есть патриоты в лице Путина и есть пятая колонна либералов возглавляемая медведевским правительством, которые мутят разные антисоциальные реформы в стране.
Блин.. я не достаточно патриотичен сцуко. Аж стыдно..
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Россия"
есть патриоты в лице Путина и есть пятая колонна либералов возглавляемая медведевским правительством, которые мутят разные антисоциальные реформы в стране.
Блин.. я не достаточно патриотичен сцуко. Аж стыдно..
Мне тоже показалось, что графика.
Я сразу пелевинское "Поколение Пепси" вспомнил.
А бессмысленность (отсутствие актуальной смысловов нагрузки) подобных речей заметна уже давно,
лет пять как.
Она и раньше была невелика - но все-таки оставляла впечатление реального события,
а в последние годы - клоунская голова, несущая дежурный бред.
Я думаю, Пу - полностью цифровой-игровой уже со своего второго срока.
Не пойму какая -то глупая конспирология.Вы что не снимались что ли на видео ,фото - все эти размышления о разных ввп очень малодоказательны. Я фотохудожник и хорошим фоном , удачно подобранным освещением , ракурсом могу сделать очень разные портреты одного и того человека . при этом не пользуюсь никакими программами по фото корекции и монтажу .В принципе дублеры упрезидента быть могут . Относительно поездки к "врагам" - принимающая сторона всегда дает гарантии, в противном случае - ответка в виде ядерного удара максимум через 30 минут .В прочих случаях мяыслите более реалистично - Как говорил Иосиф Виссарионович - У нас незаменимых нет.
в последние годы - клоунская голова, несущая дежурный бред.
Не скажи. Октябрь-ноябрь куча всяких сборищ от "гражданского общества" до экологов, и везде ВВП в прямом эфире. Я уже брежневские времена вспоминать начал, когда утюг включаешь, а там Брежнев говорит. Так и было пока не помер.
Это же целенаправленно делается, чтобы этот Путин осточертел всем. Посмотрим, что дальше будет.
В этом году оригинал/живой?
+1 за анимацию. Очень заметно над правым плечом, там где начинается граница вертикальная от фона (светлая стена, и сама стена светло-голубая), я бы назвал это слой маска, наложение.
я бы назвал это слой маска, наложение
ну ясно, что снимался на хромокее, а не на улице напротив Спасской башни.
Но и сам он 3D-шный
И кто будет давать ответку, если второй человек в стране премьер Медведев, а он считается главный либерал и организатор Оранжевой.
Кто считается?
Кем считается?
Да, есть такое явление: во всех блогерских ресурсах, новостных порталах и форумах боты лезут из кожи, выпрыгивают из штанов, отделяя Медведева от Путина, но народ, реальные пользователи, эту парочку гарантов-премьеров никогда не разделял и не собирается делать это впредь. В обсуждениях любой статьи и поста это медвепуты, и точка.
Ещё прокол съёмочной группы.Плешивый Путин.
А чё так за одну минуту выпилили? Российский флуд
А чё так за одну минуту выпилили? Российский флуд
Плешивость - признак всех актеров-гарантов. Поэтому только флуд.
Святые Игорь и Владимир. Аж на микрофонах нимб. Сразу скажу, что все 42 страницы не просмотрел, однако моё ИМХО - в некоторых случаях изменения масштабов Путина - виноват только "кеинг" (монтаж и совмещение по-русски)
К чему я это? А был ли мальчик? : ) И конечно качество этих официальных видео вызывает больше вопросы...
mushmushi, так нельзя давать кадры. Заставляешь участников искать непонятное. Укажи различия на кадрах, причину по которой ты их запостил.
Если даешь изображения, то они должны быть удобны для просмотра и с указанием что в них не так или так. А как ты их дал - это я сейчас должна их скачать, отправить в редактор и седеть думать, что же mushmushi имел в виду?
франческа, Можно сказать, что пиджак нарисован, или сказать что у него маска по кругу осталась и на микрофоне, замыленный рот и глаза, потому что его из кусков собрали, поразительная активность и скорость лицевых мышц на отрезке в 1/24 секунды, если 24 кадра стандарт взять, в исходном видео 25 правда.
франческа, https://www.youtube.com/watch?v=ifD31AQg3uY 3:20 внимание на отвороты пиджака, там где должны быть разрезы, не знаю как правильно называются. В общем в целом всё видео достаточно смешное, если заняться будет нечем полистай по кадрам особенно перебивки с массовкой из зала.
Тут конечно субъективно всё - но лично мне кажется, что на фото и видео совершенно точно 4 разных рыла появляются. Один из которых англо-говорящий изначально был
Владимир Путин посмотрел фильм «Викинг
https://www.youtube.com/watch?v=H0tnEzF0HJA
обзор фильма Викинг https://www.youtube.com/watch?v=75YCsSDjEhc 7 лет потратили на фильм, и 1 250 000 000 рублей (19 862 000 евро) Гарант будет пересматривать сказал
Отредактировано Rover (07.01.2017 19:18:32)
Елена Дунаева посмотрите ее фото,мне кажется есть совпадения
где смотреть фото? читайте правила
Отредактировано avkvadrate (08.01.2017 10:14:50)
В ВК наткнулся) https://vk.com/feed?w=wall-4330671_143116
В ВК наткнулся) https://vk.com/feed?w=wall-4330671_143116
Ну а в чём прикол то? Вроде бы смди сами объясняют наличие окружающих Путина людей. Это нижегородские рыбаки
Ну а в чём прикол то? Вроде бы смди сами объясняют наличие окружающих Путина людей. Это нижегородские рыбаки
да, тоже сначала наткнулся в твитере на картинку с подписью когда забыли сменить реквизит. Но по телевизеру четко сказали, что познакомился и рождество встретил.
Я вот до конца понять не могу, хотя тему изучил с первой страницы. Настоящий гарант все же есть в природе или нам так и показывают кукольный театр почти 10 лет сурков с ротенбергами?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Россия"