Что думаете по данной ситуации,это совпадение,или парни не понимают в чью игру играют? Может у меня уже паранойя,везде вижу подставу)
ответ Тинькова.
Отредактировано Alex (15.09.2017 00:59:58)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Персоны / Актёры / Политики » Навальный
Что думаете по данной ситуации,это совпадение,или парни не понимают в чью игру играют? Может у меня уже паранойя,везде вижу подставу)
ответ Тинькова.
Отредактировано Alex (15.09.2017 00:59:58)
Я с вами говорить не буду,но все таки по говорю и покажу даже дверь.Уж очень лицо у него не естественное,как будто знает кто к нему пришел,наиграно короч.
"лидеры мнений" будут использоваться для раскачивания тех или иных сценариев
И я про тоже. Что возможно не совпадение,а для парней это просак
в 25 лет мог и испугаться наезда фуражек
Это уже пуганные ребята,знали на что шли,если нет,то с самосохранением беда.
И я про тоже. Что возможно не совпадение,а для парней это просак
Это уже пуганные ребята,знали на что шли,если нет,то с самосохранением беда.
Реклама это все (Тиньков продвигает свой говно-псевдо-банк (ведь найдутся простодушные люди, которые услышат о банке Тинькова из-за скандала и понесут к нему свои денежки))), косноязычные блоггеры - свой блог, Навальный пиарится на всем, что движется)) Да и договорняк очевидный - сидят, наверное, деятели из немагии вместе с Олежей, пьют коктейли пряные и смеются над гоями))
Отредактировано zurcherbank (16.09.2017 00:07:46)
Реклама это все
Ага выгодно для Тинькова.коммент с ютюба.
Alexander Makarov
Вчера знакомый с работы хотел взять кредит в тинькофф банке на полтора ляма, сказал ему что это гнилая контора у которой нет своих отделений и банкоматов, он передумал
Ага выгодно для Тинькова.коммент с ютюба.
Alexander Makarov
Вчера знакомый с работы хотел взять кредит в тинькофф банке на полтора ляма, сказал ему что это гнилая контора у которой нет своих отделений и банкоматов, он передумал
Банк Тинькова с самого его возникновения мочили (совершенно заслуженно) все СМИ (и Соловьев, и куча сайтов (включая Банки.ру). Нормальные люди и так туда не пойдут (понятно, что это жулик и вор). А это все черный пиар - о Тинькове услышат куча молодых глупых людей (пусть и в негативном ключе), которые оформят у него карты)) (исключительно мое мнение). ЧТоб не быть голословным: Соловьев и его друган адвокат мочат Тинькова на вестях-фм еще в 14-м году:
Отредактировано zurcherbank (16.09.2017 13:43:58)
Реклама это все (Тиньков продвигает свой говно-псевдо-банк (ведь найдутся простодушные люди, которые услышат о банке Тинькова из-за скандала и понесут к нему свои денежки))), косноязычные блоггеры - свой блог, Навальный пиарится на всем, что движется)) Да и договорняк очевидный - сидят, наверное, деятели из немагии вместе с Олежей, пьют коктейли пряные и смеются над гоями))
я чет тоже думаю что тут постановка, опять массами людей манипулируют, только где выгода?
Тинькову я не уверен что плохо, у него с акциями все в порядке, даже не упали. А по идее после такого вброса могли быть последствия.
Но мы видим только шелууху какую то, опять все секретно, о чем говорили на допросе не ясно, да и был ли он только на словах.
Реклама это все
Я вижу тут конфликт Альфы и Тинькова. В своем 44 минутном ролике "немагия" явно противопоставляет и сталкивает (сравнивает ) Альфу и Тинькова, особенно в конце ролика (при звонке в банк) это четко видно (скрытая такая реклама). Лучше всего запоминается начало и конец. "Немагия" здесь выступила "инструментом" в этом конфликте. Вообщем разборки банкиров между собой, через блогеров.
Наш человек клиент
главу штаба Навального обвинили в инсценировке
"Напал молодой человек в спортивной одежде с капюшоном, когда я шел просто по тротуару. Сзади подбежал и ударил железной трубой по голове прямо несколько раз, вскользь по телу, прямо реально это две секунды было", — сказал Ляскин
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170920/1505168489.html
сидят, наверное, деятели из немагии вместе с Олежей, пьют коктейли пряные и смеются над гоями
Точно?
УГРОЗЫ! Вести с Полей: Переговоры с представителем ТИНЬКОВА! https://www.youtube.com/watch?v=pjuL0-j2JxE
Оказывается Тинькова поддерживает государство (как сказала баба председатель). Там Володин, Герман Клименко (советник президента РФ ) Если что они лично повесят на ''немагию'' экстремизм и т.д.
Хотят зарегулировать Ютуб А вот с ПОРНУХОЙ за столько лет никак не разобрались. Все никак не зарегулируют.
Если это все правда! То даже не думал что там наверхах ну на столько ТУПАЯ нечисть. Реально какие-то ПРИМАТЫ...
Отредактировано Rover (22.09.2017 23:02:09)
Куда не плюнь одна немагия и тинькоф, уже и до "волшебного ящика" добрались - пиарят тинькова как могут
Суд Тинькова с Немагией. Вот так "непредвзято" освещается ситуация в СМИ...
Отредактировано Serj (23.09.2017 07:06:52)
Я вижу тут конфликт Альфы и Тинькова. В своем 44 минутном ролике "немагия" явно противопоставляет и сталкивает (сравнивает ) Альфу и Тинькова, особенно в конце ролика (при звонке в банк) это четко видно (скрытая такая реклама). Лучше всего запоминается начало и конец. "Немагия" здесь выступила "инструментом" в этом конфликте. Вообщем разборки банкиров между собой, через блогеров.
То есть считаете заказухой со стороны Альфабанка? Тогда наверное пацаны разбогатели не хило (во что с трудом верится).
Я лично вижу, как пацаны эти из "немагии" получают истинное удовольствие, когда стебут кого-либо, получают удовольствие от мерзких типов и не важно , кто эти типы. Думаю, это обостренное чувство справедливости берет верх, а не какие-то там заказухи, пиар. Толчком для того, чтобы Немагия начала пилить обзоры на ТИнькова стало то, что ТИньков влез в блогосферу и начал там раскачивать свои права, условия, правила. И стал это делать во всей своей неуёмной "красе". Как и любое чмо с завышенным ЧСВ, он не прошел мимо взора парней, как и все прочие, подобные ему.
Насчет "пиара". Я думаю, что тинькову такой пиар нафиг не нужен. "Малолетние дебилы" не достигшие 18 лет - не смогут взять кредит. А вот выходить на площади - смогут.
Вопрос в том, что тиньков вероятно если не просто понтуется "поддержкой государства", вполне может иметь влиятельных "предателей родины", которые поддержат штор блогосферы и помогут тинькову нагнут немагию - тогда народ воспрянет (определенная масса) и к выборам уже будут "наметки настроенческие" о "плохой власти".
Повторюсь, даже если пацыны из Кемерово не заказ выполняли (я не верю в заказ, мое личное мнение), то эту ситуацию мог замутить нарочно тиньков ,ведомый третьей силой.
P.S. модераторы, может отдельную тему по этому вопросу создать? Шума ещё будет много вокруг, думаю, поэтому...
Куда не плюнь одна немагия и тинькоф, уже и до "волшебного ящика" добрались - пиарят тинькова как могут
Суд Тинькова с Немагией. Вот так "непредвзято" освещается ситуация в СМИ...
СМИ это все подхватили тут же. Это да.
. Толчком для того, чтобы Немагия начала пилить обзоры
Стимул деньги.
Многие обзоры скреплены в коробке с голыми жопами. Это обычная фича для привлечения внимания.
Они снимали обзоры - скандалы, интриги, расследования так как народ это любит.
Будет народ - будут суммы.
Давыдычи и т.д. это все мелкотня. Поэтому никто толком не реагировал.
У Тинькова же левый бизнес, это потеря клиентов - угроза бизнесу.
И на него же компрамат наглядный. Сотрудничать могут перестать и т.д.
+ Конкуренты не спят...
Уважение пропадает и т.д. Он и попер как умеет.
Они обзор слепили более серьезного уровня чем ранее на других. Не было таких фактов серьезных на других, а на этого нашлось. Так как он все сам ТРЕЩАЛ. ИДИОТ! https://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks
Они по логики все и слепили. И получился такой ролик на банкира.
Интересен и еще такой момент. Шапира подключился. То они против гоев! то за гоев! https://youtu.be/g6NDz9U5JxI?t=5
Может быть...это и заказ. Черт его знает.
Одна сторона Тинькова:
Традиционалист
Жена
3-е детей
Русский
Верующий! https://youtu.be/yxR5Xn3qAz0?t=2060
Занимается благотворительностью
Реставрировал церкви
И при этом какие-то аферы. Раздвоение словно личности. Это заплыв в дерьмо с головой. Еще один Шойгу и т.д.
Отредактировано Rover (23.09.2017 23:53:27)
белобрысый - клон Камикадзе Ди.
Кстати, насчет Немагии. После "теракта" в метро питера 3 апреля эти парни выпустили лайф-ролик, в котором выразили соболезнования пострадавшим, а так же обсуждали возможные причины, кто, как это мог сделать и для чего. Версии "постановка" - не прозвучала. Не странно ли?
Здесь два варианта, считаю:
1) Парни невнимательные, торопыги ("теракт" был 3 апреля, а видео вышло 4 апреля. Слишком мало времени чтобы все взвесить)
2) У парней есть кураторы, которые их ведут.
Больше верится во второй вариант.
Версии "постановка" - не прозвучала. Не странно ли?
Здесь два варианта, считаю:
1) Парни невнимательные, торопыги ("теракт" был 3 апреля, а видео вышло 4 апреля. Слишком мало времени чтобы все взвесить)
Больше верится во второй вариант.
Все они видели,им люди в комментариях постоянно постили видосы с постановками.
Конечно кураторы есть. Без них они бы не стали педалиться с миллиардером.
Мои мысли
То есть считаете заказухой со стороны Альфабанка?
Явное сравнение с Альфой в видео видно, могли бы и со Сбером, например сравнивать, заказуха или нет- понятия не имею.
В августе еще началось, тогда Тиньков в твиттере писал:
Тогда наверное пацаны разбогатели не хило (во что с трудом верится).
С сайта немагии:
http://nemagia.ru/reklama-na-youtube
1. Реклама на основном канале в начале обзора графическая с закадровым голосом ведущего от 200000.*
Реклама на основном канале ИНТЕГРИРОВАННАЯ (Ваш продукт размещается в самом ролике, органично вписываяся в него). ОЧЕНЬ ЭФФКТИВНО!
Качественная Реклама в начале ролика на Life-канале - 30200 руб(длительность до 17 секунд)*.
Реклама в конце ролика на Life-канале - 15500 руб (длительность 10-12 секунд) ТАКЖЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВИД РЕКЛАМЫ(Особенно по мнению Вджобывателей)!!! Мы упоминаем о Вас в конце ролика + лайкаем этот же наш ролик с рекламой о вас с основного канала + добавляем ссылку на этот же наш ролик в нашу группу Вконтакте.*
Лайк на видео с основного канала 2500 руб.*
Лайк на видео с Life- канала 1500* руб.*
Добавление в саббокс основного каналы (интересные каналы) - 2500 руб./1 месяц*
Добавление в саббокс Life канала (интересные каналы) - 1500 руб./1 месяц*
Версии "постановка" - не прозвучала. Не странно ли?
Повторюсь, они начинали с разоблачения фокусов и многие не стыковки, как минимум видят и по террактам, но не лезут, скорее всего поэтому:
Повторюсь, они начинали с разоблачения фокусов и многие не стыковки, как минимум видят и по террактам, но не лезут, скорее всего поэтому
Я бы на их месте начал волнировать,сейчас с ними можно сделать хоть что,повесят это на Тинькова,ну а конспирологи начнут винить во всем масонов и жидов)
Увековечат как мученников божьих,борцов за справедливость в России. Навальный на этом хайпануть может не хило,вместе с бегуном Мальцевым.
Не дай бог конечно,но каждый делает выбор сам
Я бы на их месте начал волнировать,сейчас с ними можно сделать хоть что,повесят это на Тинькова,ну а конспирологи начнут винить во всем масонов и жидов)
Увековечат как мученников божьих,борцов за справедливость в России. Навальный на этом хайпануть может не хило,вместе с бегуном Мальцевым.
Не дай бог конечно,но каждый делает выбор сам
На мой взгляд всё идет к тому, что впереди выборы. Начинаются колыхания. Через явных "оппозиционных блогеров" слабо получается народ убедить к "переменам", так они полезли во всю остальную блогосферу, дабы охватить бОльшую аудиторию. Но все будет плавно, не с политики начнут, а с метсечковых разборок, с "крыш" сторон конфликта и так далее. Не зря же например под типа "понтами" тиньковская юристка упомянула Клименко и Володина, как людей "сочувствующих" Тинькову. А после Клименко отказался давать комментарий на этот счет.
Менее года назад Европейский Суд признал приговор Навальному по делу о нанесенном ущербе с Кировлесом незаконным и направил решение в РФ.
Приговор и судимость Алексея Навального по этому делу были отменены:
Некоторое время Навальный был в статусе неосужденного гражданина официально.
Очень скоро дело вновь было заведено и аналогичное решение вступило в силу: Навальный снова стал судим.
Сейчас Совет Европы поднимает вопрос и обращает внимание на ситуацию:
Первый момент, возможно, - репетиция. Поздней осенью или зимой Навальный, скорее всего, снова получит вердикт Европейского суда, и в случае отмены решения, на некоторый очень короткий промежуток времени станет неосужденным и получит избирательные права, сможет зарегистрироваться кандидатом в президенты РФ.
Это просто какой-то блокбастер с гонками и уворотами от пуль с кунг-фу.
Отредактировано Novikov (25.09.2017 19:41:25)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Персоны / Актёры / Политики » Навальный