Это подложное фото - Флуд форума Флуд II
Это не подложные фото. Флуд форума Флуд II
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Россия"
Это подложное фото - Флуд форума Флуд II
Это не подложные фото. Флуд форума Флуд II
А так?
Или так?
Что так, вот так и эдак? Где хоть минимальный комментарий?
Отредактировано Рера (Сегодня 19:42:20)
Думаю, вопрос такой: если Путин носит "чудо ботинки", то почему так рандомно - сюда надел, сюда не надел. Какой в них тогда смысл?
Картинки были ответом для другой ветки, где на фото ВВП в кроссовках был заметно ниже Медведева. На предоставленных мной фото рост у них практически одинаков, на одной он даже чуть выше Димы, что является косвенным доказательством спец. конструкции ботинок.
Так пойдет?
тот, что справа - старше лет на 10.
Если считать, что это один и тот же человек.
Но лицевой угол разный.
Я думаю, что это разные люди, которым фотошопом сделали одинаковые ушки и морщинки.
Разоблачение фейков....
хорошая и доходчивая статья для неспециалистов как я
Вы молодец, сами выдвинули версию, сами нашли её слабую сторону, а именно - два шнурка, которые должны держать эти "огромные" боты.
А про скрытые резинки можно фантазировать сколько угодно. Может у него ещё с термоусадкой ботинки, типа профессиональных хоккейных коньков.
Один вопрос: почему Медведев свой рост не скрывает, а Путин скрывает? Кто на него ответит?
Кстати, про подъём стопы.И легко можно найти фото, где Путин с Медведевым в полный рост. Медведев выше.
Но речь про 10 сантиметровую шпильку.
я уже говорил тут, что не-Димон выше Гаранта (почти 10 лет назад видел их идущими по коридору). Медведев при том узкий очень в плечах с огромной головой
я уже говорил тут, что не-Димон выше Гаранта (почти 10 лет назад видел их идущими по коридору). Медведев при том узкий очень в плечах с огромной головой
Нельзя по одному факту , который со своих слов, делать выводы о всех и за все годы.
Это тоже снято почти 10 лет назад, 07.05.2008, безусловно подлинная съемка.
Во флуд.
жить на хуторе
На каком хуторе? Хутор это уже город считается. Набери ''нашли отшельника''. Город сам бегает в поисках таких людей и пытается через высмеивание и т.д. их возвращать домой. Это по всему миру практически. У них паника от того что можно жить как-то по-другому. Так что ты уже и в лесу один на один с собой не останешься Государству не выгодно работа и т.д. на земле, тоже мне придумал...будешь жрать значит все свое? а кто покупать тогда будет?!
Отредактировано Rover (08.06.2017 01:41:11)
Фотка из ОК для кругозора.
Лифт обувь для кругозора.
Есть и кроссовки
А судя по этой картинке, ходить в них можно как в обычных практически, это не как у женских туфлей каблук 8-10 см.
Сами кроссовки .
Отредактировано beliy (08.06.2017 02:28:09)
Фотка из ОК для кругозора.
Вот такое может быть, но никак не каблку в 10 см и хождение на цыпочках.
И я согласен со Splin - любая женщина подтвердит, что так просто такие привычки не благоприобретаются...
Опять какая-то конспиралохия. Вы сами-то туфли часто носите? Я вот туфли с детства ненавижу и предпочитаю спортивную обувь, но одно время приходилось ходить на работу в туфлях и часто и подолгу стоять: чего только не начнёшь тогда делать - и с пятки на носок подниматься и просто ноги ставить на пятку и тд, так как ноги реально начинают затекать.
Отредактировано batcat (08.06.2017 10:42:39)
Вот такое может быть, но никак не каблку в 10 см и хождение на цыпочках.
Опять какая-то конспиралохия. Вы сами-то туфли часто носите? Я вот туфли с детства ненавижу и предпочитаю спортивную обувь, но одно время приходилось ходить на работу в туфлях и часто и подолгу стоять: чего только не начнёшь тогда делать - и с пятки на носок подниматься и просто ноги ставить на пятку и тд, так как ноги реально начинают затекать.
Хожу в туфлях каждый день,привычки переминаться нет,ниче не затекает
Хожу в туфлях каждый день,привычки переминаться нет,ниче не затекает
Вы как в них ходите? Пришёл на работу и сел?
рисуйте теперь голеностоп правой ноги + кэблы 9 см с Индейцем:
Я не писал , конкретно 9(девять) сантиметров , я писал ,минимум 9(девять) !
Актёру исполняющему роль В. Паутинина не хватает только перьев , так бы он был бы похож на павлина естественного, семейства фазановых.
.
И с машины он не вышел, а выпал , видимо от волшебного пенделя , .
12: 13 .
Отредактировано Индеец (08.06.2017 13:52:44)
Вы как в них ходите? Пришёл на работу и сел?
нет,это моя повседневная обувь,и работа у меня не сидячая
нет,это моя повседневная обувь,и работа у меня не сидячая
Не сидячая, а какая? Лежачая, ходячая, стоячая? Раз сказали "А", то и "Б" говорите.
"лобстеры с макадамией"
Це раки обычные...за 400 р за кг.
Был когда-то крайне редкий на вип-должностях представитель реального управления Черномырдин
Он же тупой и косноязычный...
с чего взял что очевидцы липовые -я про соседей /мало ли убийств в рф происходит и более жутких -если глянуть сводки криминальние/другое дело-зачем был весь этот спектакль позже с министром колокольцевым многочасовым стримом бтрами и авиацией и батальйоном спецназа росгвардии /а очевидцы бухие https://www.yuotube.com/watch?v=vtvfTzROKEQ
Вадим, опять бан. Опять перечитай правила.
Ты пишешь множество коротких сообщений вместо того, чтобы редактировать предыдущее.
(Dmitry)
Отредактировано Dmitry" (11.06.2017 14:15:47)
:: Сообщение от : Rax ::
Два высших, включая школу искусств при Лувре, говорит на двух иностранных языках и общается еще на трех, школу самообороны осваивала непосредственно с папиком...Реальные, внематричные, цеховые деятели не "дают образование", а учат всем сторонам жизни и дел своих.
Не совсем так. PSB это Paris School of Business, не grandes écoles, просто коммерческая шарага типа российского университета Синергия, англоязычный, для детей богатых родителей из Азии и СНГ. Несомненно, она говорит на английском и на русском, но три и более языков - российская элита зарубежом в своих комьюнити живет, их дети проживая где угодно не знают местного наречия, только английский. Ну а курсы Лувра и ее вкусы в искуссове вы можете в ее инстаграме посмотреть. У нее образ жизни понюхал, выпил, прокапался и по-новой. Кто поумнее, как одесский Ставницер, что бы сын на наркоте не залип и учился в престиже, он его в Дубае в школе учил,а в вуз в 2016 в Сингапур отправил. Олигархам на заметку))
Вообще все сервисы, ютуб, соцсети низкопробное развлечение для плебса, а управляющий персонал там не появляется, только его представители что-то печатают, друг с другом ругаются, в общем создают вид, как будто заняты. Облачные сервисы это вообще прикольно, когда тебе говорят, что твои данные будут доступны с любого устройства, а мне надо что бы МОИ данные были доступны не с любых устройств, а с МОИХ.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Россия"