Я читал про двух учёных, открывших в конце 80-х ХЯС.
На них ополчилась вся учёная братия.
Да так, что им пришлось заявить о своей ошибке.
+ Понс и Флейшман. 1989-й. Принудили принести извинения за "ошибку в измерениях".
Причем Понс -- бывший советский эмигрант, еврей. Будет несправедливо сказать что он "украл" эту технологию у Ивана Филимоненко, открывшего ХЯС в конце 50-х, у Понса и Флейшмана была своя "изюминка". Да, история с ними наглядно продемонстрировала как работает "система" или "цех". То же случилось и с открытием антигравитации Подклентовым, который работал в Финляндии в 92-м. После публикации, его начальству пришлось принести извинения -- дескать совершили ошибку при измерениях и поторопились.
Кроме извинений, десятки научных лабораторий по всему миру провели "эксперименты по ХЯС" , повторяя Понса и Флейшмана (как и по антигравитации Подклентова) и никакого ХЯС не обнаружили ибо эксперименты эти ставили обратную цель и довольно забавно было наблюдать как хитропопые выкручивались из сложившейся ситуации:)
Ибо другой десяток лабораторий не то чтобы подтвердил результаты Понса - Флейшмана, а пошел еще дальше. Пришлось срочно разваливать Союз, ибо знают руковатость и изобретательность нашего народа. Далее стали давать гранты на ХЯС , но целью был вовсе не результат, нужно было выявить тех, кто в этом понимал. Выявлять пришлось долго. Недооценили кадровый научно - инженерный потенциал Союза. Недооценка была примерно в десть раз.
Одно время я работала в команде у Филимонова в Минске (не путать с упомянутым выше Филимоненко), который в 90-х получил такой грант и год работал в Масачусете, в США. Тогда же с ним работал Евгений Малов (Юджин Мэллоу), а тот в конце 90-х стал главным научным консультантом в Комиссии по ХЯС в США. За два дня до доклада в Конгрессе , в марте 2004-го, Малов был убит возде подъезда своего дома какимто латиносом нариком.
Случайность? Ответ на этот вопрос я получила спустя почти пять лет, не так давно, когда повторила установки , о которых писал Малов открыто. Это кавтиационные диспергаторы.
На обычной воде они почти ничего не дают, на тяжелой выход энергии превышает затраты не намного, но с добавками катализаторов выход энергии уже значительный и пригоден для коммерческой реализации. Возможно именно это и содержалось в докладе Юджина Мэллоу.
Так что лично для меня вопрос по ХЯС закрыт.
ХЯС реален, цех давно его знает и использует.
И для использования его в энергетике, в автотранспорте, в авиации и в космической отрасли никаких препятствий нет.
Кроме одного.
Раскрытие его общественности приведет к тому что ситуация просто выйдет из под контроля, некоторые личности, группы или целые нации, такие как арабская или ниггеры будут стремится использовать его во зло и во вред окружающей среде.
Отредактировано Маргарита (23.12.2017 23:01:10)