Скорее всего сльный зум и фото с руки подпортили качество картинки и не передают реальных расстояний между объектами, поэтому создается впечатление, что бурьян чуть ли не из сетки торчит.
Надо же как зум бурьян по всему участку разнес.

The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Псковский флуд
Скорее всего сльный зум и фото с руки подпортили качество картинки и не передают реальных расстояний между объектами, поэтому создается впечатление, что бурьян чуть ли не из сетки торчит.

многие женщины, как кошки, могут морщить нос и шевелить его кончиком.
Мужчины - редко.
исключение- Алтайский край 
А может под спойлер?
У нас тут своя специфика конечно, но создается впечатление, что мы грязными руками копаемся в чужой жизни. Хоть она и выставлена на обозрение, но не для всех же.Vint, это не то что бы тебе лично, скорее для всех.
Что-то сегодня засовестило...
Самому как то не по себе, не люблю соцсети и копание в чужих вещах.
Snow написал(а):Скорее всего сльный зум и фото с руки подпортили качество картинки и не передают реальных расстояний между объектами, поэтому создается впечатление, что бурьян чуть ли не из сетки торчит.
Это и есть аргумент?
А на каких кадрах нет этого куста?
Он есть и на гугл панораме, и на фото , и в трансляции, и в репортажах

Это и есть аргумент?
Конечно. Это продолжение бурьяна вдоль забора с одной стороны участка. Там, далее к дому трагедии вдоль забора он так и идет, на вашем гугловском фото. А то этот куст видим, а остальной зумом к забору принесло.
на лице трагедия и откровенный плач
Лицо может осунуться/обвиснуть в результате переживаний, стресса. Форма носа "уточкой" имеет прогиб на спинке, а если прогиба нет, как в нашем случае, то это форма называется "туфелька". Также заметна просадка стержня- позвоночника: под грузом горя и невзгод человек начинает горбиться.
Уношу во флуд все дискуссии о якобы "матери Дениса Власова Ольги Власовой" на "переговорах с сынком" в легенде ТВ и СМИ.
Никак эта горбоносая на мать не тянет.
Вести-Псков 15.11.2016 14-40 https://www.youtube.com/watch?v=Z-czZJVmp7o - 5:14
Оставляю в основной теме информативные сообщения, где помимо носа что-то существенное.
Если у кого курносые носики даже и теперь будут горбиться от мороза, плача, чёрта с рогами, высказывайтесь сразу во флуде.

* Ты дал стоп-кадр некорректно.
* Та, что на улице, должна повернуться ещё на 5° от камеры, чтобы соответствовать фотографии в автомобиле, открыть глаза и расслабится, умыться и напудрится.
* Различное эмоциональное состояние и температура воздуха, в этом случае вполне могли повлиять на ширину ноздрей и кончик носа.
Мать или не мать, актриса или не актриса, не знаю, чёрт с рогами (фигура речи опять наверное),
вижу что это одна и та же женщина.
вижу что это одна и та же женщина
как говорят следователи - "женщина, похожая на"
Ну как "человек похожий на прокурора", помните?
Постоянно по перископному видео показывают два ИЖ-а , так сколько этих ружей там тогда было. Почему в новостях нельзя было сразу сказать, что в сейфе ещё были ружья, как-то вменяемо всё объяснить, они же видели какие дебаты в сетях разгорелись. Отчим то наверняка в состоянии был посчитать сколько чего было и сколько осталось.
https://www.youtube.com/watch?v=gZYrGMhBTl0 -09:58 мин. лайф через в дырку в заборе снимает привезённого отчима на следственный эксперимент, почему имя этого человека замалчивается, где работал, запрещают его снимать.
Прочитай мои сообщения по этой теме и тебе все станет ясно.
Почему в новостях нельзя было сразу сказать, что в сейфе ещё были ружья, как-то вменяемо всё объяснить, они же видели какие дебаты в сетях разгорелись.
Ну ты даешь ты че веришь новостям!!!!! Ты форум читал.
А ведь если не искать несовпадений в горбинках, присутствии-отсутствии кустиков, брусков и т.п., как горожанин, то проще смотреть телевизор
!!
А это совсем другая история.
Катя говорит "Дратути", что является мемом середины 2016 года с Пикабу (всего 114 дней назад)
http://pikabu.ru/story/dratuti0_4389720
Остальные "доказательства" постановки - такого же уровня, как и то, что она сделана в 2015-2014.
only, насчет дратути по твоей же ссылке
Orkons, никто его не использовал вконтакте и пабликах до 2016 года. Тем более сам Вконтакте только появился в 2006. Все началось этим летом с картинки доски. Всякие "доставляет" и "от души" тоже существуют столетия, однако слэнгом становятся сейчас. Не думаю, что дети использовали мем 10 лет с 5 лет.
мемом середины 2016 года
сетевым мемом - может быть, но телевизионным гораздо раньше.
А еще - "намана" (нормально), "асисяй" и тп итд
"Дратуйте" и я так говорю, хотя ничего такого не видел, о чем вы тут..а ещё люблю говорить: "мну", "тя", "тырнет", и т д и т П, кстати, "шнобелевская премия" придумал я, но нигде об этом не указывают, а ещё я придумал: "кОтострофа", "коТ доступа", "три кота ж" и ещё много чего
А всё-таки куда пропадала дощечка с адресом?
За 20 дет до рождения этих детей. Точно - Перископ снимали в 1981 году.
Катя говорит "Дратути", что является мемом середины 2016 года с Пикабу (всего 114 дней назад)
http://pikabu.ru/story/dratuti0_4389720
Остальные "доказательства" постановки - такого же уровня, как и то, что она сделана в 2015-2014.
Успокойся, ладно.
Я это "Дратути мальчики" помню именно с передачи "Городок".
Замечательные были сюжеты, хотя и порожняка хватало.
Мем не появился , а был с 2006 года. В него вдохнули новую жизнь, а не ввели 114 дней назад. Многие и сейчас с удовольствием пересматривают "Городок", и еще более ранний "Каламбур", и используют этот мем-идиотизм в быту и в интернетном слэнге.
Держи вот.
http://yablor.ru/blogs/dratuti/5143902
http://www.audi-club.ru/index.php?threa … ti.162706/
Во флуд это открытие.
И посмеяться))
А заодно обратить внимание на украинский флаг, который прилепили спецназовцу на спину вон аж когда...
Это и есть аргумент?
А на каких кадрах нет этого куста?
Вам в помощь в борьбе.) Ракурсы, о которых спорят. Бурьян, который растёт около забора, в приведённых ракурсах (где он делся?) снят именно так.
Забор сплошной с профнастила?
Забор не сплошной.
Отредактировано gav (30.11.2016 18:04:57)
а ещё я придумал: "кОтострофа"
а я - "коту клизма". И тоже все молчок.
А Вы как бы не видите,что активность на её страницах была более 2 месяцев назад?!
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Псковский флуд