У меня такое ощущения что весь этот цирк для продвижения "окна овертона", сначало Иран где показали доказательства в виде пробирки с порошком, на основе этого было вторжения в Иран, сейчас намеренно без каких либо доказательств пытаются обвинить Россию. В последующем я боюсь представить, что может произойти, с такими подходами, любой город могут обстрелять с подводной лодки и обвинить в этом любую угодную страну, а там уже доказывай, что это не ты, когда даже сейчас рассудок потерян и логики в их действиях отсутствует, тем самым продвигая "окно овертона", где планку понижают ниже плинтуса, где уже не нужны доказательства будут, лишь бы была страна на которую можно все свалить. А после в истории никто уже не будет разбираться кто прав, а кто нет, историю пишут победители.
Понимаю, что все они за одно, но меня не покидает ощущения, что пытаются в сми "опустить планку", где уже не нужны будут доказательства, скажут что Россия напала на США применив ядерное оружие по Нью-Йорку, а потом докажи, что это не так. Россия будет все отрицать, кастати, как сейчас, но уже ничего доказывать не нужно, уже собираются коалиции, сегодня вводятся ультиматумы и санкции, когда даже никаких доказательств не предоставили. Здравствуй, 3-мировая.
В любом случае все что происходит это не к добру
Отредактировано Marvellos (17.03.2018 10:27:49)