#p119642,горожанин написал(а):А пока нет внятных доказательств, что пропорции ВВП уродские, это - флуд.
Флуд - это когда локоть с запястьем путают.
Вы предъявили аргументы, я предъявил критику на них. Или вы хотите, чтобы все что вами пишется всегда воспринималось исключительно доверительно?
Что я вижу за темой двойников Путина? Нам говорят, что Путина в начале 2000-х начал Россиюшку с колен поднимать, кому-то это не понравилось и его подменили.
Что из этого выйти может? Он может сделать очередную пластическую операцию, а потом нам скажут, мол, Путин был ненастоящий, его враги пленили и заперли на складе с трюфелями, бужениной и итальянским вином, но теперь, когда всё так счастливо открылось и злоумышленники схвачены, настоящий освобожденный Путин, чудом выживший в зверском плену, опять начнёт поднимать страну с колен.
Я, кстати, не исключаю, что у него могут быть какие-то двойники, которые могут ходить на какие-то мероприятия, типа молебен в пасхальную ночь, где нужно молча стоять перед камерой и изображать из себя раба божьего. Официальные выступления - слишком опасно.
И да, дайте фотографии, которые сравнивать. А то ведь я сравню, а вы потом скажите, что фотографии не те.
Я как раз спец по рисованию.