Да не смеши какой настрой против какой нацгвардии, это просто не обычный случай самоубийства, а вообще если ты не знал Россия уже давно лидирует по числу детских суицидов
в мире.
Для Системы это просто подарок в руки, ни чего не надо фальсифицировать, дети все сами сделали по такому сценарию который нужен цеху, но сделали по настоящему.
Зачем делают вбросы, что нацгвардия убила детей - для запугивания , закон слышал нацгвардия может стрелять даже в детей. Типа смотрите будите "шутить" с законом , расстреляем на месте , а по ящику скажем что сами застрелились.
Плюс посыл, если вы заняли оборону у вас нет выбора, либо вы сами застрелитесь, либо вас убьет нацгвардия.Надо понимать о чем я говорю , Псков это военно-мусорской город
76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия
2 отдельная бригада специального назначения ГРУ
Отдел спецназа «Зубр» УФСИН РоссииНадо понимать что все эти части принимали участие участие в боевых действиях : Чечня , Осетия, Украина.
Это целое боевое братство , СИСТЕМНЫЕ ПСЫ ВОЙНЫ , которых система никогда не предаст а всегда будет поощрять и взращивать.
Эти люди по локти в крови, за "демократические принципы" Росии в ЧЕЧНЕ , ОСЕТИИ , УКРАИНЕ.
А тут просто случилось ЧП на даче одного из псов, и никто ни чего бы не узнал , если бы не трансляция в перископе и инстаграмме.
Поэтому псы ни чего не почувствовали, даже если в жертву ПРОПАГАНДЕ скормили их собственных детей, для них высший приоритет это СИСТЕМА которая их взрастила и БРАТСТВО в котором они как в стае волков.
У Дениса и был такой посыл он просто хотел по своему отомстить системе, но Киселев как всегда все перкрутил.
Ты сидишь в каких то розовых очках , для тебя цех это "клоуны" "идиоты"итд которые для тебя устраивают спектакли, а на самом деле это страшная кровожадная система,
для которой жизнь человека это просто , сухая статистика.
И если ты со своей школотой намеренно уводишь в сторону от фактов , я тебя понимаю.
Но судя по тому как вы ведете тут расследование , это жуткие дилетанты, летающие в облаках и читающее твои фантастические повести.
Методы подачи информации тобой ничем не отличаются от Киселева-Гебельса , стократное повторение постов, тупое вбивание без железных доказательств.А ты думаешь что твои ляляки на что то влияют , хочу тебя огорчить , если бы ты представлял опасность для системы , тебя давно бы скормили волкам, а вся твоя школота убежала бы играть в компьютерные игры.
Много мозгов не надо, чтобы понять, что этот форум на зарплате у Путина, ибо пытается утверждать, что все проблемы в стране - это не провалы режима, а постановки какого-то цеха и заговор против. Слава богу, народ в большинстве видит всю липу почти сразу.
Вы оба правы. И как это все работает можно начертить на единственном листочке бумаги.