Может здесь можно спросить, хотелось бы узнать про мнение людей о событиях в Ереване.Что вы думаете там цеховики и что за ирландские хлопанья в толпе?
ссылку давай, тут не все из Еревана
Отредактировано avkvadrate (21.04.2018 19:33:14)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Россия"
Может здесь можно спросить, хотелось бы узнать про мнение людей о событиях в Ереване.Что вы думаете там цеховики и что за ирландские хлопанья в толпе?
ссылку давай, тут не все из Еревана
Отредактировано avkvadrate (21.04.2018 19:33:14)
Проект цеха - Беляев и Ко , изрядно рекламирующий сайт 911 , оказался на таком же доблоящерском дурнэто проекте - Ткаченко шоу .
https://www.youtube.com/watch?v=SGWGvqo … 7695562573
Интересная точка зрения на происходящие процессы:
(текста там много,поэтому вставлю только ссылку)
https://cont.ws/@sahalara/928439
Неужели автор из "цеховых" или он реально сам пришёл к таким умозаключениям?!
- - - - - - - -
На мой взгляд, действительно, интересная аналитика -
но ТАК, как ты оформляешь своё сообщение - это моветон.
Будучи новичком, без сформированного запаса доверия,
посылаешь форумчан гулять по "голой" ссылке - куда? зачем? нафика?
Читай Правила. п.13в Новички
Отредактировано Rax (30.04.2018 11:18:37)
Шоу двойников.Зимняя вишня
прошу простить и удалить, если уже было
Видео: "Востриковщина" http://www.youtube.com/watch?v=JQH3GIVeEHA
Сам чудак на букву м этот автор ролика. Русский народ самый лучший народ в мире! А востриковых единицы
Всем привет... Извините, что не по теме, но, у меня ОДИН вопрос к вам))))
Нумерология, консперология, замыслы, домыслы, идеи и т.д. в данном примере с "Зимней вишней" уже столько всего накопано, раскопано, факты, мысли и т.д., что реально крыша может у кого-то поехать))) И уже не столь важно, где правда а где ложь, т.к. по факту люди (общая масса) хавают все... одни хавают тот бред, который им показывают по ТВ, а другие продаются за $$$, а кто и за жизнь... и происходит обман, что одних что других...
Вопрос: Как вы все с этим живете???)))
п.с. я если честно стал реже заходить на подобные сайты.... это же пздц полный... если не сказать хуже....)
Нумерология, консперология, замыслы, домыслы, идеи и т.д. в данном примере с "Зимней вишней" уже столько всего накопано, раскопано, факты, мысли и т.д., что реально крыша может у кого-то поехать))) И уже не столь важно, где правда а где ложь, т.к. по факту люди (общая масса) хавают все... одни хавают тот бред, который им показывают по ТВ, а другие продаются за $$$, а кто и за жизнь... и происходит обман, что одних что других...
Если ты испытываешь гнев и прочие эмоции, то правильно делаешь, что не заходишь.
битва проектов, Востриков против Навального:
[video2=640|444]//coub.com/embed/15u9ev?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
[video2=640|360]//coub.com/embed/105tu4?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
А инаугурируется, похоже, "каблучник"...
отсюда
та же грубая брючная гармошка,
для закрывательного ниспадения на высоту каблука и крутчайший стоповый взъём...
Да, его сразу заметно. И на параде тоже сегодня карлик двойник был.
25-ый кадр
почему вы это называете 25м кадром? простой переход
- - - - - - -
Это была шутка такая.
Привыкай к специфике. ))
Отредактировано Rax (10.05.2018 20:44:03)
За Пушкина голосовали бабушки.
Если случится, что Я сяду на Престол, то запрещу бабулькам голосовать.
За Пушкина голосовали бабушки
Пушкина не трожь!!! Это святое!!!
Забавная фотография . На ней не хватает здания в котором произошло загорание...
Забавная фотография . На ней не хватает здания в котором произошло загорание...
Забавно, когда я показал эту фотку Бухтияру - она ему тоже не понравилась... )))
На ней не хватает здания в котором произошло загорание...
Его уже снесли, а в место положили асфальт для платной стоянки?))
Его уже снесли, а в место положили асфальт для платной стоянки?))
Вполне возможно... ))) Потом построили пристройку, в которой и произошел пожар... Вот только зачем нам рассказывали про то, что давно снесли? )))
Вот только зачем нам рассказывали про то, что давно снесли? )))
Вот мне тоже интересно)) кроме попила бабла, отпущенного на трагедию, а также введения в продолжительное состояние ужаса и скорби % населения и замучевание вод для перестановок в верхах, м.б., есть причина скрытая.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Россия"