Александр Пруфф, правильно, инфа тут жесткая, прийти с ней на твой канал - это размазать ее в потоке матричных теорий. Сюда принести и обсудить матричное - это вычленить дополнительное для основной теории, а вот основную нести в матричное пространство - утопить ее. Точка сбора здесь, а ты предлагаешь ее лишиться.
За Дмитрия и Горожанина не говорю, они сами умные, кто знает, могут и найти для себя полезное в таком предложении. Я для себя нашла: твой канал здорово сэкономит мое время.
Приглашаю экспертов на прямые эфиры
Сообщений 41 страница 60 из 73
Поделиться4110.09.2016 14:26:52
Поделиться4210.09.2016 15:18:42
Правда вредной не бывает.
не надо теорию плоской земли сюда приписывать
Поделиться4310.09.2016 23:07:36
я Горожанину скидывал предложение. Пока ответа не получил.
Да, помню. У меня издох жесткий диск на ПК, и я месяц ходил в сеть только с телефона. Еще даже не разгребал ни лички, ни почты.
По представленным эфирам проекта. У меня нет ни одного вопроса ни к одному из участников, как заявленных, так и выступивших, ни к их теориям. Со своей стороны не вижу смысла в том, чтобы кого-либо из них в чем-либо убеждать. А просто так делать шоу для публики мне не надо.
По уровню допустимого для этого и любого другого пректа: практически не сомневаюсь, что для всех форм масштабнее частных форумов и блогов в сетях, под ПОЛНЫМ запретом множество тем, имеющих прямое отношение к "тварной-нелюдской" и "глобальной-сценарной" (каковой является постановка 9/11). Знаковые постановки, вроде Волгоградской, Луганской и т.д., бутафорские крушения - Грабово, Смоленск, Казань, Серов и т.д., актерские роли в спектаклях от новоросских-игильских до виповых, и т.д. и т.п.
Поделиться4411.09.2016 00:03:46
горожанин
Без шоу, a аудиозапись...по этой теме была бы не лишней, программ меняющих голос полно, или например начитка, и вставка картинок...мол смотрите вот скульптура такая. Так бы проще было знакомиться с материалом,а дальше человек думал бы...надо ему это или нет.
Или же вордовский материал...прикрепленный в вашей теме...PDF книга?
Отредактировано Rover (11.09.2016 00:10:50)
Поделиться4511.09.2016 00:25:04
Rover, это и без проектов делают. Ничего сложного, бери да начитывай, картинки меняй. Свиридов, Кунгуров, Негреба и блогеры меньшей известности это делают давно и не спрашивают.
Авторам проекта этого не надо, иначе сделали бы в любой форме давно. Им нужно то, что ими заявлено и продемонстрировано тут на примерах.
Поделиться4611.09.2016 00:32:48
это надо весь материал делать как книга, с редакцией каждой главы, потом только начитывать
я такое не могу делать,у меня глаза опухнут
это надо создавать тему,и кто хочет,может брать по главе...с вашей проверкой, так было бы проще
в том же журнале переходы нa ссылки часто,это надо уже отдельную книгу с вертолетами и т.д. убрать все неудобства
a ссылки на видео...это надо как уже двд диск...или как одним файлом
разбивка,какой-то порядок...
Отредактировано Rover (11.09.2016 00:41:59)
Поделиться4711.09.2016 00:43:09
Rover, это вообще другой жанр и к теме участия в проекте не имеет отношения.
Поделиться4811.09.2016 00:57:34
это вообще другой жанр
ну да,один эфир если бы он состоялся, все равно ничего не даст
просто было бы уже более серьезно с книгой и т.д. тема,в первом сообщении сразу материалы для скачки,по полочкам. книжный вариант, начитка-видео вариант. Как для новичков.
дополнение к книге,о лекарствах например и т. д. табачная глава , я уже это вижу, a в конце книги мы поставим ники тех кто принимал участие
Можно было бы даже сделать ''конкурс на обложку'' игрaвой такой подход
Отредактировано Rover (11.09.2016 01:03:39)
Поделиться4911.09.2016 09:03:03
По уровню допустимого для этого и любого другого пректа: практически не сомневаюсь, что для всех форм масштабнее частных форумов и блогов в сетях, под ПОЛНЫМ запретом множество тем, имеющих прямое отношение к "тварной-нелюдской" и "глобальной-сценарной" (каковой является постановка 9/11). Знаковые постановки, вроде Волгоградской, Луганской и т.д., бутафорские крушения - Грабово, Смоленск, Казань, Серов и т.д., актерские роли в спектаклях от новоросских-игильских до виповых, и т.д. и т.п.
горожанин, вот мне и интересно проверить теорию нелюди так сказать в "полевых условиях". Я заметил, что некоторые темы, например связанные с конкретными политическими событиями (система Платон, проблемы с Вебмани) встречают вполне конкретное физическое противодействие. Скажем, ту же капчу приходится дополнительно вводить при размещении вконтакте. Интернет в этой сфере регулируется.
Есть темы связанные с эзотерикой или полусекретными вещами. Напрямую их не запрещают, но всё дико глючит и эфиры по ним получаются вялые. Гости не приходят, комп перезагружается, разрывы сети и тд. То есть вещи вроде обычные, но их высокая концентрация именно в этот момент подозрительна.)) Вчера был стрим по цифровым станциям - дичайшие накладки были со скайпом..
Вот я и хочу проверить "теорию затваривания" на практике. Чисто для себя. С тем что есть кукловоды и постановки - я согласен. А вот выводы о том кто эти кукловоды и их цели - вопрос для меня открытый.
Поделиться5011.09.2016 16:27:01
Александр Пруфф, сакральщина-биохимия религий и все с ней связанное (эта http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60831.html ), прямое иллюстрирование темы нелюдей, в запрете гораздо большем, нежели все смоленские-игильские постановки, вместе взятые. Заявите там среди участвующей публики тему биохимического анализа причастия, и поглядим, сколько проживет канал))
А разводить эзотерику без базы - это и без меня легион делает.
Поделиться5111.09.2016 20:09:22
Александр Пруфф, послушал эфир 15 минут.
Уроды какие-то. Это сказано очень мягко.
Если говорили как-бы по теме, то буквально в каждой фразе докладчики доказывают всему свету, что они дебилы, а некоторые просто подонки. Ни один участник материал не знает даже на 10%, или говорит что что-то где-то смотрел и что-то помнит.
Ни один из вас не смотрел фильм September clues , без его просмотра обсуждение темы бесполезно, тем более когда в обсуждении принимают участие натуральные клоуны.
Поделиться5211.09.2016 20:54:13
буквально в каждой фразе докладчики доказывают всему свету, что они дебилы
а это ведущему надо было ставить рамки изначально, нельзя ''то то и то'' , a не могут следовать, будут трындеть на канале Cимонова - считай нигде, дома на кухне самому себе, так как женам и т.д. это все не особо важно...
Отредактировано Rover (11.09.2016 20:54:41)
Поделиться5311.09.2016 20:54:30
Горожанин мог бы, в принципе, выступить с коротким докладом минут на 20 на тему "Когда нас всех вместе пустят на колбасу", но видимо не хочет. Наверное не любит такого рода культмассовые мероприятия.
Поделиться5411.09.2016 21:00:55
Когда нас всех вместе пустят на колбасу
а сейчас законодательно не пускают?
''развод'' - это не на колбасу?
да и знаете ли...если так охото Колбасы кому то, то надо пока все спят забраться на марс, а на землю кидать бомбы,и вопрос был бы решен полностью , как видим этого не происходит
Отредактировано Rover (11.09.2016 21:12:45)
Поделиться5511.09.2016 21:18:28
Кстати, выступаю с похожим предложением, у меня два канала, общей аудиторией 3 тысячи человек, тоже могу провести интервью 1 на 1.
Поделиться5611.09.2016 21:21:31
Кстати, выступаю с похожим предложением, у меня два канала, общей аудиторией 3 тысячи человек, тоже могу провести интервью 1 на 1.
1 на 1 с кем? И где ссылка на канал?
Поделиться5812.09.2016 03:13:43
https://www.youtube.com/watch?v=85_D6XdVTHE
Эфир состоялся, тайна 9/11 раскрыта
Сколько раз за эфир было произнесены фразы: "В прямом эфире FOX News", "Эмпейр стейт билдинг" или например "Рейс 11 Американ Аэрлайнс" ?
думаю что не более раза, а может и того меньше.
Тогда о чём была речь ?
- что такое Институт Б ?
а) Благородных
б) Блаженных
в) Блудоумов
г) Бармаглотов
Поделиться5912.09.2016 03:43:45
Да, эфир получился ни о чем...
А всё потому, что людей знающих и могущих красиво сказать просто не было...
Например, был эфир с Кунгуровым и Купцовым по теме "Ядерная война 200 лет назад" - всё было красиво и интересно.
И очень культурно!!! Даже Дедушка Купцов не произнес ни одного матерного слова...
Все зависит от уровня и умения докладчика
Поделиться6012.09.2016 11:39:40
https://www.youtube.com/watch?v=85_D6XdVTHE
Kак будто сам Tрехлебов выступал https://www.youtube.com/watch?v=Rf-Mt0JSw2g
Правда у него место ''земля - aд'', земля - школа. Вариант куда интересней...
Отредактировано Rover (12.09.2016 11:51:31)