Теперь представь тысячу-другую молодых южных парней из фиг пойми каких аулов с клиническим недотрахом, которые приезжают в страну "белых шлюх, которые сами провоцируют" и заваливаются в какой-то городок. Да блин, тут как ни крути, но даже если это пай-мальчики заехали, парочка изнасилований будет. Теперь берем совокупность городов какой-нибудь "страны, радушно принявшей мигрантов". Да это же просто писец получается, насилуют каждый день и везде. Ужас. Не хватает места на первой полосе, чтобы все эти вопиющие случаи освещать.
Когда я приехал первый раз в Германию в 2000-ом и стал общаться с немками, то у меня сложилось сразу впечатление, что они очень доступные девушки! Немки все натасканы лыбиться как дурочки, вежливо общаться и кокетничать. В Россиянии девушки наоборот сначала отмораживаются, делают строгие лица, а потом уламываются. В гееропе не так! Я много раз был сбит с толку вежливостью и кокетством немок, думая, что яим нравлюсь и легко смогу завести с ними отношения! Не удалось! За 8 лет в гермашке мне не дала ни одна немка! Они любят попистеть и пофлиртовать, но до того момента, как ты не начнёшь проявлять инициативу и предлагать им "любовь и секес"! Тут они превращаются в бещенных волчиц и начинают угрожать сразу полицаями! Немки - это мужики без члена, т.к. даже "мужики в юбке" им уже не подходит - они давно уже в штанах - юбок не носят!
Поэтому я вполне одобряю, что негроарабы их насилуют, только я удивляюсь, что МАЛО! Этот жидонемецкий матриархат пора ломать, чтобы спасти хотябы русский народ, т.к. наши женщины заразились уже этой заразой по самое нимагу!