Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Псковский флуд

Псковский флуд

Сообщений 201 страница 220 из 994

201

#p87485,горожанин написал(а):

КРОМЕ ОДНОЙ ДЕТАЛИ, к которой цех не готов - факта съемок "трансляций" и эпизодов спектакля в предыдущие зимние сезоны.
ВОТ НА ЭТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕТАЛИ цех и всех ботов сетей корёжит не по децки. На любой площадке начинается истерикоз , тупление и уведение от этой детали всеми возможными путями.

Вот и разобрались. Есть единственная деталь - железобетонная и она твоя. Значит ли это, что все свои сообщения можно затирать, как несущественные?

Отредактировано gav (29.11.2016 15:34:54)

0

202

#p87503,gav написал(а):
#p87485,горожанин написал(а):

КРОМЕ ОДНОЙ ДЕТАЛИ, к которой цех не готов - факта съемок "трансляций" и эпизодов спектакля в предыдущие зимние сезоны.
ВОТ НА ЭТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕТАЛИ цех и всех ботов сетей корёжит не по децки. На любой площадке начинается истерикоз , тупление и уведение от этой детали всеми возможными путями.

Вот и разобрались. Есть единственная деталь - железобетонная и она твоя. Значит ли это, что все свои сообщения можно затирать, как несущественные?

Ну ты же знаешь: для любых межличностных и междусобойных терок место - во флуде.

0

203

горожанин,
Сноси, в чём вопрос? Заодно перенеси все сообщения, оставив своё, единственное правильное, железобетонное мнение.

Отредактировано gav (29.11.2016 15:38:03)

0

204

#p87506,gav написал(а):

горожанин,
Сноси, в чём вопрос?

Тёрки я не сношу, а переношу сюда.

Снесены были только те посты, где на форум прямо и неприкрыто вносилась фактура для вот этого тезиса - Пользователи соцсетей глумятся над посмертными фото "Бони и Клайда"

0

205

#p87501,gav написал(а):

По пистолету -  текстовая расшифровка видео  сказано, что пневмат.
А вот дым из трубы занятное наблюдение. Но при почти плюсовой температуре дым не обязателен, хотя смотря чем топить.

Дровами, явно не газом, там домишки не газифицированы, не видела ввода газа в соседние дома, желтые газовые трубы входят в дом прямо по стене дома по улице  - их сразу видно.

0

206

#p87510,Snow написал(а):

Дровами, явно не газом, там домишки не газифицированы, не видела ввода газа в соседние дома, желтые газовые трубы входят в дом прямо по стене дома по улице  - их сразу видно.

Тогда хоть лёгкий дымок должен быть при той погоде. А этот район случайно не дачный/летний?

0

207

#p87398,горожанин написал(а):

Что бы это значило?
Что здесь , что у меня в ВК в постике из нескольких фотографий https://vk.com/id144636615?w=wall144636615_13278/all , где под тыщу комментариев, и еще я не одну сотню вынес провокаторских и матерных, очень настойчивая тенденция -
вытягивать из обсуждения технических деталей съемок в обсуждение перипетий сюжета и профилей персоналий "друзей, родных и знакомых" , по сюжету связанных с парочкой школьников их Пскова.

Да просто народу много набежало, у каждого свои мысли, каждый что-то накопать пытается, разобраться во всём.
К тому же многих людей разные тонкости возможной «Санта-Барбары» очень увлекают.

0

208

#p87510,Snow написал(а):

а почему не углем? от угля вообще дыма никогда не видел.

0

209

#p87511,gav написал(а):

Тогда хоть лёгкий дымок должен быть при той погоде. А этот район случайно не дачный/летний?

Этот кусок улицы точно дачно-летний, про остальное жилье не знаю. Домики вокруг летние, из овна и палок - без отопления, водопровода, канализации  и горячей воды,  нет магистрального газа на этом участке улицы. Топить домики из палок электричеством зимой - дорогое удовольствие,  Здесь самый "шикарный" дом папы Власова, да и там нет никакого отопления. Поэтому и вопрос возникает - что там делали соседи-очевидцы в будний день зимой в своих развалюшках?

а почему не углем?

а  углем что топят? Печку или камин можно углем?  например у Власовых нет даже отопительных приборов (радиаторов)
Про уголь не знаю,т.к. в подмосковье углем ничего не топят

Отредактировано Snow (29.11.2016 15:56:16)

+2

210

#p87512,Сергей.К написал(а):

Да просто народу много набежало, у каждого свои мысли, каждый что-то накопать пытается, разобраться во всём.
К тому же многих людей разные тонкости возможной «Санта-Барбары» очень увлекают.

Да, согласен, такой публики хватает.
Но весь предыдущий опыт показывает, что держать в теме одновременно в любое время суток под сотню и более читателей могут только при очень важных для цеха событиях масштаба "синайской бутафории" и т.п.
И держать в теме невиданное для моего профиля ВК (который я , бывает, месяцами не посещаю) число читателей - https://vk.com/feed?section=notificatio … 6615_13278 тем более могут только при очень важном для цеха событии.

Навороты сценария, которые вброшены на сегодняшний момент, говорят о том, что он еще только начинается ))

0

211

#p87515,eskimozzz написал(а):

а почему не углем? от угля вообще дыма никогда не видел.

Псковская область, там леса/дров больше, чем травы.

0

212

Почему же во второй записи на 1:52 Денис говорит Кате не закрывать окно, а то они «запарятся»?
Хотя в предпоследней записи они говорят, что холодно и что камин не топлен.

0

213

#p87516,Snow написал(а):

а  углем что топят? Печку или камин можно углем?  например у Власовых нет даже отопительных приборов (радиаторов)
Про уголь не знаю,т.к. в подмосковье углем ничего не топят

а для чего он (уголь) нужен тогда? чтоб любоваться?

#p87520,gav написал(а):

Псковская область, там леса/дров больше, чем травы.

у меня в деревне, в воронежской области, практически все, у кого нет газа, топятся углем. и это при наличии шикарной дубравы в шаговой доступности.  Дрова используются лишь для растопки печки/котла. и насколько я помню из своего детства, зимой от угля нет дыма, только запах и возможно пар в сильный мороз.

0

214

Иркутская область.

Зашли через окно при помощи ножичка, вышли через дверь

Кто то спрашивал тут- как проникнуть в окно- вот и рецепт :crazy: на 0-48
Один из подозреваемых, снимавший процесс кражи на видео, поблагодарив хозяина за «жирный улов», описывает ограбление так: «В романтическом настроении, аккуратненько вошли через окошечко, вышли, как всегда, через дверочку».

при помощи ножичка

0

215

Очередная ипостась "Кати Власовой" https://vk.com/id378306032 , но по крайней мере сознавшаяся , что она не Катя, а просто переживающая за невинно убиенных детишек https://vk.com/id378306032?z=photo378306032_431286725/photos378306032 , вбрасывает новые фото "Катиных" селфи для грядущих наворотов сюжета.

http://images.vfl.ru/ii/1480425291/d312af32/15145253_m.jpg

0

216

#p87523,eskimozzz написал(а):

а для чего он (уголь) нужен тогда? чтоб любоваться?

Я сейчас прошла по гугл панораме по улице Кудрявцева - единственное благо цивилизации на этой улице - электричество. Дома старые полуразвалюхи с огородами и парниками, заброшенные пустыри, покосившейся штакетник или заваленная рабица.  Сюда приезжают посадить, прополоть, полить, собрать урожай в сезон. Есть три-четыре домика, обшитых сайдингом - богатые , наверное, хозяева... Снимали панорамы в июле 15 г - народа на участках нет, стоит несколько машин на всю улицу, ни людей, ни детей, ни собак - пустая улица даже летом
Какой уголь?, дрова там лежат во дворах

+1

217

http://funkyimg.com/i/2kged.png
Отметили этот момент?

ВКонтакте Ольги Муравьевой

0

218

#p87523,eskimozzz написал(а):

у меня в деревне, в воронежской области, практически все, у кого нет газа, топятся углем. и это при наличии шикарной дубравы в шаговой доступности.

Ты путаешь промышленный лес и наличие обычного леса рядом. В обычном тебе не дадут напилить правильных дров, только ненужный сухостой. Потому и уголь как основное топливо. Я вот в Польше наблюдаю, там в основном частный сектор и печное отопление. Есть места, где пром.выработка леса - все на дровах, уголь даже не продается. В той части Польши(центр и запад, ближе к Германии) промышленных лесов немного, в основном заказники/заповедники, зато шахты рядом и все строго на угле.
Дрова привозят уже распиленные и сухие. Уголь продают в основном пакетированный по 10 или 20кг. что-бы сразу на одну закладку в печь котла. Само отопление на 70% воздушное, очень удобно, быстро прогревается дом, можно отключать нежилые комнаты, просто перекрыв воздуховод. Это они массово начали практиковать после 2005 года, когда Украина перекрывала газ на Европу.

0

219

#p87474,горожанин написал(а):

Я в третий раз прошу сказать: что общего в этой тетке и Ольге Муравьевой, матери Дениса Муравьева -
Псковский флуд ?

ну так навскидку:
носогубная линия, длина шеи, угол лба, форма подбородка, отношение дляны носа к длине черепа, расстояние от носа до губы(учитывая опухлость губ от плача), густота волос, примерно одинаково положение края брови...так, ни на что не претендую
http://funkyimg.com/i/2keJS.jpg

Отредактировано Vint (29.11.2016 16:51:00)

+1

220

#p87525,vitalban написал(а):

Зашли через окно при помощи ножичка

Ножом пластиковое окно не вскроешь-нож сломается.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Псковский флуд