Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Псковский флуд

Псковский флуд

Сообщений 321 страница 340 из 994

321

А Вы как бы не видите,что активность на её страницах была более 2 месяцев назад?!

0

322

#p87878,горожанин написал(а):

:: Сообщение от :  only  ::

Катя говорит "Дратути", что является мемом середины 2016 года с Пикабу (всего 114 дней назад)
http://pikabu.ru/story/dratuti0_4389720
Остальные "доказательства" постановки - такого же уровня, как и то, что она сделана в 2015-2014.

Мем не появился , а был с 2006 года. В него вдохнули новую жизнь, а не ввели 114 дней назад.

В 2006 это не было сетевым мемом, тем более детским. Даже я этот Городок пропустил. А дети так вообще никогда так не говорили и в сети не писали, в соцсетях и инстаграмах это "Дратути))" именно с августа 2016 мелькает.  И у меня в лентах и инстраграмах проскакивало только недавно. А за 2006-2015 нигде не встречалось.

Вообще непонятно, что гадать у компьюетра, когда люди уже съездили в Струги, посмотрели свежие дырки в заборе и поставили свечки, другие побывали на кладбище.

0

323

#p87879,gav написал(а):

Вам в помощь в борьбе.) Ракурсы, о которых спорят. Бурьян, который растёт около забора, в приведённых ракурсах (где он делся?) снят именно так.
Забор сплошной с профнастила?

Забор не сплошной.

Отредактировано gav (Сегодня 15:04:57)

только в твоём примере ещё дорога прямо идёт а там уходит на лево и шаг вперёд/назад могут очень менять восприятие.
http://cdn.vluki.ru/c/0d/ae/0daefdfd97bf2e8d3126a354ba84a846.jpg

#p87868,Сергей.К написал(а):

А всё-таки куда пропадала дощечка с адресом?

с машины тоже зачем то убрали/затёрли

https://s14.postimg.org/eh4wi1mox/Screenshot_2016_11_21_10_32_50_1.jpg

Отредактировано Serj (30.11.2016 22:08:19)

0

324

#p87730,франческа написал(а):

Показывать другой участок, другой забор для сравнения?

Ну раз показала, то где на твоем примере то, что утверждала про участок со штакетником?

Любопытно послушать.

http://images.vfl.ru/ii/1480532971/3668bb0d/15161464_m.jpg

Вот, увеличила немного, - если больше, то уже пиксели квадратными становятся.

Бурьян в виде кустика - около рабицы ДО секции штакетника. ЗА секцией штакетника - отдельные бурьянины, никаких кустов не просматривается. Большинство того, что видно с другого ракурса, находится ВНУТРИ участка, а не снаружи. Плюс - снег оптически увеличивает все бурьянины!

http://images.vfl.ru/ii/1480382388/566a137a/15139152_m.jpg

Прошу прощения, так я и не научилась кружочки-стрелочки рисовать.

+1

325

#p87937,Бухтияр Ж. написал(а):

А что, собсно говоря, опровергает либо доказывает сей объемистый, достойный всяческого уважения труд?
Чего-то не понял...

А че тут не понятного , работу он конечно сделал хорошую, но вот как натянуть все эти фотографии, на версию постановки, не хватило "оперативной памяти")))
Начал хорошо, но в конце уперся в лифчик.
Ждем главного жреца.
От себя скажу, все эти фото в очередной раз подтверждают , что все персонажи настоящие с настоящей биографией, никуда не гастролировали, а жили обычной жизнью.
Просто в один из дней, произошла трагедия.
Потому что такого быть не может, придерживаясь версии постановки, что все взаимосвязи соц. сетей   всех участников + родственники + друзья + знакомые , имея в запасе год , оставили столько информации о себе и о всех других. И начали скрывать удалять информация, как подтвердил клиент выше , потому что люди начали глумится над трагедией в том числе на этом форуме.

Отредактировано E-SYS (30.11.2016 23:04:27)

+1

326

Барабашка Спор идет вокруг кто что видит, а нужно доказать. Бурьян идет вдоль забора, это очевидно зрительно. Чтобы доказать иллюзию, зум и все остальные нужны или снимки с других ракурсов или умудриться имеющиеся снимки сделать доками через знание оптики и геометрии, на чем активно настаивал REvolutionR.
И снега, который по твоей версии залепил сетку при ближнем ракурсе нет или он отчего то залепил именно ту часть сетки?

Есть желающие, доказывайте.

-----------------

Хотя это все пусть и важные детали, но после момента «вверх» уже никак не повлияют на версию постановочности данного случая.)

+2

327

#p87920,only написал(а):

В 2006 это не было сетевым мемом, тем более детским. Даже я этот Городок пропустил. А дети так вообще никогда так не говорили и в сети не писали, в соцсетях и инстаграмах это "Дратути))" именно с августа 2016 мелькает.  И у меня в лентах и инстраграмах проскакивало только недавно. А за 2006-2015 нигде не встречалось.

То, что ты чего-то пропустил, и что-то тебе не встречалось, не означает, что все пропустили, и никому не встречалось. Я и сейчас смотрю с удовольствием старые "городки" и "каламбуры" в ютубе. Знаю таких, кто коллекции составляет, и держит на дисках. Персонажи, включая Модеста с его "дратути", звучат в домах безо всяких инстаграмов.

0

328

Читаю, просто угораю, народ не паронойте и узбагойтесь, на фото именно мать Дениса, хотя Антон, можешь и дальше паранойить, думаю твоя секта это одобрит и будет продолжать и дальше петь тебе аллилуйя. Можешь удалить, я не обижусь...

Конечно бан.

+1

329

#p87942,E-SYS написал(а):

Ждем главного жреца.
От себя скажу...
И начали скрывать удалять информация, как подтвердил клиент выше , потому что люди начали глумится над трагедией в том числе на этом форуме.

В основной теме идёт разбор фактов, а не мнений о фактах - вот что я скажу. Мнения без фактов - это флуд.

И будь так любезен, не лепи горбатого. Глумильщики своевременно вычищаются. И бесятся оттого не по-децки. Не далее как вчера вирусованный пост с темы чистил.

0

330

#p87944,франческа написал(а):

Барабашка Спор идет вокруг кто что видит, а нужно доказать. Бурьян идет вдоль забора, это очевидно зрительно. Чтобы доказать иллюзию, зум и все остальные нужны или снимки с других ракурсов или умудриться имеющиеся снимки сделать доками через знание оптики и геометрии, на чем активно настаивал REvolutionR.
И снега, который по твоей версии залепил сетку при ближнем ракурсе нет или он отчего то залепил именно ту часть сетки?

Есть желающие, доказывайте.

-----------------

Хотя это все пусть и важные детали, но после момента «вверх» уже никак не повлияют на версию постановочности данного случая.)

Данные споры - во флуде, пусть тут и остаются. Не вижу смысла что-то доказывать. Снимки "с других ракурсов" вы с Антоном как раз и оспариваете, что они -  в одно время со снежными делались. (В пределах нескольких дней) Снега на сетке, как и на бурьяне - минимум, но он есть, и при сжатии перспективы кажется, что его больше, чем на самом деле. А есть ведь ещё бурьян ЗА сеткой, внутри двора, и он - тоже запорошен снегом и усиливает общий светлый фон. Если хочешь для себя лично понять, - найди похожее место и сделай несколько фотографий с разных ракурсов и на разном удалении - со снегом и без снега.  Сразу поймёшь, где собака порылась))) Гавыч уже показал вариант с забором, который КАЖЕТСЯ сплошным - куда уж нагляднее? У нас тут вообще беда "с фокусами и ракурсами", а также со сравнением лиц с нормальных фото и с мутных, размытых скринов. Таким образом что угодно можно "доказать". Только это - не доказательства, а притянутые за уши мнения, хоть и "подтверждённые" геометрией.

Про "вверх" тоже, кстати, не стопроцентное доказательство. Первое появившееся видео, непонятно откуда взятое. Такое впечатление, что должен быть ещё один кусок "трансляции", самый ранний, откуда этот фрагмент. Это "вверх" могли наложить специально, может даже - для нас))). Уж не говоря о том, что это мог и Денис сказать, только звучит чуть по-другому, потому что он как раз отвернулся от телефона в этот момент. Это всё тоже - недоказуемо, как и присутствие "третьего".

+2

331

#p87970,Бухтияр Ж. написал(а):

Подтверждаю!
никак по последней,35-й стр. вниз прокрутить не мог.

Ну и каким образом ты это делал, если пост новичка был на премодерации, то есть никому, кроме модераторов, не был виден, и страница спокойно крутилась по выходу из аккаунта?

0

332

#p87980,горожанин написал(а):

Ну и каким образом ты это делал, если пост новичка был на премодерации, то есть никому, кроме модераторов, не был виден, и страница спокойно крутилась по выходу из аккаунта?

Горожанин, ты уже  флуд  модерируешь ради снега на заборе и зарослей бурьяна? Далеко пойдёшь,.. тропою проторенной..

+1

333

#p87993,gav написал(а):
#p87980,горожанин написал(а):

Горожанин, ты уже  флуд  модерируешь ради снега на заборе и зарослей бурьяна? Далеко пойдёшь,.. тропою проторенной..

Ты сейчас понял, что изрек? Ты сам был модератором, и должен знать, что премодерация действует на любые сообщения новичков независимо от разделов, во всех темах, до "Флуд флуда" включительно.

А боец завирусовал основную тему "Псковский абсурд", после удаления глумительного поста с комплектом "трупных фотографий" и блокировки его автора, с помощью другого аккаунта.

#p87994,Бухтияр Ж. написал(а):

Делал что?
зашел на предпоследнюю- прокрутил без проблем сверху донизу.
зашел на последнюю поехал по постам вниз, дошел до 2-го или 3-го поста с большой фотой муттер Власовой вроде и дальше начало буксовать..
вернулся на предпоследнюю-снова прокрутил сверху донизу.
так как-то. Это имеет какое-то значение?

Вирусованный пост до премодерации виден только модераторам. У других форумчан его нет, страница существует без него, и ничего на ней не буксует.

0

334

#p87998,горожанин написал(а):

У других форумчан его нет, и ничего не буксует.

Значит совпало так на больших картинках.
Кеш забился, винт буксанул. А он и шумел, в принципе такое бывает регулярно после нескольких часов работы, ему уже лет пять.
Проехали, на удаление.

0

335

#p87738,Сергей.К написал(а):

Вести-HD от 15.11.2016 17:00

http://www.vesti.ru/videos?vid=697893

27:23 Снова показывают эту женщину, с мужчиной и снова речь идёт о «родителях погибших подростков».

https://pp.vk.me/c836631/v836631100/12629/1Lr8mZqDLvo.jpg

Отредактировано Сергей.К (Вчера 18:37:23)

Пожалуй, на сегодня это самый близкий профиль к профилю Ольги Муравьевой.

На мой взгляд, разница существенная.

http://images.vfl.ru/ii/1480561611/2dc0e213/15164414.jpg

Ну а про этот ракурс даже и говорить нечего. Это разные женщины.

http://images.vfl.ru/ii/1480557005/ed91c7b8/15164214.jpg

0

336

#p87977,Барабашка написал(а):

Про "вверх" тоже, кстати, не стопроцентное доказательство. Первое появившееся видео, непонятно откуда взятое. Такое впечатление, что должен быть ещё один кусок "трансляции", самый ранний, откуда этот фрагмент. Это "вверх" могли наложить специально, может даже - для нас))). Уж не говоря о том, что это мог и Денис сказать, только звучит чуть по-другому, потому что он как раз отвернулся от телефона в этот момент. Это всё тоже - недоказуемо, как и присутствие "третьего".

да, есть такое ощущение, что это один из самых первых "предтрансляционных" (утренних?) роликов. Откуда вырезан? непонятно. Парень в толстовке без куртки, которую в основной трансляции не снимал.  Но уже говорит о смерти заведомо. И возможно первый выстрел для храбрости по авто делал именно "голос".

Отредактировано Kzin (01.12.2016 05:31:11)

0

337

#p87980,Барабашка написал(а):

Сама же и накрутила 100% доказательств постановки.) Кроме вероятности, что голос принадлежит Денису. Флуд, флудом, а в крайности впадать не стоит, голос очевидно не Дениса.

0

338

Фильм от Андрея Майера

Отредактировано Сергей.К (01.12.2016 09:47:46)

+1

339

#p88027,горожанин написал(а):

Забавная деталь появилась на доме прямо в ходе съемок корреспондента Первого канала.

Это вообще что?
Труба какая-то вкопанная.

Все тот же репортаж Алексея Николаева - Что снабдило Псковских детей, покончить жизнь самоубийством! 21.11.2016 HD -  https://www.youtube.com/watch?v=0pRNDuenius - 6:55.

/

у меня и на 6:55 нет трубы, откуда дровишки???http://images.vfl.ru/ii/1480574841/9bf01d75/15165836.png
А кто минусует? по правилам надо ссыль на фото, может сам в фотошопе нарисовал и в дискуссию!
Я выложил скан на указанное время в указанном видео и спросил откуда такой ракурс на фото.

Отредактировано Vint (01.12.2016 12:10:58)

-1

340

#p87948,горожанин написал(а):

:: Сообщение от :  only  ::

То, что ты чего-то пропустил, и что-то тебе не встречалось, не означает, что все пропустили, и никому не встречалось. Я и сейчас смотрю с удовольствием старые "городки" и "каламбуры" в ютубе. Знаю таких, кто коллекции составляет, и держит на дисках. Персонажи, включая Модеста с его "дратути", звучат в домах безо всяких инстаграмов.

Cами же своей логике аргументации про Pharaoh 2015 года, который к 2016-му якобы все дети забыли, а следовательно это съемка 2015 года, где дети танцуют как в клипе, протиоворечите - по этой же логике это "Дратути" 2005 года забыли бы тем более. Но нет, это актуальный мем 2016 года. Как раз то, что вы не отслеживаете мемы в соцсетях и инстаграмах, как их наблюдаю я - не означает, что их использовали в сети до 2016.

+3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Псковский флуд