Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Персоны / Актёры / Политики » Навальный

Навальный

Сообщений 121 страница 140 из 468

121

Что думаете по данной ситуации,это совпадение,или парни не понимают в чью игру играют? Может у меня уже паранойя,везде вижу подставу)

ответ Тинькова.

Отредактировано Alex (15.09.2017 00:59:58)

0

122

Я с вами говорить не буду,но все таки по говорю и покажу даже дверь.Уж очень лицо у него не естественное,как будто знает кто к нему пришел,наиграно короч.

0

123

#p130181,polosat написал(а):

"лидеры мнений" будут использоваться для раскачивания тех или иных сценариев

И я про тоже. Что возможно не совпадение,а для парней это просак

#p130182,polosat написал(а):

в 25 лет мог и испугаться наезда фуражек

Это уже пуганные ребята,знали на что шли,если нет,то с самосохранением беда.

0

124

#p130193,Alex написал(а):

И я про тоже. Что возможно не совпадение,а для парней это просак

Это уже пуганные ребята,знали на что шли,если нет,то с самосохранением беда.

Реклама это все (Тиньков продвигает свой говно-псевдо-банк (ведь найдутся простодушные люди, которые услышат о банке Тинькова из-за скандала и понесут к нему свои денежки))), косноязычные блоггеры - свой блог, Навальный пиарится на всем, что движется)) Да и договорняк очевидный - сидят, наверное, деятели из немагии вместе с Олежей, пьют коктейли пряные и смеются над гоями))

Отредактировано zurcherbank (16.09.2017 00:07:46)

+2

125

#p130195,zurcherbank написал(а):

Реклама это все

Ага выгодно для Тинькова.коммент с ютюба.
Alexander Makarov
Вчера знакомый с работы хотел взять кредит в тинькофф банке на полтора ляма, сказал ему что это гнилая контора у которой нет своих отделений и банкоматов, он передумал

+1

126

#p130197,Alex написал(а):

Ага выгодно для Тинькова.коммент с ютюба.
Alexander Makarov
Вчера знакомый с работы хотел взять кредит в тинькофф банке на полтора ляма, сказал ему что это гнилая контора у которой нет своих отделений и банкоматов, он передумал

Банк Тинькова с самого его возникновения мочили (совершенно заслуженно) все СМИ (и Соловьев, и куча сайтов (включая Банки.ру). Нормальные люди  и так туда не пойдут (понятно, что это жулик и вор). А это все черный пиар - о Тинькове услышат куча молодых глупых людей (пусть и в негативном ключе), которые оформят у него карты)) (исключительно мое мнение). ЧТоб не быть голословным: Соловьев и его друган адвокат мочат Тинькова на вестях-фм еще в 14-м году:

Отредактировано zurcherbank (16.09.2017 13:43:58)

+3

127

Реклама это все (Тиньков продвигает свой говно-псевдо-банк (ведь найдутся простодушные люди, которые услышат о банке Тинькова из-за скандала и понесут к нему свои денежки))), косноязычные блоггеры - свой блог, Навальный пиарится на всем, что движется)) Да и договорняк очевидный - сидят, наверное, деятели из немагии вместе с Олежей, пьют коктейли пряные и смеются над гоями))

я чет тоже думаю что тут постановка, опять массами людей манипулируют, только где выгода?
Тинькову я не уверен что плохо, у него с акциями все в порядке, даже не упали. А по идее после такого вброса могли быть последствия.
Но мы видим только шелууху какую то, опять все секретно, о чем говорили на допросе не ясно, да и был ли он только на словах.

0

128

Реклама это все

Я вижу тут конфликт Альфы и Тинькова. В своем 44 минутном ролике "немагия" явно противопоставляет и сталкивает (сравнивает ) Альфу и Тинькова, особенно в конце ролика (при звонке в банк) это четко видно (скрытая такая реклама). Лучше всего запоминается начало и конец. "Немагия" здесь выступила "инструментом" в этом конфликте. Вообщем разборки банкиров между собой, через блогеров.

+4

129

Наш человек клиент
главу штаба Навального обвинили в инсценировке

"Напал молодой человек в спортивной одежде с капюшоном, когда я шел просто по тротуару. Сзади подбежал и ударил железной трубой по голове прямо несколько раз, вскользь по телу, прямо реально это две секунды было", — сказал Ляскин
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170920/1505168489.html

0

130

сидят, наверное, деятели из немагии вместе с Олежей, пьют коктейли пряные и смеются над гоями

Точно?

УГРОЗЫ! Вести с Полей: Переговоры с представителем ТИНЬКОВА! https://www.youtube.com/watch?v=pjuL0-j2JxE

Оказывается Тинькова поддерживает государство (как сказала баба председатель). Там Володин, Герман Клименко (советник президента РФ :crazyfun:) Если что они лично повесят на ''немагию'' экстремизм и т.д.

Хотят зарегулировать Ютуб  :yep: А вот с ПОРНУХОЙ за столько лет никак не разобрались. Все никак не зарегулируют.

Если это все правда! То даже не думал что там наверхах ну на столько ТУПАЯ нечисть.  :crazyfun: Реально какие-то ПРИМАТЫ...

Отредактировано Rover (22.09.2017 23:02:09)

0

131

Куда не плюнь одна немагия и тинькоф, уже и до "волшебного ящика" добрались - пиарят тинькова как могут :)
Суд Тинькова с Немагией. Вот так "непредвзято" освещается ситуация в СМИ...

Отредактировано Serj (23.09.2017 07:06:52)

+1

132

#p130559,Syberum написал(а):

Я вижу тут конфликт Альфы и Тинькова. В своем 44 минутном ролике "немагия" явно противопоставляет и сталкивает (сравнивает ) Альфу и Тинькова, особенно в конце ролика (при звонке в банк) это четко видно (скрытая такая реклама). Лучше всего запоминается начало и конец. "Немагия" здесь выступила "инструментом" в этом конфликте. Вообщем разборки банкиров между собой, через блогеров.

То есть считаете заказухой со стороны Альфабанка? Тогда наверное пацаны разбогатели не хило (во что с трудом верится).
Я лично вижу, как пацаны эти из "немагии" получают истинное удовольствие, когда стебут кого-либо, получают удовольствие от мерзких типов и не важно , кто эти типы. Думаю, это обостренное чувство справедливости берет верх, а не какие-то там заказухи, пиар. Толчком для того, чтобы Немагия начала пилить обзоры на ТИнькова стало то, что ТИньков влез в блогосферу и начал там раскачивать свои права, условия, правила. И стал это делать во всей своей неуёмной "красе". Как и любое чмо с завышенным ЧСВ, он не прошел мимо взора парней, как и все прочие, подобные ему.
Насчет "пиара". Я думаю, что тинькову такой пиар нафиг не нужен. "Малолетние дебилы" не достигшие 18 лет - не смогут взять кредит. А вот выходить на площади - смогут.
Вопрос в том, что тиньков вероятно если не просто понтуется "поддержкой государства", вполне может иметь влиятельных "предателей родины", которые поддержат штор блогосферы и помогут тинькову нагнут немагию - тогда народ воспрянет (определенная масса) и к выборам уже будут "наметки настроенческие" о "плохой власти".
Повторюсь, даже если пацыны из Кемерово не заказ выполняли (я не верю в заказ, мое личное мнение), то эту ситуацию мог замутить нарочно тиньков ,ведомый третьей силой.
P.S. модераторы, может отдельную тему по этому вопросу создать? Шума ещё будет много вокруг, думаю, поэтому...

+1

133

#p131018,Splin написал(а):

Куда не плюнь одна немагия и тинькоф, уже и до "волшебного ящика" добрались - пиарят тинькова как могут
Суд Тинькова с Немагией. Вот так "непредвзято" освещается ситуация в СМИ...

СМИ это все подхватили тут же. Это да.

. Толчком для того, чтобы Немагия начала пилить обзоры

Стимул деньги.
Многие обзоры  скреплены в коробке с голыми жопами. Это обычная фича для привлечения внимания.
Они снимали обзоры - скандалы, интриги, расследования так как народ это любит.
Будет народ - будут суммы.
Давыдычи и т.д. это все мелкотня. Поэтому никто толком не реагировал.
У Тинькова же левый бизнес, это потеря клиентов - угроза бизнесу.
И на него же компрамат наглядный. Сотрудничать могут перестать и т.д.
+ Конкуренты не спят...
Уважение пропадает и т.д. Он и попер как умеет.

Они обзор слепили более серьезного уровня чем ранее на других. Не было таких фактов серьезных на других, а на этого нашлось. Так как он все сам ТРЕЩАЛ. ИДИОТ! https://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks

Они по логики все и слепили. И получился такой ролик на банкира.

Интересен и еще такой момент. Шапира подключился. То они против гоев! то за гоев!  :crazyfun: https://youtu.be/g6NDz9U5JxI?t=5

Может быть...это и заказ. Черт его знает.

Одна сторона Тинькова:

Традиционалист
Жена
3-е детей
Русский
Верующий! https://youtu.be/yxR5Xn3qAz0?t=2060
Занимается благотворительностью
Реставрировал церкви

И при этом какие-то аферы. Раздвоение словно личности. Это заплыв в дерьмо с головой. Еще один Шойгу и т.д.

Отредактировано Rover (23.09.2017 23:53:27)

0

134

белобрысый - клон Камикадзе Ди.

0

135

Кстати, насчет Немагии. После "теракта" в метро питера 3 апреля эти парни выпустили лайф-ролик, в котором выразили соболезнования пострадавшим, а так же обсуждали возможные причины, кто, как это мог сделать и для чего. Версии "постановка" - не прозвучала. Не странно ли?
Здесь два варианта, считаю:
1) Парни невнимательные, торопыги ("теракт" был 3 апреля, а видео вышло 4 апреля. Слишком мало времени чтобы все взвесить)
2) У парней есть кураторы, которые их ведут.
Больше верится во второй вариант.

+2

136

#p131192,Splin написал(а):

Версии "постановка" - не прозвучала. Не странно ли?
Здесь два варианта, считаю:
1) Парни невнимательные, торопыги ("теракт" был 3 апреля, а видео вышло 4 апреля. Слишком мало времени чтобы все взвесить)
Больше верится во второй вариант.

Все они видели,им люди в комментариях постоянно постили видосы с постановками.
Конечно кураторы есть. Без них они бы не стали педалиться с миллиардером.
Мои мысли

+3

137

То есть считаете заказухой со стороны Альфабанка?

Явное сравнение с Альфой в видео видно, могли бы и со Сбером, например сравнивать, заказуха или нет- понятия не имею.
В августе еще началось, тогда Тиньков в твиттере писал:
http://funkyimg.com/i/2xEpv.bmp

Тогда наверное пацаны разбогатели не хило (во что с трудом верится).

С сайта немагии:
http://nemagia.ru/reklama-na-youtube
1. Реклама на основном канале в начале обзора графическая с закадровым голосом ведущего от 200000.*
Реклама на основном канале ИНТЕГРИРОВАННАЯ (Ваш продукт размещается в самом ролике, органично вписываяся в него). ОЧЕНЬ ЭФФКТИВНО!
Качественная Реклама в начале ролика на Life-канале - 30200 руб(длительность до 17 секунд)*.
Реклама в конце ролика на Life-канале - 15500 руб (длительность 10-12 секунд) ТАКЖЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВИД РЕКЛАМЫ(Особенно по мнению Вджобывателей)!!! Мы упоминаем о Вас в конце ролика + лайкаем этот же наш ролик с рекламой о вас с основного канала + добавляем ссылку на этот же наш ролик в нашу группу Вконтакте.*

Лайк на видео с основного канала 2500 руб.*
Лайк на видео с Life- канала 1500* руб.*

Добавление в саббокс основного каналы (интересные каналы) - 2500 руб./1 месяц*
Добавление в саббокс Life канала (интересные каналы) - 1500 руб./1 месяц*

Версии "постановка" - не прозвучала. Не странно ли?

Повторюсь, они начинали с разоблачения фокусов и многие не стыковки, как минимум видят и по террактам, но не лезут, скорее всего поэтому:

+3

138

#p131237,Syberum написал(а):

Повторюсь, они начинали с разоблачения фокусов и многие не стыковки, как минимум видят и по террактам, но не лезут, скорее всего поэтому

Я бы на их месте начал волнировать,сейчас с ними можно сделать хоть что,повесят это на Тинькова,ну а конспирологи начнут винить во всем масонов и жидов)
Увековечат как мученников божьих,борцов за справедливость в России. Навальный на этом хайпануть может не хило,вместе с бегуном Мальцевым.
Не дай бог конечно,но каждый делает выбор сам

0

139

#p131270,Alex написал(а):

Я бы на их месте начал волнировать,сейчас с ними можно сделать хоть что,повесят это на Тинькова,ну а конспирологи начнут винить во всем масонов и жидов)
Увековечат как мученников божьих,борцов за справедливость в России. Навальный на этом хайпануть может не хило,вместе с бегуном Мальцевым.
Не дай бог конечно,но каждый делает выбор сам

На мой взгляд всё идет к тому, что впереди выборы. Начинаются колыхания. Через явных "оппозиционных блогеров" слабо получается народ убедить к "переменам", так они полезли во всю остальную блогосферу, дабы охватить бОльшую аудиторию. Но все будет плавно, не с политики начнут, а с метсечковых разборок, с "крыш" сторон конфликта и так далее. Не зря же например под типа "понтами" тиньковская юристка упомянула Клименко и Володина, как людей "сочувствующих" Тинькову. А после Клименко отказался давать комментарий на этот счет.

0

140

Менее года назад Европейский Суд признал приговор Навальному по делу о нанесенном ущербе с Кировлесом незаконным и направил решение в РФ.
Приговор и судимость Алексея Навального по этому делу были отменены:

Отмена решения

Некоторое время Навальный был в статусе неосужденного гражданина официально.
Очень скоро дело вновь было заведено и аналогичное решение вступило в силу: Навальный снова стал судим.

Сейчас Совет Европы поднимает вопрос и обращает внимание на ситуацию:

Возмущение

Первый момент, возможно, - репетиция. Поздней осенью или зимой Навальный, скорее всего, снова получит вердикт Европейского суда, и в случае отмены решения, на некоторый очень короткий промежуток времени станет неосужденным и получит избирательные права, сможет зарегистрироваться кандидатом в президенты РФ.

Это просто какой-то блокбастер с гонками и уворотами от пуль с кунг-фу.

Отредактировано Novikov (25.09.2017 19:41:25)

+4

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Персоны / Актёры / Политики » Навальный