#p88742,Dmitry" написал(а):Что поудаляли ?
Я не знаю в чём Денис, я смотрел только минуту с выстрелом, больше меня эта псковская пурга не интересует. С удовольствием удалю всех Новичков, которые набились в тему как мухи на это самое. Авиакатастрофы куда более интересней и динамичней.
Перчатки очень полезны при стрельбе.
а) Руки не пропитываются горелым порохом
в) Не натираешь мозоли на пальцах.
У меня в армии например не было тонких кожаных перчаток, по уставу не положено, а зря,
Выработалась привычка передёргивать затвор средним пальцем, мне до сих пор кажется что на указательном пальце мозоль, но не от шуруповёрта, а от АК-74.
Вот и ОК- мальчишка-то армейский получается, с оружием на ТЫ??? у него дед-отец-отчим, видимо, киллер или как? сами себе противоречите.....сама курильщица и спички ненавижу в перчах зажигать и пофигу мороз или нет- всегда снимаю, а тут....не куряга Денис!!! и не стрелок!!! 15-летний тип, стреляющий из ружья и умеющий его чистить.....прямо мальчик мечты моего детства...только главенствующей в видео перископа была Катя!!! всю дорогу пестик заряжает, пульки вставляет(видимо, чтоб не забыть КАК это делать)...я дурная разок стрельнула из травмата своего мужа(как снять с предохранителя смотрела в инете), а стрельнула, чтоб проверить правильно ли все поняла, по итогу- дыра в полу, заложенное ухо и люли от любимого))) но при том я до сих пор не знала что гильзы сбоку
выпрыгивают(в своём случае- просто внимания не обратила, а теперь не дают(((), как вставлять пульки- тем более не в курсе.....а ребятишки всё знали...может, канеш- дурнет....но....не знаем...
и всю дорогу Катя проверяет чтобы в самом пистолете патрон не остался....не знаю как правильно сказать, когда автоматически патрон в пистолет заходит, потом он у неё выпрыгивает сбоку всегда....чё бояться-то, раз самоубиться хотели? пусть и будет патрон в стволе....НО она передёргивает(или как) затвор, чтобы патрон выскочил....
Отредактировано Еленка (05.12.2016 11:09:05)