франческа, я позиционирую Институт Б как интеллектуальный клуб, для качественного улучшения жизни участников. Поэтому и приглашаю людей с полярными точками зрения. К тому же тут ещё элемент шоу добавляется. Я уже понял, что любая точка зрения - это частный случай взгляда на реальность. Объективности нет. Истины тоже. Есть мнения. И я эти мнения уважаю и принимаю. Моя выгода (и выгода моих зрителей) выжать из этих подходов рабочие, полезные вещи. Говоря проще: у гостей своя каша в голове, у меня своя.))
Без обид, но Гудман то делает дело. А народ на этом форуме, что то не особо активно продвигает свою инфу. Я вот пригласил - желающих не густо. Считаете себя экспертами? Ну, так и докажите это! Я вот про этот форум знаю, а мои зрители нет. У вас есть возможность себя попиарить.
Юрий, ах-ха. Доната за эфир не много собираю. Там просто разные виджеты. Тот что постоянно обновляется - это донатеры за все эфиры (не только за этот эфир).
Goodwin, ЛОЛ Это не 25-й кадр. Это рабочий стол. Скайп конференция иногда при наведении на скайп так вот мигает/сворачивается. Издержки формата.
Отредактировано Александр Пруфф (10.09.2016 11:05:15)