Привет всем бывалым и сомневающимся .
Скажу сразу : никого не хотел обидеть лично . Это глупо , т.к. нет разницы кто именно озвучивает здесь Их Идеи и тянет воз .
Каждый сделал выбор и следует ему . Что же , так устроен этот мир : "Один догоняет , другой убегает" .
Горожанину спасибо за выдержку , но впредь , если меня не вышвырнут с форума , говорю : мимо отъявленной лжи ( по-моему мнению ) - я не пройду .
#p76753,Serj написал(а):Ну я, я - следующий
Я это понял еще в ветке про Россию , где Вы так и не ответили на конкретный вопрос .
#p76753,Serj написал(а):но после слов "бей Федя первым" стало многое понятным
Здесь Вы лишь сделали выбор между прозябанием и смертью .
#p76753,Serj написал(а):что "все Феди от Бога" - зачем же тогда "Феди" воевали "между собой" и воюют до сих пор?
Вы не читали Холмса .
Феди - земляне . Им просто не хватает пока мозгов увидеть игру иверов , увидеть их способы приспособления и мимикрии .
Феди пока не понимают кто такие иверы , а заглядывают лишь в паспорт , где для них написано в отсутствующей графе "национальность" - "россиянин " .
#p76755,Imu написал(а):Хотя и все уже давно поделено, война продолжает идти за ресурсы, на них и власть держится.
Аааабсалютно верно ! Но жадность иверов и ЖДЛБ не дает им самим покоя . Всего лишь идет торг за природные богатства России между "нашими" и "ихними" . А Васи и Феди , зомбированные ШапироТВ - всего лишь аргумент в борьбе "наших" , однако зомби , при любом раскладе пойдут лесом .
#p76769,Imu написал(а):фактами не подтвержаются,
Ваша неправда .
Я бы даже определил как намеренная хуцпа .
Холмс все обстоятельно подтверждает : фотографиями страниц старинных (еще не почищенных ) книг , на его стороне артефакты архитектуры , древнего искусства , исследования незашкваренных землян , со своими отчетами и т.д.
#p76774,INK написал(а):цель у них одна-" увести стадо в надлежащее стойло
Стадо и так давно в стойле .
Его уводят только на мясобойню , когда оно растет .
Поэтому и прилагаются все усилия , чтобы стадо так там и оставалось не осознавая этого .
Отсюда вывод : любой , уводящий стадо - друг стаду .
Если стадо выйдет из стойла и начнет идти все равно куда , то у него появится хоть один малюсенький-малюсенький шанс избежать ножа мясника .
#p76781,горожанин написал(а):Нет у людей структур, ведомства, сообществ, образований, ведущих борьбу с тварями за ресурсы.
Это так .
Но все меняется .
Именно Холмсы всех мастей и заставляют начать думать землян .
Холмсы , Левашовы и т.п. - это искра в подвале , где протекла канистра с бензином .
Подвал забит глупцами под завязку . Все они предназначены для убоя и когда грохнут пары бензина - многие не спасутся .
Кого накроет плитами , кого кирпичами , НО у оставшихся появится шанс на спасение .