Rax, приблизительно потому, что все люди разные, а не инкубаторские. Бокс когда-нибудь смотрели? Так показывают перед началом антропометрические данные боксёров - рост, размах рук. и т.д. Бывает, что боксеры роста одного, а у кого-то руки длиннее, а у кого-то короче.
#p119679,Rax написал(а):Я - обрати внимание - оппонирую, используя тот же доп. механизм (белки-стрелки), которым оперирует "втюхивающий" мне.
Первым начал рисован горожанин, если что. Он говорит про рост Путина, я же говорю про шпильку в 9 см. Если бы она имела место быть, то голень была непропорционально длинной относительно головы, то есть, в голень должно было влезть чуть больше двух голов.
Не знаю, как вы мерили. У меня вот что получилось...
Верхнюю линию бедер можно прикинуть по приталиности пиджака. Учитывая что он в ботинке с небольшим каблуком, то как раз нормально и выходит.
#p119686,Индеец написал(а):Ну, это же не увидел ТЫ , не я , со своим зрением и восприятием реальности сам разбирайся
Причём тут чьё-то восприятие?
Может, хватит играть в "битву экстрасенсов"? Есть психология, есть язык телодвижений.
А вы из чего сделали свои выводы? Из личного восприятия? Ну кто-то другой посмотрит, с иным восприятием, и скажет, что-нибудь другое.
Восприятие - это не показатель.
Отредактировано batcat (06.06.2017 21:54:16)