https://youtu.be/4ZqWszwPKGk на 0:28 при съёмке колеса полицейской машины кто-то произносит "потом перекачаем"....https://www.youtube.com/watch?v=Z6nWFY9mfFU на 5:57 СОБРовец(или полицейский) взял что-то с подоконника и потом закинул на плечо брусок или доску какую, при этом совсем непонятно что такое белое он несет в другой руке....
Псковский флуд
Сообщений 401 страница 420 из 994
Поделиться40202.12.2016 17:13:47
Брус только запирает, не давая распахнуться.
Блин, пролет-штакетник же цельный, едва жигуль пролезет. Чему распахиваться-то?
и это не "запирающий брус" а усиляющий, что-ли.
Винт, соседям звонил, я так понял, и сосед сказал что он забор этот вертит как хочет. Это тоже, конечно, утилитарный маразм, но не доказуемый.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Да и этот свидетель от Винта, может быть лицом заинтересованным - у него же СОБР тусовку устроил?
Отредактировано Kzin (02.12.2016 17:25:11)
Поделиться40302.12.2016 17:27:42
Народ, чего к несчастному штакетнику докопались? С энергией, достойной куда лучшего применения?
https://www.google.ru/maps/@58.2679684, … authuser=0
Цельный пролет, ни к одному из боковых столбиков наглухо не присобаченный.
Открывается оттаскиванием в сторону, ну такой хозяин, блин
Если совершить лишнее телодвижение, можно и брусом наружу поставить обратно, а затем проволочкой прихватить к столбику зеленому. Шоб не падал, когда хозяин подшофе на него обопрется, итить..
А потом на этот брус снежок выпадает. А потом быстро тает...
Отредактировано Бухтияр Ж. (02.12.2016 17:30:46)
Поделиться40402.12.2016 17:30:16
Блин, пролет-штакетник же цельный, едва жигуль пролезет. Чему распахиваться-то?
и это не "запирающий брус" а усиляющий, что-ли.
Винт, соседям звонил, я так понял, и сосед сказал что он забор этот вертит как хочет. Это тоже, конечно, утилитарный маразм, но не доказуемый.Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Да и этот свидетель от Винта, может быть лицом заинтересованным - у него же СОБР тусовку устроил?
Ты это, купи где нить ЧЮ .
У хозяина крышка бензобака не в цвет авто, а вы с него хотите что бы он штакетник крепил брусом
Отредактировано Vint (02.12.2016 17:33:41)
Поделиться40502.12.2016 17:36:21
Брус только запирает, не давая распахнуться.
Ну, так я ранее и спрашивал, как они по твоей версии без бруса стоят, в снег натыканы?
Так они же с брусом стоят, зачем им падать... там одна створка и та не распахивается, а оттаскивается
PS Вот Kzin и Бухтияр объяснили же
Отредактировано Snow (02.12.2016 17:40:42)
Поделиться40602.12.2016 17:47:47
Улица дачно-летняя, никто там не ходит по доброй воле, т.к. не живет зимой. Туда согнали "свидетелей" для съемок. Вы не в курсе как передачи снимают и сколько платят участникам?
а ничего что 250 метров до здания администрации района, а населённый пункт немаленький(7000 жителей)?
Поделиться40702.12.2016 17:52:07
а ничего что 250 метров до здания администрации района, а населённый пункт немаленький(7000 жителей)?
Администрации какого района - стругокрасного?
я же не говорю про весь поселок красные струги. Улица необитаема - посмотрите съемку вечером там не светиться ни одного окна, не топиться ни одной печки.
Отредактировано Snow (02.12.2016 17:52:58)
Поделиться40802.12.2016 18:03:41
Я всё понял. ))
Во дворе стоит машина, значит пролёт из штакетника заменяет ворота. Когда открывают проезд, его убирают в сторону, а обратно ставят как получится — то брусом наружу, то внутрь.
Зря ты это понял.)) Ща придёт Горожанин и в 12-й раз запостит свои картинки. Ведь ты ему всю малину портишь, так складно было - нет бруска, значит в прошлом году снимали.
Отредактировано gav (02.12.2016 19:36:57)
Поделиться40902.12.2016 18:10:56
Спасибо за бан. Убедительнейшая причина.
Оперативно ролик удалили, я его смотрел перед вставкой сюда.
Ладно, вот еще один. удаляйте, этот я скачал.
https://www.youtube.com/watch?v=3mbhooaLuTkУдаление ролика оперативное о чем-то да и говорит, верно?
Ещё один прокол!! Кричит: скоруууую /после 4 мин видео/
Зачем орать?? Вызывай
И кстати, а кому скорую то? Трупам?
Поделиться41002.12.2016 18:36:16
Администрации какого района - стругокрасного?
я же не говорю про весь поселок красные струги. Улица необитаема - посмотрите съемку вечером там не светиться ни одного окна, не топиться ни одной печки.
и именно поэтому у жителей этой улицы в огороде лежит кубометров по 5 колотых дров?
Отредактировано Vint (02.12.2016 18:37:19)
Поделиться41102.12.2016 19:40:37
Спасибо за бан. Убедительнейшая причина.
Быстренько ролик удалили, я его смотрел перед вставкой сюда.
Ладно, вот еще один. Удаляйте, этот я скачал. http://www.fayloobmennik.net/6751631
https://www.youtube.com/watch?v=3mbhooaLuTkОперативное удаление ролика о чем-то да и говорит, верно?
Отредактировано Бухтияр Ж. (Сегодня 18:37:52)
Во всём этом резаном "ролике" сегодня для меня самым интересным показалась светлая хреновина, которая стояла справа от окна имени "человека-паука" до 5:51, а потом какой то бездельник взял её и потащил непонятно куда.
Стрелок делать не буду, лень, во флуд и так пойдёт.
Поделиться41202.12.2016 19:55:43
К тому, что следов от "пятерки" зимой нет, так там и сам Власов на джипе Toyota заезжает на дачу только летом. Всё от хозяев зависит - бабульки живут всю зиму не вылезая, кто летом заезжает по выходным огурцы полить. У нас точно так же.
Насчет речки - а почему должна быть именно речка? Полно всяких рвов и водоемов копают и на въезде декоративно и на территории, как всякие каналы в Голландии с мостиками.
Поделиться41302.12.2016 20:19:08
В почасовом АРХИВЕ ФАКТИЧЕСКОЙ погоды 14 ноября 2016 года все сутки шел ливневый снег.
Его нет и следа на "видео перископа".
На видео "штурмов" просматривается, как их ни ухудшали.
Если на "видео трансляций" снега нет, а на "видео штурмов" он идет не один час.
Глянь, сколько снегу на ограде.
Видео "штурмов" по-любому не снимались в один день с "видео трансляций".
Видео "штурма" не могло быть снято ни в комплекте с "трансляцией", ни в течение ближайших часы после нее.
А идущий снег, весьма частый и интенсивный хорошо виден даже на сверхпаршивого качества видео "штурмов".
На видео "штурмов" далеко не 1-2 м/сек. Временами порывы несут снег почти горизонтально.
Горожанин, пакаж ищо раз ливневый снег на Бухтияра ссылке.))
https://www.youtube.com/watch?v=3mbhooaLuTk
Ну и с "исчезнувшим сплошным бурьяном"+ брус на заборе, надеюсь уже разобрались?.))
Отредактировано gav (02.12.2016 20:30:33)
Поделиться41402.12.2016 20:33:10
Горожанин, пакаж ищо раз ливневый снег на Бухтияра ссылке.))
https://www.youtube.com/watch?v=3mbhooaLuTk
По этой ссылке ничего не разглядишь, снимали через окно и в отвратительном качестве.
А вот в этом ролике Псковская область. Струги Красные. Подростки. Штурм дома снег идёт и довольно сильный.
Поделиться41502.12.2016 20:34:52
gav, снятое треморными руками перерезаное на 10 раз видео с вырезаным моментм взрыва на 2-ом этаже и гов__ным качеством может показать что то?
Пока не установили чётко дату съёмки и не опровергли версию сми, поэтому треморное видео ничем от других не отличается.
Поделиться41602.12.2016 20:35:42
Во всём этом резаном "ролике" сегодня для меня самым интересным показалась светлая хреновина, которая стояла справа от окна имени "человека-паука" до 5:51, а потом какой то бездельник взял её и потащил непонятно куда.
Стрелок делать не буду, лень, во флуд и так пойдёт.
Мне лично показалось,что это доска,одна из тех,которыми потом было заколочено окно.Если это так,то получается доски были приготовлены за ранее.
Поделиться41702.12.2016 20:47:43
Вот меня тоже этот момент смутил, когда в первый раз этот ролик смотрела. Только потом начались обсуждения заборов, сеток, бурьянов и носов, - и мысль ушла))).
Т. е. "спецназ" заходит в дом, видит трупы после выстрелов в голову, - и зовёт "скорую"?!!! Да и врач этой самой "скорой" что-то лепетала о том, что пытались что-то сделать, но было поздно (не помню сейчас, из какого это репортажа). Что там можно было "пытаться"?
Думаю, что в момент "штурма" никого в доме уже не было (поэтому и "перестали на связь выходить", как во многих репортажах было сказано). А "скорая" была нужна, потому что кто-то из идиотов, изображающих "спецназ", умудрился пораниться при взрыве свето-шумовой гранаты.
В эту же картину вписывается самая ранняя информация о "задержании", причём - троих!
Блестящая версия
Поделиться41802.12.2016 21:02:27
Вот меня тоже этот момент смутил, когда в первый раз этот ролик смотрела. Только потом начались обсуждения заборов, сеток, бурьянов и носов, - и мысль ушла))).
Т. е. "спецназ" заходит в дом, видит трупы после выстрелов в голову, - и зовёт "скорую"?!!! Да и врач этой самой "скорой" что-то лепетала о том, что пытались что-то сделать, но было поздно (не помню сейчас, из какого это репортажа). Что там можно было "пытаться"?
Думаю, что в момент "штурма" никого в доме уже не было (поэтому и "перестали на связь выходить", как во многих репортажах было сказано). А "скорая" была нужна, потому что кто-то из идиотов, изображающих "спецназ", умудрился пораниться при взрыве свето-шумовой гранаты.
В эту же картину вписывается самая ранняя информация о "задержании", причём - троих!У меня всё больше складывается впечатление, что весь этот абсурд возник из-за того, что детишек по-настоящему задержали, причём те, кто не были в курсе, что там "кино снимают". Я даже вполне допускаю, что Катя с Денисом, и возможным "третьим" снимали своё кино, к "цеху" не имеющее никакого отношения, поэтому и сетовали, что их никто не смотрит, что мало народу к трансляции подключилось. Может, даже выполняли пресловутое "задание" для групп смерти? А всё последующее - экспромт уже "наших" цеховиков, получивших ЦУ раздуть историю до трагедии. Поэтому и вранья столько, в том числе от официальных лиц. Т.е. ВООБЩЕ ничего заранее не было согласовано, все врали, кто во что горазд!
Просто - версия, ни на что не претендую!
Согласна с Вами))) про скорую вообще интересно- кричат "скорую", потом что-то неразборчивое, а врач как-то не спешит и вполне спокойным шагом двигает и даже по ходу своего шествия какие-то указания получает от спецназовца (или просто парой слов перекинулись???...). и спецназовец со своей белой ношей подмышкой туда- сюда ходит, прямо как с сумкой через плечо....
Поделиться41902.12.2016 21:43:00
По этой ссылке ничего не разглядишь, снимали через окно и в отвратительном качестве..
Верно, но ранее это не помешало Горожанину утверждать о " лвневом снеге" и " ветре с горизонтальным снегом".
Поделиться42002.12.2016 21:48:21
В эту же картину вписывается самая ранняя информация о "задержании", причём - троих!У меня всё больше складывается впечатление, что весь этот абсурд возник из-за того, что детишек по-настоящему задержали, причём те, кто не были в курсе, что там "кино снимают". Я даже вполне допускаю, что Катя с Денисом, и возможным "третьим" снимали своё кино, к "цеху" не имеющее никакого отношения, поэтому и сетовали, что их никто не смотрит, что мало народу к трансляции подключилось. Может, даже выполняли пресловутое "задание" для групп смерти? А всё последующее - экспромт уже "наших" цеховиков, получивших ЦУ раздуть историю до трагедии. Поэтому и вранья столько, в том числе от официальных лиц. Т.е. ВООБЩЕ ничего заранее не было согласовано, все врали, кто во что горазд!
Просто - версия, ни на что не претендую!
Постановка серьёзная, заказ правительства, так что никаких полупостановок, все доведено до конца, дело сделано, вопрос один: дети живы, или пустили в расход?
Отредактировано Daz Maksimus (02.12.2016 22:09:03)