Ни шиша не соответствуют.
У тебя Псков, а это 90км. разницы.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Псковский флуд
"Сейчас зрителей у их смерти — вся страна. Трансляцию удаляют, но она становится лишь вожделеннее. А самый популярный вопрос под каждым роликом с Денисом и Катей: где найти кадры того, как их убили?"
"В местной полиции, правда, не на камеру, на вопрос про психолога, которого почему-то к детям так и не пустили, отвечают: “Какие еще психологи, если они по нам стреляли?”
"Люди помнят и ружья, выброшенные по требованию приехавшего на штурм СОБРа"
"Полицейские же говорят, что Росгвардию в Струги Красные для этого и вызвали — им по уставу можно стрелять в детей"
"Спрятать тела, не дать ни одного внятного комментария, не объяснить, как дети покончили с собой"
Комментаторы к видео на ютубе проталкивают основную мысль : какая разница кто убил.
Больше похоже на то что завалили ребят, вот только какая причина если они были безоружны
Да не знаю. Я первый попавшийся взяла. По уму - надо подробный анализировать, именно для Струг, и, желательно, почасовой. Но я это не потяну.
Сделала, как первое приближение, не вижу ярких совпадений по погоде прошлого сезона. Довольно тёплая зима была и бесснежная.
Может, кто ближе к тем краям живёт, выскажутся? Есть тут у нас кто оттуда?
да есть Струги наши Красные и на гисе:
https://www.gismeteo.ru/city/daily/4115/
по поводу сравнения погоды с Псковом, конечно некорректно, тут позавчера у тестя было -36 а ближе к пруду на 50м у соседа -38.
Разница , то есть расстояние по прямой , 68 км.
Когда круглые сутки (и не одни) , на равнине, фактически при безветрии стоит одинаковая погода, это значит , что она занимает обширную площадь.
Исключения бывают в горах, бывают при климате приморском, а Псковская область - эта типичная равнина с типичным континентальным климатом.
Если надо доказать съемки "перископных видео" 14 ноября 2016 года , то объясни лучше, почему на видео "штурмов" идет ливневый минимально косой снег, а на "видео перископа" совершенно другая погода, и ни в одном кадре ничего подобного нет.
Дневник погоды по Стругам Красным за 14 ноября не противоречит архиву https://www.gismeteo.ru/diary/4115/ , хотя он не почасовой.
Температура та же, ветер тот же, в дневное время шел снег.
Разница , то есть расстояние по прямой , 68 км.
Когда круглые сутки (и не одни) , на равнине, фактически при безветрии стоит одинаковая погода, это значит , что она занимает обширную площадь.
Исключения бывают в горах, бывают при климате приморском, а Псковская область - эта типичная равнина с типичным континентальным климатом.
Возле Пскова своя погода из-за большого водоема+ минимум леса вокруг. Посёлок же находится в окружении леса.
мтс
мегафон
теле2
билайн
В принципе, зона покрытия у всех одинаковая, но только у мтс и мегафон есть 4г, но не факт, что у них телефон его поддерживал.
Отредактировано Aleksey Truth (27.11.2016 18:41:52)
Если надо доказать съемки "перископных видео" 14 ноября 2016 года , то объясни лучше, почему на видео...........
Мне не интересна эта тема, я в ней участвую номинально. За всё время никто не вышел на местные форумы и вкашки и не спросил о погоде, не попросил сходить и сделать фото дома, лично я, глядя на карту ставлю под сомнение саму тех.возможность трансляции, тем более после вводных, что дом нежилой. На население в 5,5 к. в посёлке расположенном сильно в стороне от трассы, оператор не будет монтировать оборудование для скоростного инета, тем более, что в посёлке номинально присутствует Ростелеком, значит жители обеспечены инетом и дорогой сотовый пользовать не будут. Отсюда вывод - в посёлке из мобильного инета присутствует только 2G, что исключает трансляцию видео, да и нормального аудио. Напомню, что скорости 2G(236кб/c) мало даже для голосовой связи в скайпе.
Отредактировано gav (27.11.2016 18:46:47)
Возле Пскова своя погода из-за большого водоема+ минимум леса вокруг. Посёлок же находится в окружении леса.
Угу. Псковское озеро АГРАМАДНЫЙ ВОДОЕМ.
Ширина 18-19 км, длина 40 км, глубина 2 - 5 м, подо льдом.
Бури и муссоны несет он Пскову.
Дремучие леса прячут Струги Красные от остальной Псковской области и защищают от муссонов из Пскова!
Хорош уже флудить, gav. Погода 14.11.2016 не соответствует "видео перископа".
В почасовом АРХИВЕ ФАКТИЧЕСКОЙ погоды 14 ноября 2016 года все сутки шел ливневый снег.
Его нет и следа на "видео перископа".
На видео "штурмов" просматривается, как их ни ухудшали.
Антон! "Ливневый" - это термин, обозначающий осадки из кучевых облаков, в отличие от "обложных", идущих из слоистых. Они идут "зарядами" и достаточно локально. В твоей почасовке - "ливневый снег СЛАБЫЙ в период наблюдения или за последний час". СИЛЬНЫЙ зафиксирован в двенадцать часов (пусть будет плюс - минус час) во Пскове, не факт, что в Стругах такой сильный заряд вообще был в течение того дня, это надо архив именно для Струг иметь. Но то, что снег шёл, видно и на "видео из Перископа" и на видео штурма. Снег не очень плотный, крупинками, поэтому при таком отвратном качестве всех видео не очень видно, присматриваться надо.
Антон! "Ливневый" - это термин, обозначающий осадки из кучевых облаков, в отличие от "обложных", идущих из слоистых. Они идут "зарядами" и достаточно локально. В твоей почасовке - "ливневый снег СЛАБЫЙ в период наблюдения или за последний час". СИЛЬНЫЙ зафиксирован в двенадцать часов (пусть будет плюс - минус час) во Пскове, не факт, что в Стругах такой сильный заряд вообще был в течение того дня, это надо архив именно для Струг иметь. Но то, что снег шёл, видно и на "видео из Перископа" и на видео штурма. Снег не очень плотный, крупинками, поэтому при таком отвратном качестве всех видео не очень видно, присматриваться надо.
Выделю еще три колонки.
Снег шел непрерывный, сутки напролет.
Влажность была 100 % , то есть осадки, сутки напролет.
Ветер был 1-2 метра в секунду, то есть фактически безветрие, сутки напролет; сдуть этот снег, влажность, и облачность априори не мог; сутки напролет.
Ни на одном кадре "видео перископа" идущего снега нет.
Дневник погоды в Стругах Красных в gismeteo показывает снег днем 14 ноября https://www.gismeteo.ru/diary/4115/ .
Ни одного кадра с идущим снегом на "перископном видео" нет.
Ни в одном месте на заборе и воротах ни на одном кадре толщина снега не менялась в течение всех "видео перископа".
Качество наружных съемок "видео перископа" при всей их паршивости НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ качества видео "штурмов". Тем не менее, на видео "штурмов" снег идет и виден, на "видео перископа" - ни шиша.
"Видео перископа" снимались при полном отсутствии идущего снега, т.е. не могли сниматься 14 ноября 2016 года.
Хорош уже флудить, gav. Погода 14.11.2016 не соответствует "видео перископа".
Схера ли это флуд? У меня есть собственное мнение на твои картинки погоды в Пскове. У тебя есть погода в Струге? Нет. Чем твоя погода не флудестее.)) моей? Херач картинки погоды в Питере, там равнина и недалеко.
Схера ли это флуд? У меня есть собственное мнение на твои картинки погоды в Пскове. У тебя есть погода в Струге? Нет. Чем твоя погода не флудестее.)) моей? Херач картинки погоды в Питере, там равнина и недалеко.
Дак подтверждай свое мнение фактами - таблички, картинки, видео... а не большим водоемом Пскова и лесами Стругов Красных.
А без фактов это мнение - флуд.
Дневник погоды подтверждает снег, температуру, полную облачность днем 14 ноября 2016 в Стругах Красных https://www.gismeteo.ru/diary/4115/ . Ищи архив , где нет снега 14.11.2016 в Стругах Красных. Это будет факт.
Не, это фигня. Моя дача в селе находится в зоне покрытия всех операторов, если смотреть карты. По факту - я приклеиваю на оконное стекло телефон в определенном месте, что-бы появился 2G со скоростью 45/60кб/с. Инет только одного оператора работает так, остальные иногда голос. И это дом на самой верхней точке села.По селу вообще пропадания связи, даже голосовой.
Нужен факт из первых уст, от жителей Струги.
Согласен, нужен факт. Но я думаю, что там не всё так плохо со связью. Из личного опыты: село, население менее 7т. человек, 4 оператора, у 2х из них 4г. В зоне 3г стабильно 3-4 Mbits.
Ни одного кадра с идущим снегом на "перископном видео" нет.
Ни в одном месте на заборе и воротах ни на одном кадре толщина снега не менялась в течение всех "видео перископа".
Качество наружных съемок "видео перископа" при всей их паршивости НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ качества видео "штурмов". Тем не менее, на видео "штурмов" снег идет и виден, на "видео перископа" - ни шиша.
"Видео перископа" снимались при полном отсутствии идущего снега, т.е. не могли сниматься 14 ноября 2016 года.
На твоем скрине погоды зафиксирован только факт - да, 14 ноября, был снег. Всё. Почему он обязательно должен быть на стриме? На заборе нет снега - температура нулевая, тает.
С погодой фигня, не аргумент ниразу.
На твоем скрине погоды зафиксирован только факт - да, 14 ноября, был снег. Всё. Почему он обязательно должен быть на стриме? На заборе нет снега - температура нулевая, тает.
С погодой фигня, не аргумент ниразу.
На заборе снег есть. Полоска его не прибавилась и не убавилась за все время стримов. Это значит, снег ни разу не таял и не шел.
Дак подтверждай свое мнение фактами - таблички, картинки, видео... а не большим водоемом Пскова и лесами Стругов Красных.
А без фактов это мнение - флуд.
Держи, синоптик, фотки мои. Расстояние между первым,вторым и третьим(со снегом) снимком - 9км. равнинной местности. По времени 30 минут. Катался на моте, падающего снега не было. И как ты думаешь, в отчёте о погоде снег был указан за эти сутки? Естественно был. И на какой местности отчёту верить, когда эти снимки я делал в течении 40 минут и 9км.? Но, для тебя 70км. от Пскова до Струг - не аргумент. Заветная кнопа есть и ладно, правильно, Горожанин?
Отредактировано gav (27.11.2016 20:14:04)
Ребят нашел вот еще что. На аккаунте этой "Кати" (ссылка: https://vk.com/id175138058), в сохраненных фотографиях есть вот такая фотка:
Обратите внимание на дату на замке - 25.08.2015 год, но если присмотреться, то можно заметить, что там написана была изначальна дата - 25.02.2015 год.
Ссылка: https://vk.com/id175138058?z=photo17513 … 58_000/rev
Отредактировано Promzona (Сегодня 19:43:38)
Это восьмерка с точкой.
Фото выставлено 25 ноября 2016 г. в 1:25:32.
Одно из вбросовых фото для конспиролохов в профиле одной из "Кать", которых уже сейчас три, а будет еще больше.
Согласен, нужен факт. Но я думаю, что там не всё так плохо со связью. Из личного опыты: село, население менее 7т. человек, 4 оператора, у 2х из них 4г. В зоне 3г стабильно 3-4 Mbits.
Выше скрин карты, где расположены Струги. Это не Московская область с высокой плотностью населенных пунктов и сетью автодорог. Струги сильно в стороне от автодорог, почти тупик. Близлежащие нас.пункты видны и они очень далеко. Нужны реальные замеры скорости именно в Стругах, и важен именно аплоад, а не даунлоад. Пример - у меня на вход в 3G иногда валит и 50мБит/с, но, на отдачу редко превышает 2мБит/с. В стриме важна именно отдача. Кстати, в Стругах из провайдеров Ростелеком, что почти на 100% подразумевает АДСЛ, и это на отдачу не более 0,9 мБит/с, и никакого стрима невозможно в принципе. И я очень далёк от мысли, что там Ростелеком протягивает по частному сектору выделенку. Если допустить, что умерший, которому принадлежал дом, заплатил на несколько лет вперёд или кто-то оплачивал счета, хотя не исключено, то всё равно остается АДСЛ.
Отредактировано gav (27.11.2016 20:32:37)
Еще раз взглянем на замечательный кадр видео Киселева от 20 ноября 2016 года http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2823685# - 9:20.
и сравним с тем же кадром якобы от 14 ноября 2016 года Псковские подростки, видео с перископа #5 http://www.youtube.com/watch?v=w2KkziuPVVY - 8:47.
В "видео перископа" между участками идет полоской бурьян.
В видео ноября 2016 года нет ни следа этого бырьяна.
Выпололи его после февраля 2015 года.
Еще раз взглянем на замечательный кадр видео Киселева от 20 ноября 2016 года http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2823685# - 9:20.
и сравним с тем же кадром якобы от 14 ноября 2016 года Псковские подростки, видео с перископа #5 http://www.youtube.com/watch?v=w2KkziuPVVY - 8:47.
В "видео перископа" между участками идет полоской бурьян.
В видео ноября 2016 года нет ни следа этого бырьяна.
Выпололи его после февраля 2015 года.
https://www.youtube.com/watch?v=dHUbaH20UoM 2.10 вроде бурьян
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Псковский флуд