Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Псковский флуд

Псковский флуд

Сообщений 481 страница 500 из 994

481

#p88740,Еленка написал(а):

ОК! АДМИН! Всё поудаляли....ответь насчет перчаток- чё Денис всю дорогу в перчах? че они мастерки сняли, хотя всю перескопию в них тусовались....(в мастерке и НЕ ВИДНО порезов у Кати на руках) и она, канеш, Македонский, с двух рук стреляет....извиняюсь за грубость, просто ОЧЕНЬ УЖ...

Что поудаляли ?
Я не знаю в чём Денис, я смотрел только минуту с выстрелом, больше меня эта псковская пурга не интересует. С удовольствием удалю всех Новичков, которые набились в тему как мухи на это самое. Авиакатастрофы куда более интересней и динамичней.

Перчатки очень полезны при стрельбе.
а) Руки не пропитываются горелым порохом
в) Не натираешь мозоли на пальцах.
У меня в армии например не было тонких кожаных перчаток, по уставу не положено, а зря,
Выработалась привычка передёргивать затвор средним пальцем, мне до сих пор кажется что на указательном пальце мозоль, но не от шуруповёрта, а от АК-74.

-1

482

#p88609,Бухтияр Ж. написал(а):
#p88580,opushka написал(а):

:: Сообщение от : Бухтияр Ж. ::
что у них означают киты
http://www.ntv.ru/novosti/1703497/  Указывают/распространяют? рекламируют/ признаки "китов": присутствие ников: тян, кит, шульц, волк(ов) и т.д. Рубашки в клетку (с красным цветом), мультяшки-анимашки вместо фото. Так же на многих фото присутствуют закрытые рукой лица. Суть КИ неоднозначна-это и удар и защита: Ки(нжал) ки(ллер) ки(тель), ки( моно) ки(янка) ки/расир и т.д.  Кий, кино, кикбоксинг, киборг.

Не совсем так.

полный текст со сноба. ссылка кривая оказалась. Даифиг, и так понятно

«Новая газета» 16 мая опубликовала статью «Группы смерти», в которой говорилось, что в социальной сети «ВКонтакте», вероятно, действует секта, которая заставляет подростков идти на самоубийство. Автор статьи связала 130 самоубийств детей, произошедших с ноября 2015 года по апрель 2016 года, с сообществами «ВКонтакте», в которой, по ее мнению, действовала секта. Однако расследование групп, пропагандирующих суицид, было проведено администраторами других сообществ еще в декабре 2015 года, и все они заявляют, что сообщения о самоубийствах были обманом. Частью найденной ими информации воспользовалась и автор «Новой газеты». «Сноб» публикует информацию, обнаруженную пользователями

+T-
Сразу после публикации «Новой газеты» о якобы существующей в соцсети «ВКонтакте» секте, которая заставляет детей совершать самоубийства, администратор сообщества «Расследование вел Анон» пожаловался, что автор статьи воспользовался частью найденной им информации, в частности, перепиской с одной из жертв пропагандирующей суициды групп. Расследование о деятельности групп было проведено сообществом еще в декабре 2015 года. В подтверждение своих выводов автор публиковал скриншоты (есть в распоряжении редакции) переписок с лидером «секты» и ее участниками. Расследованием занимались и другие группы.

Раскрутка сообщества, в названиях которых присутствовали знаки f57, началась в декабре 2015 года. Меньше чем за месяц до этого в Уссурийске под поезд бросилась 16-летняя девушка, называвшая себя в сети Риной Паленковой (редакция не будет раскрывать ее настоящее имя). За день до смерти она опубликовала на своей странице во «ВКонтакте» свои фотографии с подписью: «Ня. Пока».

Несколько пользователей соцсети не поверили в смерть девушки и начали расследовать произошедшее. Среди сообществ, на которые была подписана Паленкова, они заметили страницу с психоделическими видеозаписями. Пользователи решили, что в группе действует секта, программирующая людей на самоубийства, под влиянием которой Рина и бросилась под поезд.

Администраторы группы подыграли пользователям и начали активнее публиковать психоделические видеозаписи, фразы на иврите и загадочные посты из чисел. Такие же посты появлялись и на других страницах с такой же тематикой. После они объявили о проведении флешмоба «Массовое самоубийство» 8 декабря 2015 года. Для этого был создан сайт с отсчетом времени до этого дня.

В конце ноября — начале декабря 2015 года был взломан аккаунт «Море китов», до этого собиравший вместе подростков, которые объявляли о намерении покончить с собой, и призывавший их этого не делать. После взлома аккаунт начал предлагать вступать в ряды самоубийц, чтобы «познать истину». Каждому потенциальному самоубийце давали порядковый номер, время и место, где он должен умереть. Позже на странице аккаунта начали появляться записи с номерами и видеозаписями новостей, где показывали, как подросток покончил с собой.

Вокруг темы с будущим флешмобом было создано несколько сообществ. В них активно использовалось число «1642». Администраторы утверждали, что это номер поезда, под которым погибла Паленкова. Однако известно и то, что именно в 1642 году философ Томас Браун впервые ввел понятие «суицид», упомянутое в его труде «Религия врача», — об этом администраторы не говорили. Кроме того, группа «Разбуди меня в 4:20», которую упоминала «Новая», использует в своем названии популярные в интернете цифры, которые являются терминами, используемыми в наркотической субкультуре и обозначаемыми время курения марихуаны.

Люди, заявлявшие, что покончат с собой, говорили, что хотят попасть в «Тихий дом». На деле в сети существует легенда о «Тихом доме» — глубинном уровне интернета, «состоянии человека, прошедшего информационное перерождение». Сообщество, посвященное «Тихому дому», в начале декабря зафиксировало резкий рост просмотров своей страницы. 

8 декабря, в день флешмоба, в сообществе появляется «список умерших» с фотографиями, которые должны были служить доказательством. Через несколько дней на одном из анонимных форумов (имиджбордов) появляется новость о том, что редактор форума под ником Милена также покончила с собой из-за этих групп. На форуме также опубликовали в доказательство две фотографии рук с порезанными венами (есть в распоряжении редакции). Однако выяснилось, что первая фотография была опубликована в сети за несколько месяцев до этого, а вторая — около года назад (скриншоты также есть в распоряжении редакции).

Очень скоро из аккаунта «Море китов» были удалены все записи с суицидальной пропагандой, и страница начала, наоборот, отговаривать людей от самоубийства. По одной из версий, смена политики аккаунта произошла из-за того, что как минимум один участник действительно покончил с жизнью. Известно также, что к началу января, то есть примерно в то же время, контроль над страницей вернул себе хозяин — Филипп Челов 1996 года рождения.

Вскоре выяснилось, что все сообщения о суицидах в группах были обманом. Администраторы искали в интернете сообщения о совершенных самоубийствах, находили во «ВКонтакте» страницы умерших и выдавали их за участников сообщества. Считается, что фотографии самоубийств и подходящие страницы искал аккаунт Dematerium. В одной из переписок, скриншот которой также есть в сети, он объяснял пользователю, как инсценировать самоубийство: «Напиши так называемую "предсмертную" записку и выйди. Потом, когда я объявлю об освобождении места, закину тебя с твоего основного».

Взломщиком «Моря китов» называют Филиппа Лиса (или Цветановского, обе фамилии ненастоящие) 1996 года рождения. «Также известно, что "Море" — это не первая его страница: он начал заниматься всеми этим суицидными бреднями еще со старой страницы. Его группа открылась 4 декабря 2015 года в 22:38 по МСК, где он и начал маскарад самоубийц: в конце он каждому человеку, участвовавшему в "игре", присваивал номер, по которому вскоре они должны были "умирать". Они не заходили или сидели через невидимку в вк порядка 5-6 дней, а потом, когда списки убирали, они вновь живы и в онлайне», — говорится в одном из сообществ, занявшихся расследованием «Моря». В доказательство приводятся скриншоты со страницы.

В переписке с одним из пользователей «ВКонтакте» в декабре 2015 года Лис под именем «Море китов» признал, что сознательно пропагандировал суицид, но добавил, что не думал, что кто-нибудь действительно на это решится «Привлекал внимание, я знал, что она не спрыгнет. Не держи меня за дурака. В общем, я устал от всего этого говна. Меня в расследовании окружили школьники, которым и 16 порой нет. Я выхожу из вашей игры. Продолжайте, жду ФСБ у порога».

В публикации «Новой газеты» упоминаются группы «Разбуди меня в 4:20», «Киты плывут вверх», «Космический кит», «Китовой журнал», «Океан китов» и другие. Первая была создана в сентябре 2014 года, то есть задолго до истории с «Морем китов», вторая — в январе 2015 года, то есть уже после нее, третья — в мае 2014 года, четвертая — в январе 2015 года (посвящена творчеству на тему китов), пятая — в августе 2014 года. Лишь найденная автором группа «Море китов» была создана 7 декабря 2015 года — тогда же, когда началась раскрутка на смерти Паленковой. Единственная связь, в частности, «Разбуди меня в 4:20» с сообществами, созданными Лисом, — это реклама его страниц по знакомству.

Автор «Новой газеты» Галина Мурсалиева не в первый раз пишет о детских суицидах. В 2007 году она рассказала о существовании в Рунете сайтов, посвященных самоубийствам, которые она назвала «виртуальной культурой суицида». В 2009 году Мурсалиева также связывала увлечение детей интернетом с детскими суицидами.

В 2013 году Роспотребнадзор сообщал, что Россия занимает первое место в Европе по числу самоубийств среди детей и подростков. В стране происходит около 19-20 случаев самоубийств на 100 тысяч подростков. В 2014 году Lenta.ru со ссылкой на официальную статистику писала, что ежегодно 16 подростков из каждых 100 тысяч убивают себя.

Суть-

В публикации «Новой газеты» упоминаются группы «Разбуди меня в 4:20», «Киты плывут вверх», «Космический кит», «Китовой журнал», «Океан китов» и другие. Первая была создана в сентябре 2014 года, то есть задолго до истории с «Морем китов», вторая — в январе 2015 года, то есть уже после нее, третья — в мае 2014 года, четвертая — в январе 2015 года (посвящена творчеству на тему китов), пятая — в августе 2014 года. Лишь найденная автором группа «Море китов» была создана 7 декабря 2015 года — тогда же, когда началась раскрутка на смерти Паленковой. Единственная связь, в частности, «Разбуди меня в 4:20» с сообществами, созданными Лисом, — это реклама его страниц по знакомству.

Бухтияр Ж., раз эта дребедень, "группы смерти", пиарится цехом в центральных СМИ, значит цеху нужно, чтоб ее пиарили.
Нам этим заниматься вместо разбора точно ни к чему, разве что в порядке общего знакомства , во флуде.

+1

483

#p88739,Барабашка написал(а):

Идея интересная, но на доказательство чего-либо не тянет. Про соседей напротив местные в "Подслушано Струги Красные" ничего толком не знают. Журналистам кто-то, вроде, говорил, что они - питерские, постоянно не живут. Если бабушка из репортажей - не актриса, а реальная хозяйка, -могла приехать
на 2-3 дня. Много ли она дров за это время сожгла бы? Может, небольшой запас в доме держат, чтобы посуше были.

Вот даже думать не буду:
1. Видела там стоя к стенкам доски-бруски стоят?
Так ставят не строители, а только рукастые мужики, чтобы завтра-послезавтра их использовать.
2. Облицовка домишки сделана не магазинными материалами, видно что человек с деревом на ты.
У бабульки поклонник видать не промах, или дети за ум взялись.
http://images.vfl.ru/ii/1431030235/3ca6419e/8669034.gif

Отредактировано Vint (04.12.2016 17:45:44)

0

484

#p88743,горожанин написал(а):

раз эта дребедень, "группы смерти", пиарится цехом в центральных СМИ, значит цеху нужно, чтоб ее пиарили.

Именно. Это объясняет "нестыковки и ляпы", которые делаются намеренно, чтобы больше обсуждали /домысливали при недостатке инфы. А если все будет логично и понятно-поговорят три дня и забудут, а нужен резонанс/гаечку завернуть, закончик протащить. Нету там дураков и идиотов, все четко по плану делают.

+1

485

#p88746,Vint написал(а):

Вот даже думать не буду:
Так ставят не строители, а только рукастые мужики, чтобы завтра-послезавтра их использовать.
2. Облицовка домишки сделана не магазинными материалами, видно что человек с деревом на ты.

Позорище, выпилили пост со скринами на видео с дровами соседей.
Лоббируется куст имени горожанина видимо. Ну ну.
Признайтесь кто выпилил хоть?!

Отредактировано Vint (04.12.2016 18:05:50)

+2

486

#p88732,Vint написал(а):

:: Сообщение от : Snow ::

Скорее всего все верно, кроме одного,  все что описано в цитате выше - произошло и снималось , как минимум, год назад. Все остальное досочинли и доснимали сейчас. ...

В деревне самый динамичный элемент это дрова, их постоянно приходится заготавливать и сжигать,
начнём сравнивать, видео со свидетельницей сми https://www.youtube.com/watch?v=1tLz_IAhp8s
http://images.vfl.ru/ii/1480857496/2147d5c6/15210758.png
выдержка из видео якобы перископного https://www.youtube.com/watch?v=zcZO34cGmJA
http://images.vfl.ru/ii/1480857673/a3a95b25/15210779.png
дрова из инстаграма:http://images.vfl.ru/ii/1480858439/d71052dc/15210897.png

дрова у соседской бани идентичны, что невозможно если там кто то живёт.
извините без кружочков и стрелочек))

для гурманов - это же место без бани ещё, из гугламапса:
http://images.vfl.ru/ii/1480858774/0105e71c/15211010.png
Ваш ход, Антон Батькович! :writing:

Отредактировано Vint (Сегодня 19:47:33)

Если эта поленница еще пять лет простоит, будешь кричать , что съемки пяти лет - все из одного дня?

Дыры от пуль в заборе и отсутствие этих дыр в репортажах "с места трагедии" - это показатель разных дней съемки.
Кустарники вырубленные и целые в репортажах "с места трагедии" - это показатель, не только дней, но и сезонов.
Секции ограждения на границе с соседним участком , которые то есть, то нет - это показатель, не только дней, но и сезонов.

А дрова в поленнице и год будут лежать, и пять, ничего им не сделается. Чего бы им не лежать, есть не просят...

0

487

#p88752,горожанин написал(а):

Если эта поленница еще пять лет простоит, будешь кричать , что съемки пяти лет - все из одного дня?

Дыры от пуль в заборе и отсутствие этих дыр в репортажах "с места трагедии" - это показатель разных дней съемки.
Кустарники вырубленные и целые в репортажах "с места трагедии" - это показатель, не только дней, но и сезонов.

А дрова в поленнице и год будут лежать, и пять, ничего им не сделается. Чего бы не лежать, есть не просят...

т.е. Вы, Антон Батькович отличились, очень признателен.
В моём посте не было "дыр от пуль",  а вот насчёт дров Вы не правы, как и насчёт свежевыстроенных бань.
Ну раз так надо, давайте смотреть Ваш куст.

+1

488

#p88746,Vint написал(а):

Вот даже думать не буду:

Всё равно это не доказательство, что живут постоянно. Почему обязательно "завтра-послезавтра" они эти доски собирались использовать? Да, даже если и собирались, - мало ли, почему не использовали! (снег пошёл, хозяин не смог приехать, лень было). Как ты по фото определишь, сколько времени там эти доски стоят - два дня, неделю, две недели?

Надо иметь фотографии ЛЕТА-ОСЕНИ 2016, где дом уже обшит и есть баня и ВЕСНЫ 2016, где дом в таком же состоянии, как на гугле, - вот это и было бы железобетонным доказательством того, что ВСЁ, что нам показали, снималось именно 14.11.2016 и в последующие дни. Если баню строили и дом обшивали летом-осенью 2015, то съёмки могли быть и прошлой зимой. Я лично не верю в эту версию, но доказательств - то нет!
Февраль-март 2015 (по версии Горожанина) - вообще не рассматриваю, по другим моментам ("перископа" тогда ещё не было)

0

489

#p88755,Барабашка написал(а):

Всё равно это не доказательство, что живут постоянно. Почему обязательно "завтра-послезавтра" они эти доски собирались использовать? Да, даже если и собирались, - мало ли, почему не использовали! (снег пошёл, хозяин не смог приехать, лень было). Как ты по фото определишь, сколько времени там эти доски стоят - два дня, неделю, две недели?

Надо иметь фотографии ЛЕТА-ОСЕНИ 2016, где дом уже обшит и есть баня и ВЕСНЫ 2016, где дом в таком же состоянии, как на гугле, - вот это и было бы железобетонным доказательством того, что ВСЁ, что нам показали, снималось именно 14.11.2016 и в последующие дни. Если баню строили и дом обшивали летом-осенью 2015, то съёмки могли быть и прошлой зимой. Я лично не верю в эту версию, но доказательств - то нет!
Февраль-март 2015 (по версии Горожанина) - вообще не рассматриваю, по другим моментам ("перископа" тогда ещё не было)

баню на заднем дворе строят не для красоты, поверь.
Топят её поверь мне на слово-дровами, остальное с горожанинОм додумайте!
У тебя носки ведь круглый год не висят на батарее?..одни и теже?
Единственный аргумнт против- это то, что это- соседские дрова.

Отредактировано Vint (04.12.2016 18:41:32)

+1

490

Половину истории кинематографа телевидения не было. Вывод: ни один фильм из эпохи до телевидения, который показывают в телевизоре, не снимался в эпоху до телевидения, потому что телевидения не было.   :cool:

Железная логика
  http://images.vfl.ru/ii/1480866173/522941e5/15212451.gif

-1

491

#p88757,Belov написал(а):

Держите пищу для ума, знакомая ходила делала фото я попросил, рассуждайте, думайте.. штакетник передал привет Горожанину кстати.

Ай молодцы! Спасибо. Жму руку знакомой. А оригинальные снимки можно?? 
И другую сторону, пжлст!

0

492

#p88757,Belov написал(а):

Держите пищу для ума, знакомая ходила делала фото я попросил, рассуждайте, думайте.. штакетник передал привет Горожанину кстати.

http://i056.radikal.ru/1612/13/0390e35ce245.jpg
коленки не устали приседать?

0

493

#p88764,Belov написал(а):
#p88759,горожанин написал(а):

Ай молодцы! Спасибо. А оригинальные снимки можно?? 
И другую сторону, пжлст!

Какие еще оригинальные? Самые оригинальные что были) С ВК перезалил, а с обратной стороны - к сожалению нет, может вам еще в доме все по фотографировать? Чего уж..

Оригинального размера имеется в виду.
И другую сторону дома №9 и противоположной стороны улицы, плз.

0

494

#p88733,Барабашка написал(а):

к чему этот намёк

Технологии такие)) брякнуть ченибудь этакое, а кто опровергнет-то? Без озвучки пересмотри, обрати внимание на макияж "мамашек", новые брови, черный маникюр, одежду, выражение глаз-и вся шелуха в виде бла-бла-бла про "смысл жизни теперь" слетает... "Писательница-суицидница" тут самый явный прокол.

Отредактировано opushka (04.12.2016 19:49:08)

+1

495

#p88750,Vint написал(а):

Позорище, выпилили пост со скринами на видео с дровами соседей.

Vint, этим соседям, "хозяйкам дома", дров не надо. Они в нем не живут, они туда только на съемки ездят -
Псковский абсурд , Псковский абсурд .

0

496

Если баню строили и дом обшивали летом-осенью 2015, то съёмки могли быть и прошлой зимой. Я лично не верю в эту версию, но доказательств - то нет!

Дом обшивали и красили летом 2015 г, на гуглпанораме видно - фасад дома наполовину обшит доской вертикальной, нижняя часть уже зашита и покрашена.
http://images.vfl.ru/ii/1480877056/90249ae6/15214391_m.jpg

0

497

#p88784,Snow написал(а):

Дом обшивали и красили летом 2015 г, на гуглпанораме видно - фасад дома наполовину обшит доской вертикальной, нижняя часть уже зашита и покрашена.

Видела я это. Ну, там - далеко ещё не половина, но, в принципе, могли успеть за лето-осень. Да и баньку могли тогда-же ставить.
А чо? К съёмкам же готовились, аванс небось немаленький получили. Там, походу, вся улица в теме)))

0

498

#p88787,Барабашка написал(а):

Видела я это. Ну, там - далеко ещё не половина, но, в принципе, могли успеть за лето-осень. Да и баньку могли тогда-же ставить.
А чо? К съёмкам же готовились, аванс небось немаленький получили. Там, походу, вся улица в теме)))

Банька тоже из каких-то черных старых палок/бревен строилась, потом обшивалась, бок не обшит до конца.

0

499

#p88790,горожанин написал(а):

Fifi, а какая разница - открыто, закрыто?.. Если в один день дают комплект репортажей , где снег по колено и где трава зеленая.
КИ-НО.

Погодные анамалии или чудеса съемки. Все скрины из одного репортажа 1 канала с эпическим названием "Что снабдило Псковских детей, покончить жизнь самоубийством!" 21.11.2016 HD   https://www.youtube.com/watch?v=0pRNDuenius

http://images.vfl.ru/ii/1480878443/de939932/15214581_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1480878503/e99744c7/15214585_m.jpg

снег на крышах - это наверное север улицы
http://images.vfl.ru/ii/1480878554/3efbfbf6/15214592_m.jpg
это юг
http://images.vfl.ru/ii/1480878651/a3172866/15214599_m.jpg

+2

500

#p88702,Ника написал(а):

И как ты думаешь, он бы мог ей выстрелить в голову? В голову девушки, которую любит и просто счастлив быть рядом с ней?

А с чего Вы взяли, что это он ей выстрелил? Нет, я понимаю в СМИ так написали, но что бы такие выводы сделать нужна экспертиза, как минимум. А то значит исследовать наличие алкоголя в крови они собирались, хотя на видео видно, что каждый приложился к стакану, да и бутыль они выкинули вместе с ружьём, а то что он её "застрелил"-это прям на глаз "инфа 146%".
Как бы, ещё могу понять, что медики определили кто из них первый, но остальную версию они зря поспешили озвучить, ибо на ютуб стали сливать перископные видео и там уже никак не скажешь, что Катя перезаряжающая пистолет, снимающая и всё такое-заложница. Но по их расположению такой вывод нельзя сделать наверняка, во первых никаких "затылков" не было, у неё характерное ранение в упор, как и у него.
Так же, Вы смотрели  этот видос https://www.youtube.com/watch?v=VkG41nx8I54&t=954s (есть другие копии, но там или съёмка-вертикалка, либо звук слабый). Посмотрите. Там всё. У них там уже было такое, что они собирались, но она не решилась и он не стал настаивать. Вообще оба не хотели подсознательно. Если бы их не прижали этими полчаса на раздумья, а потом штурм. Тянули бы время и кто-то пошёл  к ним в дом зубы заговаривать.

#p88794,Snow написал(а):

"Что снабдило Псковских детей

Отчим-снабдило, кто ж ещё.

Отредактировано кайзер (05.12.2016 00:10:29)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Псковский флуд