Exceptio probat regulam in casibus non exceptis
Исключение подтверждает правило (в исключительных случаях).
Для того чтобы создать одну теорию требуется тысячи экспериментов. Для того чтобы ее разрушить , достаточно одного.
Как известно, Венера, единственная из планет Солнечной Системы, которая вращается против часовой стрелки. Будь иначе, то физики давно бы уже объявили закон вращения планет по часу - "фундаментальным законом природы". Ученые любят открывать "фундаментальные законы".
"Фундаментальным" является положение о том что ток в металлах -- это движение электронов.
Однако, металл бериллий известен более чем сто лет и эксперимент с бериллием и датчиком Холла наглядно свидетельствует о том что носитель зарядов в бериллии имеет положительный знак.
Не смотря на то что тепловой насос, трубка Ранке и вихревой эффект известны более чем 80 лет, весь мало майски образованный народ продолжает верить в "фундаментальность" второго и первого законов термодинамики.
Эксперимент автрийского физика Стефана Маринова , который легко доказывает существование эфира, также известен более 30 лет.
О нем можно почитать в википедии. Но "фундаментальная вера" в гипотезы Эйнштейна не позволяет даже думать в этом ключе.
Холодный ядерный синтез и микробиологическая трансмутация химических элементов известны также более тридцати лет.
Однако , откровенные засранцы, заправляющие в национальных академиях наук всех мировых держав, наглым образом лгут, отрицая этот неудобный для них факт, фальсифицируют и обходят молчанием все эксперименты подтверждающие эти и другие явления.
"И сключение подтверждает правило." Однако философы знают что не наша филсофия является исключением. А современная парадигма науки. Причем исключением скверным
Философы и исследователи алхимии, работающие практически , давно уже, со времен первой глобальной фальсификации -- механической теории тепла, знают что сильные мира сего и хозяева денег объединили свои усилия и создают науку , которая с одной стороны якобы демонстрирует народу чудеса в виде технологических достижений, приписывая их себе, а не труду инженеров изобретателей, а с другой стороны откровенно лжет, вбивая в мозг школьников и студентов "фундаментальные законы", закрывающие им доступ к саморазвитию. Все это делается с целью держать массы во тьме невежества что обеспечивает мировой финансовой элите благоденствие и и процветание и возможность далее жить за счет порабощения низших слоев населения.
Иллюминаты и масоны создали себе оргомные центры, закрытые исследовательские лаборатории, где создают медицинские препараты для "элиты" и технологии, недоступные для народа. Они оправдывают это тем что всеобщее просвещение -- это зло и посвящение в тайны Природы должно иметь иерархию, иначе весь мир погибнет.
В большей части это оправдано, однако их "иерархия" обслуживает главным образом иерархию мировой власти, где на самых верхних этажах откровенно зажралась мировая финансовая элита.
В то время как люди, более достойные Знания чем они и их отпрыски, живут в странах бывшего СССР, в России, на Украине, в Беларуссии, в Казахстане.
Но "мировая элита" не может допустить того чтобы люди Знания жили там, где по их мнению должны жить рабы.
Философы знают что наука иллюминатов и масонов -- иная. Потому что в ее среде также есть философы, которые, говоря прямым текстом, продались. И всякого, кто из низов и каким то боком проскочил все запреты и вышел на уровень истинного познания, они стремятся привлечь в свои ряды, завербовать, купить. И, естественно, переманить или принудить их жить на Западе. И многие уезжают. И я не осуждаю их выбор. Ибо все философы -- мои братья и сестры в Гермесе. И неважно к каким нациям и слоям населения они принадлежат. Но помимо братьев и сестер в науке, у меня есть родные и близкие мне люди, как по плоти, так и по духу здесь, в России. И это мое мнение разделяют сегодня сотни учеников Гермеса, живущих в странах бывшего СНГ. Не все во всем согласны со мной, но общее мнение таково что пора что то менять. И просто молча смотреть как уничтожается Природа и человек как вид уже нельзя.
Шансов у нас сегодня в противостоянии с Западом немного, если говорить откровенно. Но тем слаще будет наша победа.
Эксперимент, о котором я упомянула в предыдущем сообщении и который позволит жаждущим познания убедится в ограниченности "фундаментальной науки" и произвести у себя на кухне опыт по "холодному" разрушению "неразрушимых" элементов ТМ таких как железо, серебро, свинец и др. описан в книге, на которую я привожу ниже ссылку с краткой аннотацией. Этот и другие эксперименты, окончательно убеждают ищущего в правильности выбранного пути.
Умные и внимательные смогут его привязать к тому, о чем я рассказала выше ( мемуары Тифферо) и значительно продвинутся как в получении результатов, так и в своем развитии. Делать же открыто подробный расклад, как это принято в науке, я не буду.
Наше Знание предназначено для философов и художников, для тех кто думает и творит, а не для удовлетворения праздного любопытства. Такова Традиция.
Медитируйте, читайте и работайте. Все доступно. Все написано открытым текстом.
И да поможет вам Бог.
Фулканелли. Философские обители.
Книга раскрывает секреты алхимии, зашифрованные в памятниках гражданской архитектуры старой Франции. Фулканелли больше, чем кто-либо, уделил внимание практическим вопросам традиционной науки, собрав воедино различные ее части. Автор подробно описал все операции Делания, однако, намеки, а то и прямые советы разбросал по разным главам. Так что разгадывание философской мозаики-ребуса уже само по себе доставит наслаждение читателю.
Предмет книги не сводится исключительно к алхимическим тайнам. Автор предпринимает обширный экскурс в историю, лингвистику, искусствоведение, филологию и краеведение, выказывая феноменальную эрудицию.
Книга снабжена научным аппаратом и иллюстрациями.
http://libros.am/book/read/id/369664/sl … ie-obiteli
Отредактировано Маргарита (27.06.2017 18:06:18)