Маколей Калкин: сатанинские голливудские элиты. Убийство детей во время ритуалов
Маколей Калкин: сатанинские голливудские элиты. Убийство детей во время ритуалов
30 АВГУСТА 2019 Г.
Бывшая звезда ребенка разоблачает руководителей индустрии развлечений, которые жертвуют молодыми актерами
Бывшая детская звезда Макаули Калкин подала сигнал об элите индустрии развлечений, чтобы показать, что руководители голливудской студии - это «кровожадные сатанисты», которые ритуально «убивают детей-актеров».
скачать эту статью в формате PDF ...
Каждый сайт, который пытался опубликовать его, был удален ...
скачать здесь ...
Home Alone звезда выставила фильм бизнес Execs , как «Сатанинские педофилы « , которые „ритуально злоупотребляют ребенок в промышленности.“ Калкин утверждает , что он получил только в живых , потому что он был „умным и подозрительным парнем“ , который «получил слишком известно , чтобы убить как некоторые другие дети. ”
«Вы очень рано узнаете, кто из них хочет вас оскорбить, а у кого еще более темный вкус», - сказал Маколей Калкин, объяснив, что «худшие из них носят туфли, сделанные из кожи детей, которых они ритуально убили». »
Калкин сбросил огромную бомбу правды во время радиоинтервью в Париже, Франция, Калкин сказал:
«Вы видели кожаные изделия из кожи человека?
«У него очень необычный, особенный вид.
«Я научился в очень молодом возрасте, чтобы идентифицировать это».
Эта новость была подхвачена французскими СМИ, и основные французские газеты быстро сообщили о взрывном интервью. Однако в течение часа после публикации все сообщения начали исчезать, а ранее опубликованные статьи внезапно вычищались из Интернета. Французское новостное издание Les Echos удалили свою статью вскоре после того, как она стала вирусной, но не ответила на вопросы о том, почему они удалили ее в течение часа после публикации, и если они были вынуждены сделать это.
Заголовок французской газеты Les Echos гласит: Маколей Калкин говорит о голливудском ритуале жестокого обращения с детьми в прямом эфире по радио.
Маколей Калкин утверждает, что голливудские элиты изнасилуют и убивают детей-звезд и используют свою кожу для изготовления сапог, поясов и кошельков, которые они используют как «трофей кожи»
Кожа Трофеи
Во время интервью Калкин утверждал, что дети в индустрии развлечений «очень рано учатся распознавать, кто из них хочет над вами издеваться, а у кого еще более темный вкус», объясняя, что некоторые из голливудских руководителей носят «трофеи из кожи».
Объясняя, что ему было 11 лет, когда он впервые увидел человеческую кожу, Калкин сказал, что он «снимал« Один дома 2 »в Нью-Йорке», когда его «ввели в заднюю комнату на съемочной площадке. Там был парень, сильный представительский костюм, понимаешь, о чем я?
«Он пытался меня расслабить, дав мне банку колы.
«Начал рассказывать мне о природе отрасли.
«По сути, он хотел, чтобы я убил своих родителей.
«Он хотел быть моим опекуном.
«Он сказал, что сделает меня самой большой подростковой звездой в истории.
«Он сказал, что у меня все это есть, но я должен избавиться от своих родителей.
«Я был как« Чувак, мне 11 лет! » и он сказал: «Теперь ты мужчина».
Калкин, который живет в Париже, Франция, с 2003 года, затем объяснил, что этот человек «начал прояснять свои намерения».
«Он начал дышать очень мелко.
«Мой опыт с извращенцами вступил в силу.
«Я мог сказать, что он интересовался мной.
«Он облизнул губы и сказал, что я очень красивый.
«Я думаю, что мне удалось сказать« спасибо »и начал думать о том, как я могу получить чертов оттуда».
«Чувак, мне 11 лет»
«Затем он залез в свое дело и достал трубку.
«Он положил его на колени, достал эту огромную зажигалку и продолжал смотреть на меня с этим непреодолимым сексуальным желанием».
«Я просто смотрел на него. Я думаю, что снова сказал что-то вроде «Чувак, мне 11 лет».
«Я помню, он сказал мне:« Это праздник, маленький человек. Чтобы отпраздновать ваш предстоящий успех. Ваши многочисленные успехи. Прийти. Сядь обратно.
«Он стучал трубкой по промежности, улыбаясь этой полной жуткой улыбкой.
«Я выбежал из комнаты, но натолкнулся прямо на этого другого парня, который был за пределами комнаты, он схватил меня за руку и бросил обратно внутрь.
«Он зажег трубку и подул дым мне в лицо.
«Он сказал мне посмотреть на его туфли.
«Он сказал, что они сделаны из кожи детей, которых он и его друзья убили.
«Он сказал, что кожа, изготовленная из человеческой кожи, является самой лучшей кожей, известной человеку».
Смерть детской звезды
Маколей Калкин сказал, что голливудский руководитель затем дал сильный намек на происхождение кожи, используемой для изготовления его обуви.
« Он спросил меня, знаю ли я Хизер О'Рурк».
«Да, я вспомнил ее.
«Я вырос, наблюдая за Полтергейстом.
«Я вспомнил ее в счастливые дни. Она была такая милая.
«Потом до меня дошло, к чему он клонит, и меня стошнило все его туфли».