#p151707,Michelle написал(а):Правильно прыгал (пытался). Ногами вниз.
Только немного не рассчитал с прожектором.
Видимо, задымление(плохая видимость)+отравление(плохо рассчитал)+паника(торопился).
Бедняга.
По /слухам от самих Кемеровчан/
Он не прыгал. Его папа вытолкал, подсадил на окно и рявкнув "прыгай", толкнул. жену не успел вытолкать.
Доброго дня (если такое можно сказать).
Пожар настоящий, есть подставные люди факт, но "пропавших" больше, чем подставных.
В Кемерово живёт моя подруга с семьёй (мы более 10 лет дружим),
в день пожара не могла до нее дозвониться до 3-41 по Москве. (Уже чуть не поседела, у них 4 детей).
Как она объяснила, - мобильная связь не работала. Они всем районом не могли ни в интернет выйти, ни звонить. Они живут не в центре, на окраине в своем доме, но город не большой, тысяч 500-600 человек.
В числе погибших из ее лично знакомых 8 человек. (Учитель старшей дочери, коллега мужа с сыном). Опознаны были быстро
По слухам, - практически без повреждений
Их 3-х завтра отпевают. (Говорит, что На месте проверит. Не понимает как такое может быть, если по утверждению их нашли на 3 этаже)
У соседа убили (а это убийство для жертвоприношения, я уверена) всю семью.
Мужик пока держится, на таблетках. В день пожара только к вечеру добрался из рейса домой.
По последней информации (вчера 23 по Москве), дежурит у морга.
Ему Тела не выдают, и не опознавал ещё. Не пускают.
Меня удивляет вот что: (внимание, это пересказ Подруги со слов матери этого соседа, они помогают ей сейчас, чтобы "если что" вовремя в больницу отвезти. Человек пожилой, в раз потерять 5 членов семьи, это пздц).
Его мать, после звонка дочери (позвонила из запертого зала попрощаться, сказала что зал заперт, они с невесткой и 3-мя детьми не могут выйти и дым всюду. Жена звонила в это же время мужу).
Бабушка кинулась к этому ТЦ, он был оцеплен плотным кольцом далеко до самого ТЦ (!)
Не было пожарной машины в её зоне видимости.
Почему на всяких "видосиках" нет оцепления? Снимали те, кого пустили за оцепление?
Так же их не видно на видео с квадрокоптера. Или ракурсы такие подобрали?
Она умоляла на коленях ОМОН спасти детей, но они смеялись и отвечали - что она сумасшедшая, там никого нет. /А может реально уже никого там и не было?/ Вынесли, погрузили в грузовики и всё.
Непонятную активность военных грузовиков жители отмечали в этот день (!) При чем от города, а не в него.
В одной статье из "штаба" ссылка на медузу.
https://amp.meduza.io/feature/2018/03/2 … nablyudali
Отец троих девочек Лиллевяли описал нечто подобное, что пожарные намеренно не пошли в кино зал.
И тут забавное, - а как он будучи в здании сам не задохнулся?
С пожарными говорил, в дыму, а сам без защиты...
И название мультика указал совсем другое.
Во всех сводках постоянно разные сеансы и названия мелькают.
Даже вот ссылка на сам форум, тут тоже о других мультиках говорят. Зимняя вишня
Цех не договорился?
Ещё, когда, сосед добрался до Кемерово, сразу поехал к ТЦ. По официальной информации, к этому моменту, рухнула первая часть крыши.
Его направили в координационный штаб, расположенный в школе.
Там были люди, родные, которые тоже говорили, что в зале заперты их дети. И телефонный гудок до них проходит (!)
Чего быть не могло, если всё сгорело, то из чего сделаны эти телефоны?
Кто то из этих людей дал обрезанную запись в Ютуб с этого штаба, и через несколько минут у них у всех звонки проходить перестали "абонент в сети не зарегистрирован".
Детей к этому моменту уже увезли из здания, я уверена.
Я спросила Надю, почему, если у них не было сотовой связи, до ночи по Москве , как эти люди могли звонить, они же были ещё ближе к эпицентру.
Надя сказала - сама не понимаю, но у бабули реально исходящие / входящие вызовы на аппарате отражены. А соседу смысл врать? Он убит и не спал с момента как приехал ещё ни минуты.
И ещё, никто не нашел знакомых этих Лиллевяли
Надя говорит что это странно. "мы тут все через одного друг друга знаем".
Вот такие дела. Пошла читать тему дальше. Подумаю что ещё спросить у Нади. Ей читать форумы сейчас некогда.
А пока у меня стойкое убеждение, что готовили заранее.
И мы имеем жертв пожара и готовящегося убийства:
Два зала жертв под заклание, потому их и закрыли.
"Крики", что якобы слышали люди, вполне могли быть записью, транслируемой из нутри, а сами люди уже далеко от ТЦ были.
И те кто реально умер, задохнувшись, пытаясь спасти "тех кто кричал".
Надо срочно шерстить окрестности. Прочесать всю тайгу, до 31 числа детей ещё можно спасти.
Отредактировано GoldPuma (27.03.2018 13:30:48)