Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Общая картина "По-горожанину из Б"

Общая картина "По-горожанину из Б"

Сообщений 541 страница 560 из 970

541

#p84745,горожанин написал(а):

Всегда держатся варианты в запасе, независимо от того, какие приоритеты в настоящий момент.

В курсе, но эти ноздря в ноздрю идут.
____

Наткнулся на вот такой тезис:

Противодействие вирусам Исходя из второй гипотезы, 4-ая группа резус положительный образовалась вследствие активного воздействия на организм человека вирусных инфекций. Стоит отметить, что до 1500 года сведений о заболеваниях человека вирусными инфекциями не имеется. Такие болезни, как корь, краснуха, свинка, грипп, бешенство, пневмония и другие стали активно атаковать человечество на протяжении последних 500 лет.

Источник информации: http://expertpokrovi.ru/gruppy-krovi/4- … krovi.html

На основании чего сделан такой вывод и насколько это подтверждают исторические источники?

0

542

#p84751,Санскр написал(а):

В курсе, но эти ноздря в ноздрю идут.
____

Наткнулся на вот такой тезис:

Противодействие вирусам Исходя из второй гипотезы, 4-ая группа резус положительный образовалась вследствие активного воздействия на организм человека вирусных инфекций. Стоит отметить, что до 1500 года сведений о заболеваниях человека вирусными инфекциями не имеется. Такие болезни, как корь, краснуха, свинка, грипп, бешенство, пневмония и другие стали активно атаковать человечество на протяжении последних 500 лет.

Источник информации: http://expertpokrovi.ru/gruppy-krovi/4- … krovi.html

На основании чего сделан такой вывод и насколько это подтверждают исторические источники?

Никто ни в какую ноздрю не идет.
Царей Русских развелось как собак, это да. Парят мозг потихоньку себе и малому кругу. Понадобятся - вытащит цех царя на любой вкус, или хоть стадом сразу. Только условий для раскрутки монархии вообще никаких, и до этих условий - как до луны пешком.
*
Не знаю я, что за сведения 1500 года. Их априори быть не может, поскольку история писалась в основном века через полтора-два.

0

543

Говорили тут что всемирную эпидемию раздуть стремно. "британские учОные" против: https://geektimes.ru/post/268212/
21 декабря британские биологи объявили об обнаружении в различных бактериальных пробах, взятых на острове как у людей, так и у домашнего скота, бактерий, содержащих ген mcr-1. Этот ген, появляющийся у микроорганизмов благодаря недавно открытому механизму передачи генов MCR-1, наделяет их способностью сопротивляться колистину – антибиотику, обычно используемому в качестве «последнего средства».

Дожили таки! Поздравляю!
«Теперь у нас есть все компоненты, необходимые для наступления пост-антибиотической эры,- предостерегает британский профессор Тимоти Уолш [Timothy Walsh] из Университета Кардиффа, участвовавший в исследовании бактерий. – Если MCR-1 превратится в глобальное явление,- а точнее, не если, а когда,- а затем этот ген скооперируется с другими генами, придающими устойчивость к другим видам антибиотиков, что неизбежно, это будет означать появление нового мира без антибиотиков. После этого, если пациент, допустим, заражён E. coli, вы не сможете ничего для него сделать».

+4

544

Смотрю, к этому колистину устойчив целый список микробов:

http://www.colistin.ru/about_inst.html

Обычно устойчивы к препарату следующие микроорганизмы: Burkholderia cepacia, грамотрицательные кокки, Proteus mirabilis,
Serratia marcescens, грамположительные бактерии (напр. Staphylococcus aureus), анаэробные бактерии.

0

545

#p84990,sezam написал(а):

Обычно устойчивы к препарату следующие микроорганизмы

lf? дустом то щас нельзя...
да вы кока-колой их!
горожанин то скажет: "хлоркой надоть"

п.с.
тему не читал, ибо начал, сбился, потерял нить и бросил  :smoke:

0

546

Как я понял, первый говорящий это Валерий Ларионов.
Нынешний или уже бывший, не знаю, Глава Представителей Русских Родов.
Канал на ютубе:  https://www.youtube.com/channel/UCiLKm7 … sX7I7KGNMg
Только давно не обнавлялся что-то.
На макспарке он выкладывал ту же инфу, что и горожанин:
http://maxpark.com/user/2974590784/content/696268
Там в комментариях некий Давид Каницкий, такую малопонятную хуергу пишет, захочешь не придумаешь.

0

547

#p85049,капрал написал(а):

начал, сбился

я тоже не ощущаю себя "в теме", просто среагировал на пост, предыдущий моему.

британские биологи объявили об обнаружении ... ген mcr-1. Этот ген, ... наделяет их способностью сопротивляться колистину – антибиотику,
обычно используемому в качестве «последнего средства

но оказалась, что колистину сопротивляется туча всякой гадости, и даже обычные стафилококки.
Впрочем, ученые-то - британские...

0

548

#p85062,Брат написал(а):

Как я понял, первый говорящий это Валерий Ларионов.
Нынешний или уже бывший, не знаю, Глава Представителей Русских Родов.
Канал на ютубе:  https://www.youtube.com/channel/UCiLKm7 … sX7I7KGNMg
Только давно не обнавлялся что-то.
На макспарке он выкладывал ту же инфу, что и горожанин:
http://maxpark.com/user/2974590784/content/696268
Там в комментариях некий Давид Каницкий, такую малопонятную хуергу пишет, захочешь не придумаешь.

Один из самых последних наших диалогов с Ларионовым, прежде чем я с ними окончательно расстался. За точность слов не ручаюсь, мы уже общались в основном на нервах-матах, но смысл абсолютно тот.
Касалось Ливии)))
Беспорядков и нападений каких-то арабских студентов на французских в отместку за войну НАТО против Ливии.

Я: Нахрена мы будем это пиарить, если вся ливийская война - инсценировка?
Л: Как это нахрена? Тебе жалко французов и арабов?
Я: Так повода ж нет, там сплошная туфта и подлог в этой Ливии.
Л: И что из этого! Пусть бандерлоги херачат друг дружку, русскому миру только лучше...
Я: Ты как хочешь, я такую херь ставить не буду...

...

Ну и так далее.
Примера Петровского "съемочного района" в Донецке тогда еще не было, но когда его начали снимать, стало очень ясно видно, что Восточный поселок Барнаула готовился к такой же дряни в рамках "русской революции" на базе Алтая-Восточного Казахстана, какую через несколько лет цех воплотил-таки в рамках "русской весны" Донецке и в прочей "новороссии"

+1

549

#p85094,горожанин написал(а):

Один из самых последних наших диалогов с Ларионовым, прежде чем я с ними окончательно расстался. За точность слов не ручаюсь, мы уже общались в основном на нервах-матах, но смысл абсолютно тот.
Касалось Ливии)))

Стоящий того гешефт - вся эта матричная интернет-полиграфия? )

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Раньше была поговорка про рентабельность бизнеса:
1. Оружие
2. Проституция
3. Полиграфия
4. Наркотики

Сейчас если объединить последние 3 пункта, получится Интернет )))

Отредактировано Kzin (17.11.2016 14:32:48)

0

550

#p85096,Kzin написал(а):

про рентабельность бизнеса

1 ценные бумажки (ценные в ковычках) - печатать и продавать-меняться
2 самозахват и грабёж - централизованый и подприкрытием(инфраструктура, недра и т.д. и т.п.)
3 рабский труд - в глобальном, да и в локальном тож понимании
4,5, ... и далее по списку

и да, всё это может всячески переплетаться, выходить одно из другова, ибо это паразитизмъ всё

Отредактировано капрал (18.11.2016 19:23:08)

+1

551

Антон, объясните  как  вписываются реальные "держатели"  власти из статьи "Бестиарий" в реальную же картину мира,  то есть я имею в виду кто они в этой картине мира? Исполнители ген-плана?

0

552

#p85096,Kzin написал(а):

Стоящий того гешефт - вся эта матричная интернет-полиграфия? )

Здесь гешефт ведущим исполнителям-координаторам цеховых революций, войн и прочего дерьма. Включая "русскую весну новороссии" и несостоявшийся "день русского гнева Алтая", в случае их успешного старта и развития.  Отсель . В печатном виде пошел вариант  немножко переверстанный (я к этому времени расстался с шоблой, редактором назначен Павлов).

В кубышке примерно 26 триллионов. Актив полностью затратный, вне экономик и оборотов каких бы то ни было.
Небезызвестный "дед", сотворец матрицы и "новой парадигмы", имел права (как он сам считал, по прежним договоренностям) на 15 процентов от кубышки.

#p85332,Нэо написал(а):

Антон, объясните  как  вписываются реальные "держатели"  власти из статьи "Бестиарий" в реальную же картину мира,  то есть я имею в виду кто они в этой картине мира? Исполнители ген-плана?

В "Бестиарии" не показаны "реальные держатели", там обслуга кубышки и всякое побочное сопровождающее жульё - расходный материал у внематрицы.

0

553

#p85341,горожанин написал(а):

Здесь гешефт ведущим исполнителям-координаторам цеховых революций, войн и прочего дерьма.

обычный аферюга и трюлики липовые:
статейка

Кобзарь

Одним из таких интересующихся стал Владимир Кобзарь. В разное время он провел в заключении более десяти лет за кражи и грабежи, а потом с гражданином США Вадимом Швахманом создал Международный благотворительный христианский фонд (МБХФ). Организация эта прославилась тем, что в 1996--1997 гг. отправила в 50 субъектов России и даже президенту Борису Ельцину предложения о предоставлении долгосрочных кредитов на заманчивых условиях - на 10--30 лет и под 7% годовых. Правда, для этого правительству и главам регионов надо было "всего лишь" выпустить векселя, обеспеченные имуществом крупнейших российских предприятий, и передать их в трастовое управление МБХФ на срок до 10 лет. Со своей стороны МБХФ в качестве обеспечения взаимовыгодного сотрудничества обещало гарантии "в размере, эквивалентном не менее 50 тыс. долларов для каждого гражданина России".
Таковыми гарантиями оказались векселя, именуемые финансистами и оперативниками фантиками. Среди ценных бумаг "обеспечивающих россиян" числились, например, облигации, выпущенные администрацией "Форт-Нокс" - хранилища золотого запаса США. Понятно, что американцы ничего такого не выпускали, российские спецслужбы это быстро выяснили и предупредили власти регионов о сомнительной деятельности МБХФ. Тогда-то г-н Кобзарь с векселей "Форт-Нокс" переключился на работу с векселями ФЭС и стал активно предлагать их в качестве вложений во взаимовыгодные проекты по всей стране. После этого сотрудники спецслужб, не дожидаясь появления первых потерпевших, просто провели с бизнесменом "разъяснительную беседу".

Отредактировано Kzin (19.11.2016 13:54:52)

0

554

#p85357,Kzin написал(а):

обычный аферюга и трюлики липовые:
статейка

Ясен пень аферюга, клейма ставить негде)) Других, неаферюг и просто нормальных людей в этой шобле отродясь не бывало.

+1

555

горожанин,
Понятно. А затраты - это поддержание матрицы и развитие генплана?

0

556

#p85360,Нэо написал(а):

горожанин,
Понятно. А затраты - это поддержание матрицы и развитие генплана?

Матрица сама по себе неплохо содержится.
Кубышка используется на генплан, нужные работы в информационном поле, "пробивные" труды "новой парадигмы истории", неизбежные затраты на реквизит, актеров, возмещения-компенсации хозяевам недвижимости (вроде Донецкого аэропорта, полностью отданного под съемки), и пр., и т.д.

+2

557

#p85364,горожанин написал(а):

Матрица сама по себе неплохо содержится.

"Если не будет найдено решение по энергии на Земле живет последнее поколение людей"(с) Острецов
Прекрасно видно как всё идет по плану матрицы\внематрицы.
Отдельные неудачи на Алтае ничего не значат. Просто включают план Б, В, Г и тд.
Матрица при дарвинизме отомрет - какая матрица в Сомали? хахаха сбудется марксисткий прогноз о государстве)))

0

558

#p85382,NB написал(а):

"Если не будет найдено решение по энергии на Земле живет последнее поколение людей"(с) Острецов
Прекрасно видно как всё идет по плану матрицы\внематрицы.

Чушь говорит Острецов. Производство энергии - топлива, аналога бензина, на порядок дешевле, без труб и грязи, из дармового возобновляемого сырья - палых листьев, веток, "сезонного" растительного мусора, которого мегатонны в любом регионе - хоть сейчас можно запустить в России и везде. Мощности стоят и законсервированы. Под Барнаулом такая "энергостанция" есть. В Израиле вроде бы втихаря делают без помпы и рекламы. В Славянске собирались ставить... Это только под эгидой Б-Петролеума.

*
И это только одна из альтернатив нефте-угле-энергии. Остальные, больше десятка, опробованы и точечно работают. Только все это придерживается для "дивного нового мира".

В Горном Алтае, одном из самых нищих регионов в РФ, построены мини-ГЭС , каких можно каскады наставить. Инфраструктура Алтайского заповедника  работает на солнечных батареях, которых тем более ставить можно сколько угодно... Для людей, т.е. населенных пунктов, это тупо не допускается. Всего лишь.  Проблем с энергией не стоит, они искусственно поддерживаются.

+2

559

Я считаю, что сейчас энергия, к тому же, тратится очень нерационально - это и световая реклама, и  тупое ночное освещение тысяч
километров пустых автострад, и сотни миллионов персональных автомобилей, единственная задача которых перевезти ежедневно 1 (одну) тушку
на 10-100 км от дома до работы и обратно.

Во всем этом есть просто огромный потенциал экономии. Даже учитывая, что бОльшая часть энергии уходит, все-таки, в
промышленность, чем в личное потребление - даже при этом можно сэкономить. А если учесть, что и промышленность
на 90 процентов работает на упаковку и рекламу - то в разы точно.

Другими словами, энергетический кризис будет не столько кризисом, сколько перестройкой сознания и
перераспределением потребления энергии.

Например, если все работники умственного труда (конструкторы, программисты, бухгалтера, экономисты итд итп) уйдут в он-лайн и надомную работу -
это сэкономит трафик, бензин и содержание офисов.
И так далее. Простор для фантазии почти безраничен - по любой сфере жизни.

Отредактировано sezam (20.11.2016 02:09:35)

+2

560

#p85419,sezam написал(а):

единственная задача которых перевезти ежедневно 1 (одну) тушку

Город так устроен. Офисы в центре. Работники живут на окраинах. Автобус есть не везде.

#p85419,sezam написал(а):

промышленность на 90 процентов работает на упаковку и рекламу

Может стоимость упаковки велика для каких-то копеечных вещей. Телевизор упакован в картонку.

Отопление требует, например, пару кубометров дров на зиму. Или тонну угля\нефти.
Где тут простор для экономии? В 30-е годы прошлого века в Великую депрессию люди\родственники съезжались и жили вместе.
В начале кризиса нехватки нефти это выход. А что потом? Когда этой тонны нефти на всех не хватит? Будем жить при дарвинизме?

Старая система управления была заточена на "произвести\привезти и продать".
Операции понятные и люди специализировались ВЕКАМИ. Аристократы и тп королевские семейства.

Сейчас нужны принципиально новые способы организации. "манхеттенский проект" в США или атомный\ракетный в СССР.
Старые люди\аристократы не тянут этого масштаба проекты. Отсюда и кризис проистекает. "Трамп приде порядок наведе."
Вон уважаемый Горожанин предлагает собирать хворост. И топить этим хворостом атомную электростанцию.
Ненуачо. Чем не занятие для лишнего населения?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Общая картина "По-горожанину из Б"