каждый по 10 мин-итого 20 мин, в роликах говорится, что дали "на подумать" 30-40 мин. 20 мин снимали, потом 15-20 мин. в запасе и начался штурм.
Вообще они заявлены в обратном порядке-тот что 1-ый-это и есть самый последний, он продолжение 2-го ролика, то бишь она говорит "последняя трансляция" потом в конце срочно прерывается и опять включается, где на полу лежит ружьё.
По ролику -2 на 3:29 мин. она целуется в камеру, но не в перископ (в этот момент в перископном видео лиц не видно), а куда-то в сторону.Из чего моё предположение, что так как у них два телефона (Катин и Дениса), то с одного телефона они вели трансляцию, а второй телефон рядом стоял и по скайпу общались с друзьями. Просто скайп-это всё таки расчёт на одного человека, а трансляцией они пытались привлечь больше посторонних людей, но изначально в перископ стали добавлять только своих друзей из своей компашки.
Пресловутый "вверх" наверно так же попал в запись, потому что со скайпа на телефоне сзади кто-то смотрел и вырвалось-голос молодой, не такой грубый и низкий, как взрослый.
Куртки могли сами снять и на голову накинуть, дабы не по стенам всё. Собр, он же "соболь" хотел напугать их, но походу это они в конечном итоге напугали "соболь". Денис просто был слишком молод и влюблён, чтобы знать "послушай женщину и сделай наоборот", а Катерина вертела им на пальце одной руки.
такой профиль через поисковик в ВК был один единственный и там было три фото, сейчас же их в поисковике уже семь-это клоны ботные.
#p88525,горожанин написал(а):У клона, или неклона, фотка загружалась в 2015 году - вот о чем речь идет.
-да, но две недели назад этих страниц вообще не было! понимаете. у меня тоже есть страница в ВК. ава меняется, насчёт того, можно ли задним числом поменять на стене старую фоту на новую путём редактирования -не в курсе. но мне достаточно того, что их просто не было. спорить не буду.
Отредактировано кайзер (03.12.2016 02:21:31)