на верхнем снимке живую М.Монро доставляют в госпиталь на скорой. в газете за четверг от 29 июня 1961 написано про это
А лицо одеялом закрывает от папараци. А кучеровому смешно.
29 июня 1961, в клинике на Манхеттене, Мэрилин удалили желчный пузырь, и всю следующую неделю ее посещал Джо.
11 июля - "после того как ее причесал знаменитый нью-йоркский визажист Кеннет - Мэрилин вышла из больницы." На нее тут же набросились репортеры, фотографы и фанаты, "забросали актрису вопросами, а также просьбами дать автограф; многие пытались также прикоснуться к ней", дергать за платье итд.
"Это было страшно, - призналась Мэрилин позже. - На мгновение мне показалось, что меня хотят разорвать на клочья. Мне сделалось немного дурно. То есть я ценю их внимание, обожание и все такое прочее, но - не знаю - я чувствовала себя так, словно переживаю какой-то кошмар. У меня не было уверенности в том, что удастся целой и невредимой сесть в машину и уехать" © Д.Спото)

Зато нам то проще в этом случае, тогда получается что сиамские полицаи катят тряпичную куклу. И ни какого трупа нет.
ох и нагородили тут с той фотографией с весельчаками
Зато обнаружили, что сиамские полицаи катят тряпичную куклу. И ни какого трупа нет.
Поэтому я вначале не поверил в достоверность фото трупа с ботинками.
А сейчас и разобрались, с божьей помощью.
Еще вопрос - была ли безвременно ушедшая беременной?
52 кг - это наверное с живой Монро. Какая беременность?
Вот еще один фейк
Это с фильма Ниагара

Просто фотографий по поводу "убийства" очень мало, вот и лепят в материалы.
И труп с ботинками, и модель в качестве трупа, вместо фото из морга фото из фильма.
Насчет великого лаптежника(если бейсбол это разновидность лапты).

Из вики
1 августа 1962 года он опять сделал предложение Мэрилин, но 5 августа она была найдена мёртвой. Её смерть посчитали самоубийством, но ходили бесконечные слухи о заговоре. Опустошенный, он организовал её похороны. На протяжении 20 лет три раза в неделю он присылал полдюжины красных роз на её могилу. Он никогда не говорил публично об их отношениях и никогда больше не женился.
Сам на могилу не ходил.
Из песенки
Where have you gone, Joe DiMaggio
A nation turns its lonely eyes to you (Woo, woo, woo)
What's that you say, Mrs. Robinson
Joltin' Joe has left and gone away
(Hey, hey, hey...hey, hey, hey)
https://www.youtube.com/watch?v=KxKh3Oqofi4
[video2=352|288]//coub.com/embed/f9zlk?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Отредактировано Иван М (04.10.2016 10:51:03)