А кто тебе сказал про бесконечность? И что она вообще существует. Может быть все гораздо,гораздо проще
Поверь мне. Бесконечность это очень просто. По другому все сложнее.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Бог все таки есть?
А кто тебе сказал про бесконечность? И что она вообще существует. Может быть все гораздо,гораздо проще
Поверь мне. Бесконечность это очень просто. По другому все сложнее.
Все что бесконечно для микроба,не бесконечно для другого существа.
Если предположить, что Бога не существует, то его появление лишь дело времени и зависит от двух факторов:
Первый- как быстро кто то сможет навести порядок в этом мире.
Второй- хватит ли ему интеллектуальных способностей удерживать этот порядок вечно
И первый, и второй фактор неизбежен.
на каком основании такая убежденность?
1) что такое "порядок"? Ордунг? Было неоднократно. Проходили. "Боги" обычно сдувались и заканчивали очередной оборот
на колесе реинкарнаций подвешенными за ноги или завтраком из цианида.
2) Как БЫСТРО нужно успеть что-то навести, чтобы быть признанным Богом? Богом быть трудно, кстати. Можно сорваться и
начать творить добро направо и налево.
3) хватит ли ему интеллектуальных способностей? Если не считать мифических китайских империй, и прочих сказок - самая
длительная империя-ордунг (СССР) прожила 70 лет. Умер "бог" - развалилась и орда. Не сразу, но неизбежно.
4) человек, сколь бы он ни был интеллектуален - смертен. Вечно он ничего удерживать не сможет.
5) И, наконец, КЛЮЧЕВОЕ слово - "удерживать". Если людей нужно удерживать - то это не может продолжаться вечно.
Вот это точно НЕИЗБЕЖНО. Любые оковы ржавеют, и заборы рушатся.
Если вы удерживаете на цепи злого пса - то он либо сорвется, либо сдохнет.
Но вечно удерживать вы его не сможете, даже будучи богом.
Итак, с логикой вашего утверждения непорядок. Вам нужно продумать аргументы.
Я как-то размышлял на тему - возможен ли коммунизм? ("каждому по потребностям, от кажого - по способностям")
Допустим, я сам готов жить в таком мире. Допускаю, что около 50% людей тоже. (но готов скинуть до 25%)
Вопрос в том, какой процент халявщиков такое мироустройство выдержит, не развалившись?
И не только халявщиков - а тех же пассионариев и прочих антисистемщиков.
Коммунизм возможен в "ясельном" самосознании общества. Лоботомия, чипизация, генетическая модификация, урезающая
"звериные" эмоции. Поголовная ментальная кастрация с последующим контролем и профилактикой. Не дай бог, снова отрастет!
И то... В любой антиутопии рано или поздно находится умник, разваливающий систему.
Ох, ты хоспади! Развели тему, и это в 21 веке, "когда космические корабли бороздят просторы Бальшого театра!"
Всё гораздо проще. Вопрос божества - это вопрос уровня технологии! Ещё полтораста лет назад это наглядно доказал Миклухо-Маклай!
Карго-культ из той же оперы.
Да вот любой из нас вооруженный современными техсредствами и оружием покажется богом перед теми же папуасами, кот. встречали Миклухо-Маклая!
Ох, ты хоспади! Развели тему, и это в 21 веке,
хех. Именно что в 21. Больше нигде ничего не бороздит. Или бороздит - но все меньше.
В 20 веке никакой религии не было - в том виде, что сейчас.
Вспомните - бывали ли теракты на религиозной почве? А войны?
КАБУЛ, 1970 год
И сегодня
А вы грите "21 век"...
Все культовые языки мира (санскрит, иврит, старославянский, латынь, староарабский - язык Корана...) появились одновременно с самими культами, священными книгами/текстами этих культов, готовыми аппаратами и структурами служителей этих культов.
Лингвистически это совершенные литературные языки, без каких-либо устных и переходных форм от каких-либо диалектов.
В комплекте с остальным эти языки - безусловная "эдемщина".
Зачем людям много говорить? Видимо для того, чтобы торговать...https://www.rulit.me/books/smeshnaya-russkaya-istoriya-stati-read-97823-80.html-автору в логике не откажешь.
кто такой бог невозможно понять точно также как невозможно понять что такое бесконечность. Синтаксис нашего языка предполагает что у всего есть начало и есть конец.
Но логически есть первоисточник абсолютно всего который вечен. Создатель. Цифра один.
Ноль(0).
Бог попил молочка. Молочное чудо от вселенского пантеона. Плоская Земля. Сворачивание библейского проекта.
Пока люди не перестанут убивать животных, до тех пор люди не перестанут убивать друг друга...
Если заглянуть в будущее, то со стопроцентной вероятностью можно предположить, что рано или поздно, вся власть в этом мире сосредоточится в чьих-то руках. Скорей всего это будет группа идейно сплоченных единомышленников, в распоряжении у которых будут находиться фантастические технологии и следовательно колоссальные возможности. И тогда, единственной актуальной задачей для этой группы, будет сохранение своего постоянного, беЗконечного статуса...
В общем считаю, что наш мир является продуктом этой группы и служит для поддержания полного интеллектуального превосходства своих создателей.
Кто что думает по этому поводу?
я думаю что люди согласно зрелости души - вокруг себя организуют те события - в которых у них происходит шлифовка себя.
так же на Земле родилось очень много душ - которым здесь тяжело и это не их уровень.
но в целом испытание властью и деньгами - дает иллюзию правления миром и направления людей в нужное им русло.широкими путями идет дорога в ад.
это означает что не думая, а веря массовым воззрениям - человек рискует.
Бог создал законы, и они правят. мне сейчас очень жаль что некоторые власть имущие не заботятся о улучшении душ, а попали под власть дьявола и они его рабы, его руки.
Добрая воля - добровольно - это значит человек сам постигнет что порядочность и честь единственный выход. без насаждения. сам.
ни одни богатства мира не дадут защиты от того ужаса что испытает душа злодея. они думают, зато сейчас у них кайф, это им дьявол внушает.
мне кажется все это пустое - эта тема про Бога зедсь, кто ищет давно может найти - на том же ютубе видео старцев, их опыт. А кто не ищет - тот и не захочет искать, а будет как обезьяна орать - Бога нет.
Бог создал законы, и они правят.
попали под власть дьявола и они его рабы
А мне видится, что дьявол это вполне осознанный и подконтрольный (!!) продукт Бога. И это логично.
Нас проверяют.
А мне видится, что дьявол это вполне осознанный и подконтрольный (!!) продукт Бога. И это логично.
Нас проверяют.
у меня были одно время такие мысли,
но они прошли.
создан мозг, создана душа. они как то взаимодействуют. есть принцип.
был ангел - для помощи людям на Земле. он решил быть не как садовник, а сразу уничтожать слабые растения, если по аналогии с садом.
почему он так решил? возможно не прошел искушение.
а дальше уже по законам Бога - каждая частица которая не несет благо - развитие - сама себя метит ( биолог Наталия Петросян).
и дьявол решил раз уж сам уйдет то и пока у него есть время затянет как можно больше душ в распад.
это была его свобода воли - применить жесткие меры.
он не может людей напрямую заставить делать что либо, может только подвести к решению. обманом.
Логика это ум, мозг.
Бог - это не тело, не организм, это Дух.
Духовное и логическое - две разные вещи.
логика и ум должны стоять на службе у духа, а сейчас наоборот.
Бог это Свет, не может Свет создавать ложь и тьму, это противоестественно.
Думаю как только среда становится подходящей - в ней и заводится всякая гадость и плесень.
Но в духе нет плесени, он не материален.
То есть Духовный Бог не заинтересован в в таком продукте как Дьявол, так как чем больше поток света который идет на Землю - возвращается обогащенный обратно - тем здоровее процесс прогесса.
Регресс всегда Бог уничтожал. И только Он один решает когда это делать, а не Билл Гейтс или еще кто.
у меня были одно время такие мысли,
но они прошли...
Карочи! Сдается мне што вы пытаетесь увести мой светлый дух )), в свое абстрактное болото.
Не на того напали. Досвидос!
Отредактировано yuriud (10.04.2020 08:00:18)
Конечно, есть. Лично мне "Апокалипсиса" (Откровение Иоанна Богослова) хватило, чтобы убедиться, там все про наши дни написано. Столько пророчеств уже сбылось. Книга была написана в 1 веке, этому есть доказательства, более того, ее пытались трактовать в разные эпохи, но многие просто не понимали раньше о чем речь, сейчас зато все понятно. Мы живём в последние времена - это очевидно. Такую историю в 1 веке никто не смог бы выдумать. Это невозможно. Времена были абсолютно другие. Никому бы даже в голову это не пришло.
я думаю что люди согласно зрелости души - вокруг себя организуют те события - в которых у них происходит шлифовка себя.
так же на Земле родилось очень много душ - которым здесь тяжело и это не их уровень.
но в целом испытание властью и деньгами - дает иллюзию правления миром и направления людей в нужное им русло.широкими путями идет дорога в ад.
это означает что не думая, а веря массовым воззрениям - человек рискует.Бог создал законы, и они правят. мне сейчас очень жаль что некоторые власть имущие не заботятся о улучшении душ, а попали под власть дьявола и они его рабы, его руки.
Добрая воля - добровольно - это значит человек сам постигнет что порядочность и честь единственный выход. без насаждения. сам.ни одни богатства мира не дадут защиты от того ужаса что испытает душа злодея. они думают, зато сейчас у них кайф, это им дьявол внушает.
мне кажется все это пустое - эта тема про Бога зедсь, кто ищет давно может найти - на том же ютубе видео старцев, их опыт. А кто не ищет - тот и не захочет искать, а будет как обезьяна орать - Бога нет.
Еще, я заметила, что "сильные мира сего" ,
массоны естественно, пытаются быть как Бог. Пытаются все контролировать, все знать про каждого человека, пытаются решать кому жить, а кому нет.
Рокфеллер себе сердце пересаживал много раз, чтобы пожить подольше. Только нос не дорос у них Бога перехитрить. Эти люди знают прекрасно, что им отвечать за свои дела на том свете и умирать боятся. Мне их тоже немного жаль, что они под влияние попали, как в болото их затянул дьявол. Наверно, когда человек имеет все, что хочет , ему башню уже конкретно сносит, он не в силах просто отказаться от этого.
забавно, судя по комментариям, для одних Бог - это дедушка на облачке, а для других - "на санскрите бог - ба-гха - это женский половой орган" Кстати, хава(созвучно с санскритским бхагаван)-женский половой орган на иврите.
А вы грите "21 век"...
Туркменистан с Киргизиями, Казахстанами, Узбекистанами, Таджикистанами, Азербайджанами, Армениями, Грузиями и прочими тебя не поймут. Это же свобода, и их права.
Пока люди не перестанут убивать животных, до тех пор люди не перестанут убивать друг друга...
Вам известно будущее? И процент трофеев у обеих из сторон, в итоге? Представь себе, Они больше осведомлены о том, какой поворот событий для них более выгоден. Они, - можешь их называть силами Света и силами Тьмы, да как угодно. Пока человеку не станет ясно, что положение вещей в Мире не является для него препятствием, он будет оставаться одним из стада, ведомого (обеими сторонами) на убой.
забавно, судя по комментариям, для одних Бог - это дедушка на облачке, а для других - "на санскрите бог - ба-гха - это женский половой орган" Кстати, хава(созвучно с санскритским бхагаван)-женский половой орган на иврите.
Вообще то חַוָּה (Хава) в переводе с иврита живущая или дающая жизнь. В русском (или очевидно в греческом) переводе Ева.
Вообще то חַוָּה (Хава) в переводе с иврита
извини, чувак, у меня другая информация: хавать, хавальник, хавчик. А ты про хава нагилу, видимо. Ты знаешь что такое омофоны и омонимы?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Бог все таки есть?