я показал эту фотку Бухтияру - она ему тоже не понравилась... )))
Сказал хоть, почему?))
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Россия"
я показал эту фотку Бухтияру - она ему тоже не понравилась... )))
Сказал хоть, почему?))
Сказал хоть, почему?))
Не могу цитировать личное сообщение. ))) Что-то про фигню на постном масле... )))
Что-то про фигню на постном масле... )))
А, ФШ опять))
Шоу двойников.Зимняя вишня
прошу простить и удалить, если уже было
1) Твоё сообщение было написано не в той теме
2 ) Ты наплевал на правила форума п.12
3) Удалить я конечно могу, причём вместе с профилем
4) Не имеет значение было или не было, мне важно знать как ты сам к этому относишься чтобы принять решение, выкинуть тебя отсюда или нет.
Видео "Кемерово. Зимняя вишня. Актеры и роли. ШОУ ДВОЙНИКОВ" - дерьмо откровенное.
Все изображения "двойников" умышленно даны в самом низком качестве, значит это подлог.
Если некоторые люди на видео, это одни и те же, то это совсем не означает, что все остальные это тоже одни и те же.
Убогая цеховая авантюра
я если честно стал реже заходить на подобные сайты.... это же пздц полный... если не сказать хуже....)
какие ещё подобные сайты ?
Забавная фотография . На ней не хватает здания в котором произошло загорание...
Фотография должна быть в виде фотографии, а не в виде твоего монолога самого с собой, дерево.
Раскрой смысл тобой написанного слова "забавная"
http://fednews.ru/main/25797-ochevidica … go-tc.html
ну ТЦ на фотографии, ну иллюстрация, ну вырезана из "Google просмотр улиц" какого-нибудь Новокузнецка, что дальше Барбуляк, зачем ты это пишешь ?
Нормально поясняй свои сообщения, у меня рука устала отправлять тебя каждый месяц в школу для невменяемых
скорби % населения
Процентов их 22 , находятся в нищенстве и голоде.
ну ТЦ на фотографии, ну иллюстрация, ну вырезана из "Google просмотр улиц" какого-нибудь Новокузнецка, что дальше Барбуляк, зачем ты это пишешь ?
И действительно - нахрена я это пишу, если вы считаете, что это Новокузнецк? ))) Дима, я черным по белому написал, что на фото нет места в котором начался пожар. Почему тебя это возмущает? )))
Отредактировано Барбуляк (14.05.2018 08:39:25)
Барбуляк, дружище - не вводи в заблуду...
"Твоё" фото 4-летней давности - от 15 мая 2014 года
Тогда ещё, действительно, к зданию не была присоединена пристройка, которую мы видим при пожаре:
Из статьи Пристройка. Зимняя вишня. Кемерово:
На фото обозначены две зоны, пространство между ними и есть тот самый бывший кондитерский комбинат.
Зона номер 2 и пространство слева от нее были пристроены позже, видимо, когда здание начало приносить космоприбыли.
Торговый центр «для производственных нужд»
Юридически «Зимняя вишня» и сейчас продолжает оставаться заводом. Участок, который был оформлен в ноябре 2015 года и на котором возникла пристройка с кинотеатром и детским игровым комплексом (там начался пожар), по документам также предназначен «для производственных нужд».
Так в чём твоя "забава", Барбуляк, м? Что же так прикололо тебя?
При всём к тебе уважении - будь, пожалуйста, более прозрачен, не инсинуируй...
Не поддерживай попусту, ради "бренда", свой "намёчный" фирмстиль - не стоит интрига чужого времени... откармится взад как-нибудь, надо?...
ак в чём твоя "забава", Барбуляк, м? Что же так прикололо тебя?
При всём к тебе уважении - будь, пожалуйста, более прозрачен, не инсинуируй...
Не поддерживай попусту, ради "бренда", свой "намёчный" фирмстиль - не стоит интрига чужого времени... откармится взад как-нибудь, надо?...
Я где-то кормлюсь? Было бы неплохо, но увы... С моим подходом к ДЕЛУ это нереально. )))
По поводу прозрачности... Я очень люблю, когда идет совместное обсуждение какого-нибудь косяка. От этого больше пользы всегда.
Я нашел это "ИЗОБРАЖЕНИЕ"... Давайте его обсудим... Как оно может датировано 2014 годом, если на нем отсутствуют постройки старого Кемеровского кондитерского комбината? В которых (как нам вещали СМИ) и был размещен ТЦ "Зимняя вишня".
P.S. Маленькая подсказка.
Кемеровский кондитерский комбинат, ОАО, Кемерово
Кемеровский кондитерский комбинат, ОАО Кемерово адрес офиса Адрес: Россия,Кемеровская область, Кемерово,650002, ул. Цимлянская, д. 2
Кемеровский кондитерский комбинат, ОАО телефон Телефоны: +7 (3842) 646509
Отредактировано Барбуляк (15.05.2018 14:36:46)
Я очень люблю, когда идет совместное обсуждение какого-нибудь косяка. От этого больше пользы всегда.
Я ценю твой меткий взгляд. И не только я.
Ты въедливой своей наблюдательностью ценен форуму - за что "критические шлепки" всегда смягчаются, когда "ладошка приближается к попе"... к твоей, Барбуляк, медной заднице...
А всё потому, что грубо игнорируешь требования форума быть ёмким и развёрнутым в своих постах... в своих, Барбуляк, "метких" постах...
И не совместное обсуждение тебе нужно - а играешь ты в "прокачку чужой наблюдательности", спаррингуешь в "зорко-соколизме", берёшь на понт иных "недогляд"...
Словом, тешишься - выколупываешь свой изюм из сдобы-форума...
А если бы постил объём сразу, предвосхищая все вопросы, рыл бы сразу на километр - без наводящих - был бы "умничкой-разумничкой", адекватным собеседником...
А так - жонглёр, фули. Веет буффонадой, лёгким фиглярством...
Нужный ты мэмбэр, думаю, форуму - так или иначе - но нещадно "барбулирующий" встречную заинтересованность во вскрытых тобою нюансах... В свою угоду пузырёчки напускаешь...
И поэтому "совместное обсуждение" с тобой - это "тыканье вслепую в движущуюся мишень".
И вреда тут больше.
Вот возьми - и расскажи со всех сторон - внятно, всем - что не так углядел на фотке, что там "стёрли" и почему.
Чего не было в 2014, а должно было быть - на твой имхо - м? Разжуй, прояви самоорганизацию, а не жди встречных мотивирующих.
Обернись, наконец, нормальным витязем, а не всё поскакушкой лесной, что из-за деревьев агукает, заманивая...
Шлёпнись об землю - удиви.
Rax, мне очень понравился ваш пост. Перечитал несколько раз... )))
А может для меня действительно сделать исключение? Тем более не я же это написал - special one...
Ну и ставил бы ссылку на саму фотографию из статьи http://gazeta.a42.ru/images/lenta/44313.jpg
похоже, что старая фотка, вот еще например с викимапии 7 лет назад загруженная http://wikimapia.org/21403135/ru/Сгорев … няя-Вишня»
Можно конечно пофантазировать, что пристройку построили чисто камуфляжную, чтобы сжечь красиво...
А вообще твой пост хорошо иллюстрирует недобросовестную работу журналистов, тулящих давно устаревшие фото в свои статьи без проверки актуальности.
Отредактировано l2 (15.05.2018 20:47:49)
Барбуляк, ты, конечно, мыслишь нестандартно, но предположить. что сгоревшее здание - чисто виртуальное, - немного перебор. Может, ты удивишься, но у промзоны по адресу "Кемерово, проспект Ленина, 35" есть история, вполне документально подтверждённая, я раньше приводила ссылки. У ТРЦ "Зимняя Вишня", под который перестроили старые корпуса кондитерского комбината, который перебазировался по другому адресу, тоже есть история. Конкретно пристройку с кинотеатрами построили в 2014 году.
Есть обзорное видео, как "Зимняя Вишня" выглядела осенью 2014.
Торговый центр Зимняя Вишня сентябрь 2014
А также в сети полно видео и фото из "Зимней Вишни" разных лет. Что, все - подделки?
Барбуляк, ты, конечно, мыслишь нестандартно, но предположить. что сгоревшее здание - чисто виртуальное, - немного перебор.
А где я сказал, что сгоревшее здание было виртуальное? Я ставлю под сомнение, что пожар возник в бывших помещениях кемеровского кондитерского комбината... и не более того. )))
— Я сам кемеровчанин. По поводу "Зимней вишни". На прошлой неделе уже был какой-то инцидент с задымлением. Всем было пофиг. Помимо этого, ТЦ переделан из старого и ветхого здания бывшей фабрики, которая совсем не приспособлена к такому потоку людей. Как за всё время этот ТЦ не закрыли за такие нарушения — вопрос к пожарной инспекции и городской администрации, — рассказывает один из жителей Кемерова.
P.S.
А дровишки видимо для гарантиии обрушения перекрытий. )))
Отредактировано Барбуляк (16.05.2018 16:52:48)
А где я сказал, что сгоревшее здание было виртуальное? Я ставлю под сомнение, что пожар возник в бывших помещениях кемеровского кондитерского комбината... и не более того. )))
Для чего писали эту дурь? )))
P.S.
А дровишки видимо для гарантиии обрушения перекрытий. )))
Отредактировано Барбуляк (Сегодня 16:52:48)
Извини, это потому что ты загадки загадываешь, не всегда можно догадаться, к чему ведёшь))).
Да, дури много писали, но это - как обычно. Конкретно эта - для тех, кто в детали не вдаётся. Старое здание (относительно старое, то, что на твоей картинке, - конца 60-х), как раз и не обрушилось. Оно было построено по советским ещё стандартам и, несмотря на серьёзный пожар, который там был ещё в советское время (инфа от кемеровчан), после ремонта и оформления фасада прекрасно себя чувствовало, даже и после этого пожара могло бы ещё использоваться. Но не для того пожар делался)))
Но не для того пожар делался)))
Вот это мне больше нравится... )))
Что ж... попробуйте встретиться хотя бы... с главой своего города... - подкараульте его на парковке, например... - потолкуйте, расскажите ему за жизнь...
Хотя были времена... Зашел в администрацию. Объяснил секретарше, что на пару минут и... без проблем поговорил с губером пару минут... )))
Хотя были времена...
Да, было, думаю, раньше - по-первости новых времён сословного становления...
Хотя, справедливости ради, надо сказать - что "погоны" сильно разны: губернатора и патриарха.
Если уж по "погонам" - это как "подполковник" и "генерал армии"... )) "Военкомат" и "Минобороны"... ))
В последнем случае - твой максимальный доступ это турникет...
Да, было, думаю, раньше - по-первости времён сословного становления...
В десяточку - губер был свой народный. )))
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Россия"