Когда ж вы оба это поймёте?
думаю, никогда. В этом проблема всех неофициалов. В редчайших исключительных случаях им удается найти общую ось, вокруг которой они наворачивают свои изыскания. Совместить их так сказать.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Снятие покрова.
Когда ж вы оба это поймёте?
думаю, никогда. В этом проблема всех неофициалов. В редчайших исключительных случаях им удается найти общую ось, вокруг которой они наворачивают свои изыскания. Совместить их так сказать.
Маргарита,
Сегодня нобелевку по физике всучили троице амеров, которые "измерили" гравитационное поле. Саму идею и методу замера высказал кто-то из наших еще в 1962г. Как оценишь решение шнобельцев?
ну теперь надо раздобыть где-то прибор, показывающий величину этих энергий.
Любой приемник (электромагнитных колебаний) уже сам по себе -- колебательный контур, то есть передатчик.
Ты предлагаешь "раздобыть" передатчик Ци? Вот так просто взять и раздобыть какую то техническую фигню. Какое то механическое (электронное, химическое или иначе технически исполненное) устройство передачи Жизненной энергии Ци.
Ты хоть понимаешь что просишь?
-- Раздобудь.
Сегодня нобелевку по физике всучили троице амеров, которые "измерили" гравитационное поле. Саму идею и методу замера высказал кто-то из наших еще в 1962г. Как оценишь решение шнобельцев?
Расстрелять.
Круто! А по сути?
Круто! А по сути?
При равноускоренном сближении двух встречно намагниченных дисков, вращающихся в противоположном направлении относительно друг друга, мы будем наблюдать те же "гравитационные волны". Не надо ждать столкновения черных дыр в далеком космосе.
ну да, весомый аргумент. а по существу вопроса видимо ничего. иначе философский камень в мозге рассыплется.
Я прошу тебя, дорогой, не флуди в моей теме. Плиз...
Любой приемник (электромагнитных колебаний) уже сам по себе -- колебательный контур, то есть передатчик.
Ты предлагаешь "раздобыть" передатчик Ци? Вот так просто взять и раздобыть какую то техническую фигню. Какое то механическое (электронное, химическое или иначе технически исполненное) устройство передачи Жизненной энергии Ци.
Ты хоть понимаешь что просишь?
-- Раздобудь.
т.е. болтовня идёт о том, чего объективно не существует?
повторяю для прикидывающихся людьми:
Своё первое сообщение в этой теме я написал о прогрессорстве, которое вы все пропустили мимо ушей, и уцепились за 200 лет. Это намекает. Значит этот вопрос для вас всех больной. А с прогрессорством видимо согласны. Ну что ж, я не тянул вас за язык рассуждать о возрасте текущей цивилизации, вы сами начали. Т.о. флуд тут развел не я.
сначала уцепились за 200 лет, потом за неизмеряемую псевдоэнергию. кто из нас тут флудит? и это вместо того, чтобы развить тему прогрессорства или хотя бы обрубить ее на корню, закрыв вопрос убойным аргументом.
Не надо ждать столкновения черных дыр в далеком космосе.
потому что черных дыр не существует, как и космоса)))
т.е. болтовня идёт о том, чего объективно не существует?
Это твоя болтовня.
Ты хоть раз в жизни детекторный приемник сделал сам своими руками, чтобы спрашивать о чем то подобном?
Отредактировано Семьянин (25.10.2017 07:13:51)
Alekk написал(а):т.е. болтовня идёт о том, чего объективно не существует?
Это твоя болтовня.
Ты хоть раз в жизни детекторный приемник сделал сам своими руками, чтобы спрашивать о чем то подобном
опа-опа!! а вот это уже интересно. Ну и причем же тут детекторный радиоприемник?
Отредактировано Семьянин (25.10.2017 07:14:15)
Маргарита, Alekk, у вас просто разнополярные цы... это даже по интернету видно: колебательные контуры и всё такое - нинадо никаких приборов
Маргарита, Alekk, у вас просто разнополярные цы... это даже по интернету видно: колебательные контуры и всё такое - нинадо никаких приборов
почему это? я вообще-то не спорю с ней, я ясности прошу. сначала меня обвинили во флуде, потом в безграмотности, вот я и пытаюсь выяснить, какое отношение имеет детекторный радиоприемник к ЦЫ.
Отредактировано Alekk (05.10.2017 09:03:22)
почему это? я вообще-то не спорю с ней, я ясности прошу. сначала меня обвинили во флуде, потом в безграмотности, вот я и пытаюсь выяснить, какое отношение имеет детекторный радиоприемник к ЦЫ.
Резонансный колебательный контур, который есть в приемнике уже сам по себе является источником электромагнитных колебаний, то есть слабым передатчиком. Если ты сделаешь такой передатчик, который помимо электромагнитных колебаний будет излучать еще и поле, активно взаимодействующее с полями биологической природы или проще - генератор биополя (Ци), то настроив контур на соответствующую частоту (для каждого объекта биологической природы есть своя резонансная частота) , ты будешь способным значительно ускорять или ослаблять биохимические процессы, воздействуя на них на субатомном уровне.
Потому что то, что происходит в организме, -- это не только биохимия, это еще и биофизика - холодный ядерный синтез. И в этой теме я затронула ранее биотрансмутацию.
Поток Ци от объектов можно фиксировать, то есть наблюдать. Но в случае с вышеупомянутом устройством наблюдение становится влиянием, причем очень мощным. Гораздо более мощным чем наблюдение за потоком частиц в эксперименте с двойной щелью. Со всеми вытекающими. Это может быть использовано как во благо, так и во зло. Поэтому это запретная тема для исследований.
Кто запрещает? - Назови эту Силу Высший Разум, если иные Ее имена тебе режут слух.
Отредактировано Маргарита (16.10.2017 08:16:49)
Марго, через меня маляву камрадам передаёт ))
Скажи, что Маргарита попросила чтоб ее не теряли те, кто интересуется внутренней и внешней работой, пока она на киче срок отбывает:)
Марго, через меня маляву камрадам передаёт ))
Скажи, что Маргарита попросила чтоб ее не теряли те, кто интересуется внутренней и внешней работой, пока она на киче срок отбывает:)
Спасибо за классный видос! Маргариту ждем с нетерпением!
Спасибо за классный видос! Маргариту ждем с нетерпением!
Банька не большая, не маленькая. Три месяца. Так что, если хотите вернуть Марго - пишите петицию.
Похоже Новый год она встретит не с нами. А жаль!
Три месяца.
Небось, Горожанин забанил за каменюки ебипетские неприкосновенные. Дисциплина нужна канеш, не спорю, но 90 дней это ахренетительный треш и хардкор!
пишите петицию.
Куды писать, подскажи, я напишу))
Я читал про двух учёных, открывших в конце 80-х ХЯС.
На них ополчилась вся учёная братия.
Да так, что им пришлось заявить о своей ошибке.
Отредактировано pitbull (23.12.2017 20:34:22)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Снятие покрова.