Но вдруг случится чудо и ты сама сможешь - например ответь на вопрос
встречный риторический вопрос: Где?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Псковский флуд
Но вдруг случится чудо и ты сама сможешь - например ответь на вопрос
В видео перископа видно, что у УАЗика на крыше установлена антенна с левой стороны машины.
На следующем скрине нет намека на наличие антенны. Видео
Получается, где УАЗ стоит без антенны - это последние дни съемок. А видео и фото где уаз стоит с антенной - начальные съемки.
Отредактировано Majhal (14.12.2016 16:50:01)
Где они у тебя? Жутко интересно.
Горожанин, ты читать то могешь?
Твоя преданная поклонница франческа уже попросила тоже самое - и уже получила мой ответ.
Но так как ты не разглядел - то скопирую тебе его еще один раз.
А вот столбик мигать не будет - его на видео с мальчиком не видно ни разу - как и всю калитку - она за кустом.
Элементарная школьная геомерия тебе в помощь чтобы это понять.
Тоже с геометрией все плохо? - сочувствую
Вот тута:
Красными овалами выделено.
А теперь, будьте добры и вы ответить на мой вопрос - про столб и кусты - почему на одном фото они вместе, а на втором отдельно.?
Бухтияр, я не у тебя спрашивал - ты худо бедно чего то вон можешь.
Куст-обрубок вместе со старой калиткой ушел за "придорожное зеленое насаждение".
Верно. Теперь это горожанину с пани франческой это расскажи.
Горожанин тут нарисовал тоже верно (красным и зеленым).
Это он мою картинку скопировал
Хотя, повторюсь, ошибиться было очень легко.
Нет, нечего там ошибаться - там все видно с первого взгляда любому кто не упорот.
Отредактировано Andrey Andreev (14.12.2016 18:46:31)
Получается, где УАЗ стоит без антенны - это последние дни съемок. А видео и фото где уаз стоит с антенной - начальные съемки.
Резонно. Только наоборот: сначала съемки без антенны, т.к. достреливали верх УАЗику с антенной.
И, учитывая исчезнувшее дерево, рубленные кусты, изменения ограды, комнаты, зарослей, следы разных сценариев и - главное! - очень большую разницу возраста персонажей, не разные дни съемок, а разные сезоны.
С антенной версия классная, но увы, она трещит по швам.
Антенну могли к вечеру снять, она магнитная, проблем нет.
Отредактировано Vint (14.12.2016 18:25:13)
про столб и кусты - почему на одном фото они вместе, а на втором отдельно
Из-за фокусно-перспективного искажения:
Куст-обрубок вместе со старой калиткой ушел за "придорожное зеленое насаждение".
Е-сис нарисовал верно.
Горожанин тут нарисовал тоже верно (красным и зеленым).
Это я сначала столбики попутал со старой калиткой. Хотя, повторюсь, ошибиться было очень легко.
Барабашка все доходчиво пояснила. ++
Вроде бы снято с одной точки...
Куда делась секция штакетника с заснеженным бруском?
Отредактировано Бухтияр Ж. (14.12.2016 18:46:12)
#p90250,горожанин написал(а):Где они у тебя? Жутко интересно.
Горожанин, ты читать то могешь?
Твоя преданная поклонница франческа уже попросила тоже самое - и уже получила мой ответ.
Но так как ты не разглядел - то скопирую тебе его еще один раз.#p90236,Andrey Andreev написал(а):А вот столбик мигать не будет - его на видео с мальчиком не видно ни разу - как и всю калитку - она за кустом.
Элементарная школьная геомерия тебе в помощь чтобы это понять.Тоже с геометрией все плохо? - сочувствую
Вот тута:Красными овалами выделено.
А теперь, будьте добры и вы ответить на мой вопрос - про столб и кусты - почему на одном фото они вместе, а на втором отдельно.?
Демагогия, Andrey Andreev.
Даже геометрии тебя учить не надо. Просто увеличь скрин.
Кустяра не только выпер между столбиков, разросся за и перед упавшей секцией. Он заходит ветками ЗА СТОЛБ, его ветки
НЕ ПЕРЕД СТОЛБОМ , как должно быть в твоей геометрии.
НезачОт как обычно.
По кусту уже пора новую тему открывать....а цветастые палочки красивей всех вышли у Бухтияра!
А вот столбик мигать не будет - его на видео с мальчиком не видно ни разу - как и всю калитку - она за кустом.
Элементарная школьная геомерия тебе в помощь чтобы это понять.
А есть еще элементарная школьная физика, математика, химия, астрономия, алгебра, музыка и о, боги, социология.
Столбик мигающий чего не сделал? Для знающего элементарную геометрию это же раз плюнуть.
Франческа - сделай так, чтобы я мог тебе ответить как только ты пожелаешь - а не через 4000 секунд)
Тебе только дай волю, уведешь нас стописят сообщениями за час в несусветные дебри. Мы тебя знаем, Андреев.)
Отредактировано франческа (14.12.2016 19:01:47)
а цветастые палочки красивей всех вышли у Бухтияра!
Нет, Бухтияр скромняга и тихушник, когда сливается, ты про то и не узнаешь. И в творчестве такой же.
Самые шикарные палочки были здесь!
Псковский флуд
Вангоговская экспрессия с минимализмом Пикассо.
Это они исчезнувший брусок показывали
И показали, заметь. Хоть и по вангоговски.
Так что с роликом левой-правой руки? Продолжает набирать лайки?
заходит ветками ЗА СТОЛБ
Точняк) заходит за столб эта веточка)
а все потому, что это веточка вот этого деревца.
Я не надеюсь что ты вникнешь - что ты абсолютный ноль в анализе фото я окончательно убедился глядя на твои жалкие потуги еще в феврале - со "сгоревшей" травкой)
Радует что до других доходить начинает что ты несколько неадекватен как эксперт по фото)
А есть еще элементарная школьная физика, математика, химия, астрономия, алгебра, музыка и о, боги, социология.
И походу из всех этих элементарных вещей - местным по большей части известны лишь названия...
Столбик мигающий чего не сделал? Для знающего элементарную геометрию это же раз плюнуть.
Так не видно столбика за кустом то - чему мигать то? Ты уже проконсультировалась с кем то понимающем что такое геометрия? Или все горожанину в рот преданно смотришь? Гуру не может ошибаться, да?)
:
Так правильно показывали.
Так не видно столбика за кустом то - чему мигать то? Ты уже проконсультировалась с кем то понимающем что такое геометрия? Или все горожанину в рот преданно смотришь? Гуру не может ошибаться, да?)
Так нарисуй его, где он за кустом.)
И не завидуй, будешь стараться и у тебя преданные появятся, надо только с гордыней и хамством поработать. Но этому в школах не учат, понимаю))
#p90288,горожанин написал(а):Это они исчезнувший брусок показывали
И показали, заметь. Хоть и по вангоговски.
Так правильно показывали.
Ван-Гога, Шагала и Кандинского. А брусок-то где?
Нету тут его ни шиша.
Точняк) заходит за столб эта веточка)
а все потому, что это веточка вот этого деревца.
Ишь ты блин. Нашелся [с восхищением]. Вот почему весело с Андреевым - крученый, как поросячий хххвост.
А эти ветки смогешь?
Антенну могли к вечеру снять, она магнитная, проблем нет
и на кой ее снимать и опять лепить???
и на кой ее снимать и опять лепить???
А с чего ты взял, что ее прилепили опять ?
Отредактировано Бухтияр Ж. (15.12.2016 00:00:23)
Пустая тема с антенной. Ничего не доказывает и ничего не опровергает. Уношу во флуд.
А много вы видели ментовских буханок на зимней резине? Да и вообще подобного казенного транспорта?
Всем здравствуйте! Так смешно ругаетесь))) Андрееву хотелось бы сказать, раз Вы такой знаток всего на свете, то не пристало в споре с мужчиной приплетать даму и какое Вам дело до их симпатий....
Вопрос у меня возник- не должны были эксперты табличками отметить пули- гильзы? у бабули- соседки куда пропала пуля, разбившая окно? и апче, где гильзы и пули? откуда взялась бутылка вина, если подростки говорили о вискаре?
Извиняюсь, без фото и скринов, но всё и так понятно вроде...
И тела тоже вроде должны табличками отметить. Может кто знает?
Отредактировано Еленка (15.12.2016 09:56:03)
но всё и так понятно вроде...
... Может кто знает?
что и кому там понятно? кто что знает хоть чуть? про что эта, та, и ещё две темы?
абсурд!..
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Псковский флуд