ПРОЛОГ:
Чего желает Курашов Виктор Михайлович получить от человечества?
#p181520,Маргарита написал(а):Разочарую тебя. Мы не вступаем в спор с ничтожными личностями, даже если их личный "градус" зашкаливает за тридцатку.))
Я - хладнокровен.
#p181520,Маргарита написал(а):Терпеть не могу масонов и иллюминатиков всяких.
Не лепите свою маску на меня - это всё равно не изменит Вашу сущность.
Вы - волки в овечей шкуре.
И шерсть ваша встала дыбом:
#p181526,Маргарита написал(а):...
Отредактировано Маргарита (Сегодня 18:30:36)
ДЛЯ СПРАВКИ:
Αποκάλυψη (апокалипсис) - значит открыть, таким образом "снятие покрова" - это разглашение.
#p121267,Маргарита написал(а):Продолжаем снимать покров дальше.
Теперь уже по - взрослому.
Именно этим и займёмся, но только не будем лукавить и темнить:
Имеем текст-послание от некоего "анонимуса":
Образец текста №1
#p181442,Маргарита написал(а):Развлекайся друг, развлекайся, немного времени у тебя еще есть, но ограничено. Знаешь почему тексты алхимиков стали доступны в интернете на многих ресурсах от разных "наших" библиотек, которые качают? О, да, ты не осведомлен о нашем проекте под названием "Killing Dogs". Это секретная операция, хотя уже не секретная, раз я пишу. Поскольку работа вся уже в завершающейся стадии, кроме чистки, которую мы скоро начнем. Поэтому я пишу это сейчас с наслаждением, поскольку данная информация уже просочилась немного, но это уже мелочи. Ты знаешь как стали внезапно странным образом погибать ученые? Ну ты посмотри статистику их гибели. Как-то очень странно да? Ну конечно, они стали дикими утками, для крутых охотников. Поскольку нам не нужны умные головы, чтобы они меньше думали, можно просто выбить им мозги. Потом мы посовещались и пришли к выводу что Алхимия как наука может послужить только особой избранной элите обретать вечную молодость, бессмертие и золото, но для остальных рабов это должно быть запретным плодом. Ну зачем труженикам на хозяев знать такие тайны? Им достаточно довольствоваться сексом, Party, клубами, выпивкой, развлечениями, покупками не нужных вещей. Но много думать им вредно. Поэтому мы решили как-то расправиться с Алхимией раз и навсегда. раньше это было сложнее отслеживать их без интернет сети. Если в других странах у нас все под контролем, там мало занимающихся алхимией, мало читают книги, горстки, больше химиков и нас это устраивает. То на пространстве Украины и России, все обстоит иначе. Конечно мы не могли не обратить на это внимание. Поэтому стали думать в спешном порядке как отслеживать данных индивидуумов. Ведь не все пишут на форумах, не все создают сайты, чтобы можно было отследить их координаты. Поскольку все проходит в интернете через наши руки и серверы и если нам нужна информация о каждом, мы без труда ее раздобудем, поскольку изначально сеть создавалась только как слежение за каждым человеком. Именно мы внушили что можно быть свободным в сети, но это не так. Есть такие алхимики в России которые не светятся на форумах, знают языки и нам нужно было их отследить, ведь мы знали что они купятся и начнут качать из наших библиотек редкие книги, через которые мы отследим их местонахождения, адреса и всю нам нужную информацию. Затем мы сделали несколько проектов, использовали всех кого можно, чтобы делать алхимические дела, выведывать адреса и прочую нужную информацию. И главное не заметно, под масками наших шестерок и некоторых безумцев. И знаешь Escape, мы добились хорошего успеха. Поэтому не удивляйся если будешь в скором времени наблюдать загадочные исчезновения тех, кто связан с алхимией. Те, кто что-то знает и чего-то добился, будут под пытками каленным железом передавать тайны, у нас много современных методов узнать, все что нам надо, другие просто будут кормить рыб на дне океана.
Так, что твой план Escape скорее всего провалиться, по обнаружению Камня. Скоро мы закроем все библиотеки не только по алхимии, вообще по науке и запустим особые разработанные секретные вирусы по уничтожению всех PDF, Word, Text файлов связанные с книгами, информацией по науке и знаниям, даже если они у тебя хранятся на отдельном дисководе. У нас есть такие технологии Escape, что тебе и не снились и мы играем такие игры, о которых ты даже не подозреваешь.
Так, что спеши Escape искать тайну камня)))) может успеешь стать Робин Гудом. Я знаю и даже не сомневаюсь, что ты да и не только ты, многие посмеются над тем что я написал. Но только мне еще больше смешнее, от того, что я знаю что будет дальше происходить с Алхимиками. От этого мне еще больше веселее, когда загнанная дичь в капкан веселиться, не понимая куда она попала, в какие сети и что с ней дальше будет))))
#p181447,Михаил Северный написал(а):Это написал некий анонимус (Ибн Хаям) на форуме российского алхимического общества в 2016 году
http://alchemyfraternitas.ru/forum/tema … d/?page=21
На что пользователь этого форума margo отреагировала так:
Ого. У меня от страха аж коленки затряслись:)))
Алле, дядя, ты на чем торчишь? Или в натуре такой крутой?
А может чисто по приколу?)
ссылка на оригинал
Просмотрим историю переписки пользователей форума "Российского алхимического братства" и обнаружим любопытное сообщение от некоего Ибн Хаям:
Образец текста №2
Привет "Гондос" Escape. Можешь наблюдать на днях наше шоу. Увидишь какие мы сильные и любого раздавим как таракана. Ты конечно, я уверен, "Гондос" не ожидаешь такого развития. Но я с тобой поделюсь "Гондос", некоторыми мыслями. Ты знаешь "Гондос", что черное золото "Земли", привязано к нашему зеленому S. Думаю это для тебя не секрет. Но знаешь "Гондос", мы дали еще давно послания, еще даже 20 лет назад, но тупые овцы ничего не поняли. Очень скоро, где были разрушены Геркулесовые Столбы, прогремит "Бабах" и будет в небе Гриб. Миллионы жизней в пустоту. Да и похер, ведь у нас шоу. Дали безумному косоглазому поиграть в игрушки, вот он и поиграет)))) После этого страх поселиться в каждой души, это я тебе обещаю. Увидишь нашу силу. Хотя мы не переживаем, пластиковых домов уже давно заготовлено с запасом. Я знаю "Гандос", когда это произойдет в твоем сердце закроется дикий страх, и это только начало нашего шоу. Самое интересное еще впереди. У нас везде есть глаза и сбор информации о каждому, чтобы в нужное время встретиться попить чаю с ватрушками. До встречи "Гондос".
Проведем анализ текста и выделим ключевые слова
раб, операц(ия), проект, dogs(собак, псами, псы, псов) для текста №1, а для текста №2 отметим слово "шоу".
Проверим наличие этих слов/выражений на странице вконтакте Курашова Виктора Михайловича:
Потом мы посовещались и пришли к выводу что Алхимия как наука может послужить только особой избранной элите обретать вечную молодость, бессмертие и золото, но для остальных рабов это должно быть запретным плодом. Ну зачем труженикам на хозяев знать такие тайны? Им достаточно довольствоваться сексом, Party, клубами, выпивкой, развлечениями, покупками не нужных вещей.
Развлекайся друг, развлекайся, немного времени у тебя еще есть, но ограничено. Знаешь почему тексты алхимиков стали доступны в интернете на многих ресурсах от разных "наших" библиотек, которые качают? О, да, ты не осведомлен о нашем проекте под названием "Killing Dogs". Это секретная операция, хотя уже не секретная, раз я пишу.
Поскольку работа вся уже в завершающейся стадии, кроме чистки, которую мы скоро начнем. Поэтому я пишу это сейчас с наслаждением, поскольку данная информация уже просочилась немного, но это уже мелочи.
Привет "Гондос" Escape. Можешь наблюдать на днях наше шоу. Увидишь какие мы сильные и любого раздавим как таракана. Ты конечно, я уверен, "Гондос" не ожидаешь такого развития. Но я с тобой поделюсь "Гондос", некоторыми мыслями. Ты знаешь "Гондос", что черное золото "Земли", привязано к нашему зеленому S. Думаю это для тебя не секрет. Но знаешь "Гондос", мы дали еще давно послания, еще даже 20 лет назад, но тупые овцы ничего не поняли. Очень скоро, где были разрушены Геркулесовые Столбы, прогремит "Бабах" и будет в небе Гриб. Миллионы жизней в пустоту. Да и похер, ведь у нас шоу. Дали безумному косоглазому поиграть в игрушки, вот он и поиграет)))) После этого страх поселиться в каждой души, это я тебе обещаю. Увидишь нашу силу. Хотя мы не переживаем, пластиковых домов уже давно заготовлено с запасом. Я знаю "Гандос", когда это произойдет в твоем сердце закроется дикий страх, и это только начало нашего шоу. Самое интересное еще впереди. У нас везде есть глаза и сбор информации о каждому, чтобы в нужное время встретиться попить чаю с ватрушками. До встречи "Гондос"
Дальше -- будет веселее
#p175674,Маргарита написал(а):Еще 150 лет таких захоронений и грунтовые воды Земли , и воды мирового океана будут отравлены.
Утилизация отходов от АЭС -- это бизнес олигархов и кукловодов.
Мы забираем его у них.
Нам надоел весь этот бардак.
Радиоактивные отходы путем утилизации по технологии Курашова -- Сахно можно быстро переводить в стабильные (не- радиоактивные) элементы, в том числе и в драг. металлы (золото, платиноиды, серебро).
Дальше -- будет веселее.
Очень скоро, где были разрушены Геркулесовые Столбы, прогремит "Бабах" и будет в небе Гриб. Миллионы жизней в пустоту. Да и похер, ведь у нас шоу. Дали безумному косоглазому поиграть в игрушки, вот он и поиграет)))) После этого страх поселиться в каждой души, это я тебе обещаю. Увидишь нашу силу. Хотя мы не переживаем, пластиковых домов уже давно заготовлено с запасом. Я знаю "Гандос", когда это произойдет в твоем сердце закроется дикий страх, и это только начало нашего шоу. Самое интересное еще впереди. У нас везде есть глаза и сбор информации о каждому, чтобы в нужное время встретиться попить чаю с ватрушками. До встречи "Гондос"
Истина
..только мне еще больше смешнее, от того, что я знаю что будет дальше происходить с Алхимиками. От этого мне еще больше веселее, когда загнанная дичь в капкан веселиться, не понимая куда она попала, в какие сети и что с ней дальше будет))))
Отредактировано Olezha (31.12.2018 09:44:13)