есть фактически безветрие, сутки напролет; сдуть этот снег, влажность, и облачность априори не мог; сутки напролет.Ни одного кадра с идущим снегом на "перископном видео" нет.
Ни в одном месте на заборе и воротах ни на одном кадре толщина снега не менялась в течение всех "видео перископа".
Качество наружных съемок "видео перископа" при всей их паршивости НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ качества видео "штурмов". Тем не менее, на видео "штурмов" снег идет и виден, на "видео перископа" - ни шиша.
"Видео перископа" снимались при полном отсутствии идущего снега, т.е. не могли сниматься 14 ноября 2016 года.
Разницы между слабым, умеренным и сильным ливневым снегом, по-твоему, получается нет?
На девятой минуте - сюжет о школе в селе Чихачёво (100 км от Пскова и 120 от Струг Красных) Снег идёт и его еле видно, несмотря на высокое качество видео. С двенадцатой минуты - сюжет о Денисе и Кате. Снег виден очень хорошо, благодаря тому, что используется освещение (ночь на дворе уже).
Прекрасно видно, что снег - именно слабый.
Если качество видео о Чихачёвской школе снизить до качества "видео из Перископа", будет чрезвычайно сложно понять, идёт снег или нет. Я вижу, что снег - мелкий, редкий, типа "крупы" на "перископном" видео идёт. Как я это могу доказать тем, кто его там не видит? Никак, поэтому доказывать ничего и не буду. Показала отрывки сыну и нескольким знакомым. Кто-то снег увидел, кто-то - нет. И все сказали, что в таком качестве однозначно нельзя сделать вывод.
Я про погоду написала не для того, чтобы подтвердить съёмки именно 14 ноября 2016 года, а чтобы попробовать найти другие дни, подходящие по погоде.
Но, как выясняется, это не реально, поскольку погоду по перископному видео невозможно определить объективно.