Те, кто требуют выкладывать подробные схемы, либо просто троллят, ничего не понимая в этом, либо шпионят по работе, либо банально хотят на халяву бабла срубить на перепродаже "технологии", забывая при этом что стоят в очереди за вторыми, у которых возможностей на порядки порядков больше.
Холодный синтез последним, естественно, не нужен.
Ну так и они тогда не нужны Ему.
И поэтому они пролетают свободно и со свистом.
Не...ты чо сраз падазреваешь та в нехарошем? Знаешь чего больше всего баица вор? Шо его абваруют! А я риальна та хател па схеме руководству в письменам виде собрать и обогревать та памищение...сапалатники мерзнут па два халата адиваим, на матрасе спим матрасом укрываемся!
Те, кто понимают что скрывается за так называемым ХЯС, никогда ничего подобного требовать не будут. И им подробные схемы не нужны.
Им интересна сама "соль" и только "соль", они уже давно прекрасно знают что это все в Природе имеет место быть и понимают о чем речь.
Не чо ты мне тут метафизику и философию втираешь-я канкретна па схеме и руководству хотел собрать агрегат который даст тепло в памещение...
бла бла бла -это канешна хорошо, но болтовней пра высшие смыслы-не обогреишся...
И с ними можно делится. Ну тогда зачем морочить им голову псевдонаучной кашей, называемой "современная наука", я сразу предлагаю им изучать природную философию, которую можно постигать бесконечно.
Нафиг мне твая философия, когда холодно и голодно, вот когда арганизм сыт и в типле-тады и пофилософствовать можна...
Давай схемы и руковотства-балаболка...вся палата из за тваей филасофии мерзнет!