Теперь вопрос, Уважаемые Форумчане - каким образом ружье могло оказаться ПОД ногами Дениса?
Или я что то упускаю?
Куда положили художники этой инсталляции, там оно и лежит.
Реальные криминалисты никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах так не снимают, как сняты эти "убитые детки".
Эх, Антон! Видел бы ты мою дачу! Там ко времени моего детства с момента постройки в конце пятидесятых забор ни разу не ремонтировался, - тоже на таких же подпорочках стоял. И домик был, - не дом, а сарай, с односкатной крышей. Однако мы с бабушкой ЖИЛИ там с мая по октябрь, да ещё почти до весны питались тем, что выращивали. В более-менее приличном состоянии у нас были только грядки с клубникой, помидорами, огурцами, морковкой и кабачками, да ещё цветы вдоль дорожки. Всё остальное - десяток яблонь, сливы, вишни, малина, смородина, крыжовник, чёрная рябина, сирень, - уже к началу лета превращалось в труднопроходимые заросли из-за крапивы и других сорняков, - с улицы посторонний человек никогда бы не определил, что это жилой участок. И не мы одни такие были.
И, - э-э-э, я правильно поняла? Летом 2015 года кто-то СПЕЦИАЛЬНО сажал картошку и цветочки для съёмок гуглопанорам? Или это - всё фотошоп?
Сибирского здоровья, долгих лет, счастья в личной жизни вам с бабушкой.
Картошки на этих пятачках даже мешка не вырастить, на поле сажают картошку.
И я про то - совсем ты перестал форумчан за людей считать) Аж другие, не менее шизо.. увлеченные с тебя и твоих "открытий" - типа "пропавших" кустов и разглядывания титек в пушапе - ржут аки кони дикие)
Либо ты даешь фото, метаданные которого пытаешься втюрить, либо ваш цех активирует следующий ник на форуме.