Не было единой идеи именно массового протеста - сбор объявили вначале в центре у Стеллы, но там съехались силовики и всё перенесли на сбор по-районам с "нас должно быть много и всё".
Кто объявил? Канкретные фамилии есть? Или собралось пять сот человек и им одновременна пришла в голову мысль-а не пойти ли нам в другое место, например к Элисс???!!!
И там сто пудов был Юрка и Борис...
и кроме двух - трёх телеграмм каналов координации не было.
Что за каналы, конкретные владельцы у них есть? Откуда как ты утверждаешь огромная масса неорганизованного народа знала что инфу надо искать именно на них?
не было единой команды режиссёров, чистА сами мусоров валите и всё.
Сижу я так то дома скучаю...чем развлечься не знаю ииии тут приходит в голову мысль-а не пайти ли мне и не завалить пару тройку мусоров...
Выхожу во двор, кидаю клич-пайдем валить мусоров!!!!!!!!!!! Слышу топот ног домохозяе, пенсинеров, водопроводчиков, электриков и просто работяг, которые с воодушевлением выбегают из подъездов на мой клич и задорно бегут валить мусоров!!!!
Ну вышли, ну попинались с ментами, ну покричали, получили удовольствие от единения..всё.
Удовольствие для сантехника Петро скажем так сибе, патаму как перспектива пару тройку лет бамбук пилить, а на воле останеца жена с тремя детьми и перспективой рождения четвертого, но уже не от Петро.
С 4 утра и до 12 дня - 20 новых постов на всех "координационных" каналах и полностью дублирующие друг-дружку.
Кто писал эти посты-личные данные есть? Я так предпологаю это были простые таксисты, в перерывах между заказами?
Именно этот факт и дает мне право утверждать, что этот не запланированный "прозападной цеховой жидомассонской разведкой" протест.
Факт тута вася один- никогда человеческое стадо не самоорганизовывалось в истории, всегда были лидеры, а у лидеров свои хозяева и свои цели.
А попытка координации людьми " людьми хорошо ориентирующихся на местности" неудивительна - именно минчане и руководили и как коренные жители хорошо знали город.
Это может характеризовать только то что среди минчан есть люди которым хорошо заплатили за данную проделанную работу.
В той же телеге это чётко было видно, т.к для Минска районы и/или места назывались "местными названиями" типа: район универмага "Рига" просто Рига.. А вот в других городах строго на официозе, скорее всего смотрели на карты.
Мне бы занесли домой сотку зелени-миняб даж пытать не надоть-все местные названия в городе здал бы как на духу!!!!!!!
И по Тихановской. Её арестовали ещё в самом начале движнячева, подержали и вывезли в Литву. Нагугли её литовский ролик-обращение, он многое проясняет.
Тихановская, как сказал уважаемый мной Василишин-не патписалась на призыв в небесную сотню и резко свалила в зарубеж.
Отредактировано stalker (11.08.2020 22:52:44)