Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Причины болезней и роль иммунной системы

Причины болезней и роль иммунной системы

Сообщений 21 страница 40 из 183

21

#p68477,Goodwin написал(а):

Проблема с вестибулярным аппаратом и координацией - там может это рассеянный склероз?

Изначально говорили об атеросклерозе. Но действительно, движения ног, походка очень похожи на рассеянный склероз.

0

22

#p68483,Flint написал(а):

Кто вам сказал что перекись не льют в рану

перекись плохой дезинфектор (слабый) и при этом затрудняет рубцевание, омертвляя края.
Если ничего другого нет - той же водки - то можно обеззаразить ранку и ею,
но лучше не стоит.
От нагноения лучше помогут фурацилин или банальный сахар.
Небольшую ранку можно прижечь и уксусом - он помогает сворачиванию крови, но не
уверен насчет больших ран, как бы не стало хуже.

В диких условиях рану можно промыть мочой - у здорового человека она практически стерильна.
(но лучше - своей мочой или от здорового на вид ребенка)

0

23

#p68387,франческа написал(а):

Акупунктура интересна. Мало что знаю про этот метод, но в действии дает хорошие результаты.

С акупунктурой - осторожно! С 80-х годов прошлого века начала меняться психоэнергетическая структура человека. Особенно молодых касается! Специалист по акупунктуре сейчас должен не просто таблицы и методики знать, но и чувствовать пациента, а таких- думаю, единицы.

+1

24

самый действенный способ "акупунктуры" - это растирающий массаж.
То есть, растирание кожи полотенцем (от вафельного до махрового - в зависимости от вашей принцесскости-на горошине)
Можно и ладошкой.
Главное - разогреть кожу, чтобы покраснела.
Если никаких особых локальных болячек нет - можно ежедневно растирать всё свое прекрасное тельце жестким полотенцем после душа
(кстати, я обратил внимание, что в старых фильмах о гигиене - про армию или пионеров всяких - они так и делали. Классика -
полотенцем растирать себе спину. Почему-то потом этот прием перестали пропагандировать - и началась эра остеохандрозов)

Я узнал об этом методе от одной латышской целительницы, с судьбой. схожей с известным силачом Дикулем - тоже спортсменка
с травмой спины и угрозой паралича. Но сразу так не найду, забыл ее имя. Где-то в Ютубе было ее видео.

Сам я с 20+ лет маялся остеохандрозом спины. Ее вправляли и мануальщики, и вездесущий диклофенак натрия (наряду с аспирином -
единственный препарат, реально работающий)
А в последние нескольк лет - ничего не нужно - как только почувствую что где-то что-то - растер несколько раз и как корова язком.
Но на регулярность силы воли не хватает.

Отредактировано sezam (01.06.2016 23:35:39)

+1

25

Ещё

#p68525,sezam написал(а):

действенный способ "акупунктуры"

шесть иголок вокруг пупка носила три дня моя тетка из Воронежа, за два года похудела до 67 кг, а было больше ста. Сейчас уже года три, как вес держится +-2 кг, еще и курить бросила сама.

0

26

а, ну если нужно похудеть - то да, либо шесть иголок в пупок, либо не жрать.
Иголки проще.

0

27

#p68534,sezam написал(а):

либо не жрать.

не помогало. Эти китайси сказали, что там в жиру у ней вирус сидел, который из горла  :tired:

0

28

#p68486,франческа написал(а):

Доктор сказал, когда глубокий порез залила и процесс заживления прилично затянулся.
Ваше медицинское образование говорит другое?

Нет в глубокую не надо, поверхностная загрязнённая, загноившаяся. Она окисляет, выжигает неизбирательно белок. В глубине только навредит.

#p68519,sezam написал(а):

перекись плохой дезинфектор (слабый) и при этом затрудняет рубцевание, омертвляя края.
Если ничего другого нет - той же водки - то можно обеззаразить ранку и ею,
но лучше не стоит.
От нагноения лучше помогут фурацилин или банальный сахар.
Небольшую ранку можно прижечь и уксусом - он помогает сворачиванию крови, но не
уверен насчет больших ран, как бы не стало хуже.

В диких условиях рану можно промыть мочой - у здорового человека она практически стерильна.
(но лучше - своей мочой или от здорового на вид ребенка)

Всё так и есть в житейских условиях что есть тем и дезинфицируют вплоть до мочи(обычно шахтёры рассказывали). Улыбнуло - фурацилин, ещё сказали бы хлоргексидин. Фурацилин если и есть(хотя сомнительно - люди не аптекари), то в таблетках. Тут рана, а ещё таблетку надо разводить - представляю этот цирк на дроте.

0

29

#p68543,Flint написал(а):

Улыбнуло - фурацилин

И тем не менее, это факт - гноящиеся раны заживляет.
А что до названий - не я их придумал, как и форму продажи.

В Европе, кстати, фурацилин сейчас не продается, как и всемогущий левомицитин.
Типа они вредные. Вредные, да, но незаменимые, хоть и нечасто.

+1

30

Для заживления повреждений кожи (в дальние дикие путешествия) всегда ношу Левосин (мазь) - антимикробный препарат широкого спектра.
Изумительно эффективная и дешевая вещь.
Также помогает залечивать укусы клещей.
Жаль, не подлежит длительному хранению выше +20.

Действующее вещество:
Диоксометилтетрагидропиримидин + Сульфадиметоксин + Тримекаин + Хлорамфеникол* (Dioxomethyltetrahydropyrimidine + Sulfadimethoxine + Trimecaine + Chloramphenicol*)

Отредактировано Леонид Ильич (02.06.2016 09:36:18)

0

31

#p68525,sezam написал(а):

самый действенный способ "акупунктуры" - это растирающий массаж

:idea:  сталкивалась  с тем, что  сами китайцы для "белого" народа  сейчас рекомендуют гуаша,  иглоукалывание на нас как-то не так как на азиатов действует

Отредактировано Лилия Гежа (02.06.2016 12:30:23)

0

32

Китайцы ж биороботы.

+1

33

#p68555,Леонид Ильич написал(а):

Сульфадиметоксин

Вот здесь собака и порылась - сульфаниламидный ряд, тоже очень действенный как антибиотики.

#p68551,sezam написал(а):

И тем не менее, это факт - гноящиеся раны заживляет.
А что до названий - не я их придумал, как и форму продажи.

В Европе, кстати, фурацилин сейчас не продается, как и всемогущий левомицитин.
Типа они вредные. Вредные, да, но незаменимые, хоть и нечасто.

Да полчему то с правомицетином идёт тихая война - раньше были капли в глаз - сейчас только намного слабей декаметоксин(офтадек кажется). Я не против фурациллина, но в жидком виде он только в больницах. И да это не шутка - хлоргексидин биглюконат в аптеках продаётся жидкий, готовый.
А насчёт вредности, а что невредно - анти(против) биос(жизнь), то же антисептик(против гниения) - для обеззараживания, очищения, но на живую ткань тоже есть влияние больше или меньше.

Отредактировано Flint (02.06.2016 18:10:39)

0

34

А что такое Аллергия на некоторые продукты?
Какая то защита организма? Подсознательная?

0

35

#p79842,Игорев написал(а):

Это кому?

Есть мнение что аллергия это выведение "дряни из химтрейлов", или может из-за плохого состояния кишечника

0

36

#p79855,Fiat Lux написал(а):

Это кому?

Есть мнение что аллергия это выведение "дряни из химтрейлов", или может из-за плохого состояния кишечника

Алергия, насколько я знаю и видела, встречалась у людей еще задолго до появления химтрелов. Скорее с печенью связано, какие-то внутренние нарушения организма.

0

37

#p79863,Imu написал(а):

Алергия, насколько я знаю и видела, встречалась у людей еще задолго до появления химтрелов. Скорее с печенью связано, какие-то внутренние нарушения организма.

В моем детстве слово «аллергия» вообще отсутствовало. Никто этим не страдал.
Аллергия имеет и психосоматические причины.

+1

38

#p79863,Imu написал(а):

#p79871,франческа написал(а):

В моем детстве слово «аллергия» вообще отсутствовало. Никто этим не страдал.
Аллергия имеет и психосоматические причины.

Вакцины => слом иммунитета => аллергия. Добавьте помимо вакцин и другие серьёзные факторы поломки иммунитета и получите ту же аллергию.

+1

39

#p79842,Игорев написал(а):

Аллергия на 99 % имеет инфекционную природу, связана с госпитальной инфекцией - золотистым стафилококком, который вызывает поликлональную стимуляцию каждого 5 лимфоцита, искажая иммунный ответ на привычные вещества. Уберите инфекцию - уйдет аллергия.  Питание человеков

#p79876,Elemental написал(а):

Вакцины => слом иммунитета => аллергия. Добавьте помимо вакцин и другие серьёзные факторы поломки иммунитета и получите ту же аллергию.

Вакцинация на фоне стафилококка как раз и сбивает механизм толерантности к некоторым антигенам. Всем с детства известно, что прививаться во время болезни нельзя. Но стафилококк, которым ребенка заразили в роддоме, хронически активная инфекция. Прививать на ее фоне вообще запрещено - пойдет моментальное обострение стафилококка. В тяжелых случаях все может закончиться менингитом или сепсисом. Но идиотам врачам об этом не ведомо.

+3

40

#p79898,Goodwin написал(а):

Аллергия на 99 % имеет инфекционную природу,

То есть, аллергики вокруг опасны?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Причины болезней и роль иммунной системы