Есть мнение, что клонирование любого человека занимает 2 часа
я тоже это кино смотрел, непомню как называется, там ещё в конце недоделаный клон злодея в месте с доделаным свирепствовали...
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Россия"
Есть мнение, что клонирование любого человека занимает 2 часа
я тоже это кино смотрел, непомню как называется, там ещё в конце недоделаный клон злодея в месте с доделаным свирепствовали...
накипело
Барнаул немножко сдвинулся на путях политической активности в единый день выборов 10 сентября 2017 года.
В прошлые выборы явка была 17 процентов, в нынешние выборы 19 процентов - http://barnaul.bezformata.ru/listnews/v … /60697539/ .
Это не красит город.
Но в отличие от выборов 2012 года, огромное число избирателей голосовало досрочно.
Обычно это представители муниципальных, бюджетных служб, которые обязаны быть на рабочем месте - полиция, коммунальные структуры, медики, в норме не более 1 процента.
В этот раз последняя информация в СМИ была про 5 процентов досрочно голосовавших - https://regnum.ru/news/2319646.html . Глава ЦИК Памфилова говорит про "более трети голосовавших" и грозится отменить итоги выборов в Алтайском крае - http://newstes.ru/2017/09/11/pamfilova- … altae.html .
Здешняя КПРФ утверждает, что результаты выборов в Барнауле сфальсифицированы путем "досрочного голосования" , и будет добиваться отмены результатов - http://politsib.ru/news/98238 .
В онлайн-марафоне "Ночь выборов" про Алтай и Барнаул ни разу не упоминали, по крайней мере последние 4 часа - https://www.youtube.com/watch?v=LmFz7zZbB3A .
Сотни мусульман пришли на несогласованную акцию у посольства Мьянмы в Москве
Каких еще мусульман? Это теперь новая Российская Вата лимита (в квартирке 2x2) которая всем довольна. Спросите у любого что он думает о Путине,и о России, в той же чат рулетке.
Отредактировано Rover (12.09.2017 12:05:33)
Минус сильная возрастная сутулость и проблемы позвоночные-сутставные, неизбежные у игровиков, Фетисова и Якушева. Ровно столько и будет, сколько было на старте карьеры без коньков.
ну да ну да, карлик практически, вот с баскетболистом такого же роста фото( ЦСКА, Джон Роберт Холден,185см) :
У баскетболистов и волейболистов с ростом строго, не забалуешь.
Отредактировано Vint (12.09.2017 12:03:31)
ну да ну да, карлик практически, вот с баскетболистом такого же роста фото( ЦСКА, Джон Роберт Холден,185см) :
У баскетболистов и волейболистов с ростом строго, не забалуешь.
Ты еще сидячими их фотку найди и сравнивай))
И не 10-летней давности, а 20-летней.
Смотрится высота плечей-локтей, когда кто-то изигибается.
Хотя это флудная фотка. Нельзя по таким сравнивать.
Это теперь новая Российская Вата
вот что за хрень ты несешь?
И куда ты ее несешь?
Какая еще вата? Тем более новая.
Разве вату не внавашем Укрозбекиздоне готовят из отходов хлопкового производства?
Мне кажется, термин "вата" настолько гнусен, что слов (цензурных) нет.
А самое паскудное - никто из применяющих его не может точно сформулировать, что же он означает?..
Обычно отмазываются дурацкими цытацками из этих ваших интернетов (с Лурка или еще откудава-небуть)
На форуме запрещено хохлить, бандэрить и ватать.
Отредактировал горожанин
Отредактировано горожанин (12.09.2017 17:26:52)
Ты еще сидячими их фотку найди и сравнивай))
И не 10-летней давности, а 20-летней.Смотрится высота плечей-локтей, когда кто-то изигибается.
Хотя это флудная фотка. Нельзя по таким сравнивать.
Негр тут действительно какой то мелкий, согласен, рост Фетисова честные 185, смотрел сейчас программу "Смак" с Ургантом(195см), снято конечно с таких разных ракурсов, но в среднем читается рост. 185см, без сомнения, даже взгляд при съёмке не вверх, а на уровне своих глаз.
Если добавить коньки, согласно размерам, то не понимаю сколько там Собяниных, почти двухметровых и ниже...
Отредактировано Vint (12.09.2017 21:13:15)
вата, это ребят ссссР(вдруг кто не знает), начиная с гулага, и далее через войну и строй отряды с зонами... а до него, откуда вате быть?.. -
Отредактировано капрал (16.09.2017 09:08:21)
Горизонты завалены на всех кадрах. Смотрите с Айфоном плитка, уровень на 5 мм поднят в его сторону.
Это текст для флуда. Где что завалено? Какая плитка? Какую сторону?
Отредактировано горожанин (19.09.2017 13:30:05)
Разнеси меня "в пух и прах", давай.
Наглядно убеди (или разубеди, как вернее?)... - мы же в одной лодке, не "эги" оттачиваем здесь, выявляем "нескладуху", так ведь?
С хрена ли мы в одной лодке-то?
Рисую и пишу только когда хочу - и на хрень тратить время не хочу и тебе не советую.
Могу посоветовать только на фото найти правильно коленную чашечку у Л. определить.
Собственно быть честным с самим собой. Мангариту ты стал напоминать. Жаль.
Но я, собственно, об чём - о том, что вот так визуально - где кончается-начинается голеностоп под брючиной точно не определить.
Там на фото, такое ощущение, что у него две коленки, ты об этом пытаешься сказать? Или это только мне кажется!?
Ратую только за объективизм.
Согласен. Это хорошее ратуйство. Пока не стало брендом, не "прыгнуло" на флаг, и несамооцелилось... ))
А так, да - нефик "хлипкую" аргументацию подгонять под результат - а не то:
)) Вслед буду тщательней шлифовать "доказуху" - мимо вас не проскочишь, вижу... )))
и только Меркель никто не подменяе, все одна и одна пашет, но не скучно ей, с разными то людьми бггг
У девушки (на ее канале) несколько роликов о клонах
неплохой перевод книги автора о 4 видах клонов.
Еще удивило- Китай не подписал Договор о клонирование (просто "кузница кадров").
Они что-то знают?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Россия"