Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Псковский флуд

Псковский флуд

Сообщений 401 страница 420 из 993

401

#p88376,gav написал(а):

Брус только запирает, не давая распахнуться.

Блин, пролет-штакетник же цельный, едва жигуль пролезет. Чему распахиваться-то?
и это не "запирающий брус" а усиляющий, что-ли.

Винт, соседям звонил, я так понял, и сосед сказал что он забор этот вертит как хочет. Это тоже, конечно, утилитарный маразм, но не доказуемый.

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Да и этот свидетель от Винта, может быть лицом заинтересованным - у него же СОБР тусовку устроил?

Отредактировано Kzin (02.12.2016 17:25:11)

0

402

Народ, чего к несчастному штакетнику докопались? С энергией, достойной куда лучшего применения?

http://images.vfl.ru/ii/1480688498/bf05ac24/15183591_m.jpg
https://www.google.ru/maps/@58.2679684, … authuser=0
Цельный пролет, ни к одному из боковых столбиков наглухо не присобаченный.
Открывается оттаскиванием в сторону, ну такой хозяин, блин  :P

Если совершить лишнее телодвижение, можно и брусом наружу поставить обратно, а затем проволочкой прихватить к столбику зеленому. Шоб не падал, когда хозяин подшофе на него обопрется, итить..

А потом на этот брус снежок выпадает. А потом быстро тает...

Отредактировано Бухтияр Ж. (02.12.2016 17:30:46)

+5

403

#p88381,Kzin написал(а):

Блин, пролет-штакетник же цельный, едва жигуль пролезет. Чему распахиваться-то?
и это не "запирающий брус" а усиляющий, что-ли.

Винт, соседям звонил, я так понял
, и сосед сказал что он забор этот вертит как хочет. Это тоже, конечно, утилитарный маразм, но не доказуемый.

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Да и этот свидетель от Винта, может быть лицом заинтересованным - у него же СОБР тусовку устроил?

Ты это, купи где нить ЧЮ http://images.vfl.ru/ii/1431030019/359d02d1/8669010.gif .
У хозяина крышка бензобака не в цвет авто, а вы с него хотите что бы он штакетник крепил брусом

Отредактировано Vint (02.12.2016 17:33:41)

+1

404

#p88376,gav написал(а):

Брус только запирает, не давая распахнуться.

Ну, так я ранее и спрашивал, как они по твоей версии без бруса стоят, в снег натыканы?

Так они же с брусом стоят, зачем им падать...  там одна створка и та не распахивается, а оттаскивается

PS Вот Kzin и Бухтияр объяснили же

Отредактировано Snow (02.12.2016 17:40:42)

0

405

#p88320,Snow написал(а):

Улица дачно-летняя, никто там не ходит по доброй воле, т.к. не живет зимой. Туда согнали "свидетелей" для съемок. Вы не в курсе как передачи снимают и сколько платят участникам?

а ничего что 250 метров до здания администрации района, а населённый пункт немаленький(7000 жителей)?

0

406

#p88393,Vint написал(а):

а ничего что 250 метров до здания администрации района, а населённый пункт немаленький(7000 жителей)?

Администрации какого района - стругокрасного?
я же не говорю про весь поселок красные струги. Улица необитаема - посмотрите съемку вечером там не светиться ни одного окна, не топиться ни одной печки.

Отредактировано Snow (02.12.2016 17:52:58)

+1

407

#p88387,swed.loki написал(а):

Я всё понял. ))
Во дворе стоит машина, значит пролёт из штакетника заменяет ворота. Когда открывают проезд, его убирают в сторону, а обратно ставят как получится — то брусом наружу, то внутрь.

Зря ты это понял.)) Ща придёт Горожанин и в 12-й раз запостит свои картинки. Ведь ты ему всю малину портишь, так складно было - нет бруска, значит в прошлом году снимали.

Отредактировано gav (02.12.2016 19:36:57)

+5

408

#p88391,Бухтияр Ж. написал(а):

Спасибо за бан. Убедительнейшая причина.

Оперативно ролик удалили, я его смотрел перед вставкой сюда.

Ладно, вот еще один. удаляйте, этот я скачал.
https://www.youtube.com/watch?v=3mbhooaLuTk

Удаление ролика оперативное о чем-то да и говорит, верно?

Ещё один прокол!! Кричит: скоруууую /после 4 мин видео/
Зачем орать?? Вызывай
И кстати, а кому скорую то? Трупам?

+1

409

#p88394,Snow написал(а):

Администрации какого района - стругокрасного?
я же не говорю про весь поселок красные струги. Улица необитаема - посмотрите съемку вечером там не светиться ни одного окна, не топиться ни одной печки.

и именно поэтому у жителей этой улицы в огороде лежит кубометров по 5 колотых дров?

Отредактировано Vint (02.12.2016 18:37:19)

+1

410

#p88391,Бухтияр Ж. написал(а):

Спасибо за бан. Убедительнейшая причина.

Быстренько ролик удалили, я его смотрел перед вставкой сюда.

Ладно, вот еще один. Удаляйте, этот я скачал.  http://www.fayloobmennik.net/6751631

Оперативное удаление ролика о чем-то да и говорит, верно?

Отредактировано Бухтияр Ж. (Сегодня 18:37:52)

Во всём этом резаном "ролике" сегодня для меня самым интересным показалась светлая хреновина, которая стояла справа от окна имени "человека-паука" до 5:51, а потом какой то бездельник взял её и потащил непонятно куда.
Стрелок делать не буду, лень, во флуд и так пойдёт.

0

411

К тому, что следов от "пятерки" зимой нет, так там и сам Власов на джипе Toyota заезжает на дачу только летом. Всё от хозяев зависит -  бабульки живут всю зиму не вылезая, кто летом заезжает по выходным огурцы полить. У нас точно так же.

Насчет речки - а почему должна быть именно речка? Полно всяких рвов и водоемов копают и на въезде декоративно и на территории, как всякие каналы в Голландии с мостиками.

+1

412

#p86964,горожанин написал(а):

В почасовом АРХИВЕ  ФАКТИЧЕСКОЙ погоды 14 ноября 2016 года все сутки шел ливневый снег.
Его нет и следа на "видео перископа".
На видео "штурмов" просматривается, как их ни ухудшали.

#p87361,горожанин написал(а):

Если на "видео трансляций" снега нет, а на "видео штурмов" он идет не один час.
Глянь, сколько снегу на ограде.
Видео "штурмов" по-любому не снимались в один день с "видео трансляций".

#p87381,горожанин написал(а):

Видео "штурма" не могло быть снято ни в комплекте с "трансляцией", ни в течение ближайших часы после нее.
А идущий снег, весьма частый и интенсивный хорошо виден даже на сверхпаршивого качества видео "штурмов".
На видео "штурмов" далеко не 1-2 м/сек. Временами порывы несут снег почти горизонтально.

Горожанин, пакаж ищо раз ливневый снег на Бухтияра ссылке.))

Ну и с "исчезнувшим сплошным бурьяном"+ брус на заборе, надеюсь уже разобрались?.))

Отредактировано gav (02.12.2016 20:30:33)

+1

413

#p88449,gav написал(а):

Горожанин, пакаж ищо раз ливневый снег на Бухтияра ссылке.))

По этой ссылке ничего не разглядишь, снимали через окно и в отвратительном качестве.
А вот в этом ролике Псковская область. Струги Красные. Подростки. Штурм дома снег идёт и довольно сильный.

+1

414

gav, снятое треморными руками перерезаное на 10 раз видео с  вырезаным моментм взрыва на 2-ом этаже и гов__ным качеством может показать что то?
Пока не установили чётко дату съёмки и не опровергли версию сми, поэтому треморное видео ничем от других не отличается.

0

415

#p88437,Vint написал(а):

Во всём этом резаном "ролике" сегодня для меня самым интересным показалась светлая хреновина, которая стояла справа от окна имени "человека-паука" до 5:51, а потом какой то бездельник взял её и потащил непонятно куда.
Стрелок делать не буду, лень, во флуд и так пойдёт.

Мне лично показалось,что это доска,одна из тех,которыми потом было заколочено окно.Если это так,то получается доски были приготовлены за ранее.

0

416

#p88453,Барабашка написал(а):

Вот меня тоже этот момент смутил, когда в первый раз этот ролик смотрела. Только потом начались обсуждения заборов, сеток, бурьянов и носов, - и мысль ушла))).

Т. е. "спецназ" заходит в дом, видит трупы после выстрелов в голову, - и зовёт "скорую"?!!! Да и врач этой самой "скорой" что-то лепетала о том, что пытались что-то сделать, но было поздно (не помню сейчас, из какого это репортажа). Что там можно было "пытаться"?
Думаю, что в момент "штурма" никого в доме уже не было (поэтому и "перестали на связь выходить", как во многих репортажах было сказано). А "скорая" была нужна, потому что кто-то из идиотов, изображающих "спецназ", умудрился пораниться при взрыве свето-шумовой гранаты.
В эту же картину вписывается самая ранняя информация о "задержании", причём - троих!

Блестящая версия

-1

417

Вот меня тоже этот момент смутил, когда в первый раз этот ролик смотрела. Только потом начались обсуждения заборов, сеток, бурьянов и носов, - и мысль ушла))).

Т. е. "спецназ" заходит в дом, видит трупы после выстрелов в голову, - и зовёт "скорую"?!!! Да и врач этой самой "скорой" что-то лепетала о том, что пытались что-то сделать, но было поздно (не помню сейчас, из какого это репортажа). Что там можно было "пытаться"?
Думаю, что в момент "штурма" никого в доме уже не было (поэтому и "перестали на связь выходить", как во многих репортажах было сказано). А "скорая" была нужна, потому что кто-то из идиотов, изображающих "спецназ", умудрился пораниться при взрыве свето-шумовой гранаты.
В эту же картину вписывается самая ранняя информация о "задержании", причём - троих!

У меня всё больше складывается впечатление, что весь этот абсурд возник из-за того, что детишек по-настоящему задержали, причём те, кто не были в курсе, что там "кино снимают". Я даже вполне допускаю, что Катя с Денисом, и возможным "третьим" снимали своё кино, к "цеху" не имеющее никакого отношения, поэтому и сетовали, что их никто не смотрит, что мало народу к трансляции подключилось. Может, даже выполняли пресловутое "задание" для групп смерти? А всё последующее -  экспромт уже "наших" цеховиков, получивших ЦУ раздуть историю до трагедии. Поэтому и вранья столько, в том числе от официальных лиц. Т.е. ВООБЩЕ ничего заранее не было согласовано, все врали, кто во что горазд!

Просто - версия, ни на что не претендую!

Согласна с Вами))) про скорую вообще интересно- кричат "скорую", потом что-то неразборчивое, а врач как-то не спешит и вполне спокойным шагом двигает и даже по ходу своего шествия какие-то указания получает от спецназовца (или просто парой слов перекинулись???...). и спецназовец со своей белой ношей подмышкой туда- сюда ходит, прямо как с сумкой через плечо....

0

418

#p88452,swed.loki написал(а):

По этой ссылке ничего не разглядишь, снимали через окно и в отвратительном качестве..

Верно, но ранее это не помешало Горожанину утверждать о " лвневом снеге" и " ветре с горизонтальным снегом".

0

419

У меня всё больше складывается впечатление, что весь этот абсурд возник из-за того, что детишек по-настоящему задержали, причём те, кто не были в курсе, что там "кино снимают". Я даже вполне допускаю, что Катя с Денисом, и возможным "третьим" снимали своё кино, к "цеху" не имеющее никакого отношения, поэтому и сетовали, что их никто не смотрит, что мало народу к трансляции подключилось. Может, даже выполняли пресловутое "задание" для групп смерти? А всё последующее -  экспромт уже "наших" цеховиков, получивших ЦУ раздуть историю до трагедии. Поэтому и вранья столько, в том числе от официальных лиц. Т.е. ВООБЩЕ ничего заранее не было согласовано, все врали, кто во что горазд!

Просто - версия, ни на что не претендую!

Постановка серьёзная, заказ правительства, так  что никаких полупостановок, все доведено до конца, дело сделано, вопрос один: дети живы, или пустили в расход?

Отредактировано Daz Maksimus (02.12.2016 22:09:03)

0

420

Я тут новенькая!!! Вы тут все разложили по полочкам, все постановка!!!! Пожалуйста, очень вас прошу, скажите цель???? Цель всех этих затрат, всего этого абсурда? То что пишите вы про цели... ну мелковато, можно и без этого обойтись!!! Масса всколыхнулась, вся Россия обсуждает....ну поговорят месяц и уляжется все!!! А что добьются этим??????

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Псковский флуд